Описание
Листья и корни петрушки в сушёном и в свежем виде широко применяются для ароматизации в кулинарии и консервной промышленности. Получаемое из плодов и листьев эфирное масло используется при консервировании. Петрушка обладает пряным запахом, сладковатым пряным и терпким вкусом. Более всего она используется для приготовления блюд из овощей, различных салатов и супов из мяса. Мелко нарезанную зелень или тёртый корень добавляют к варёной рыбе, дичи (главным образом птице), к майонезам и блюдам из картофеля.
О закупке
Организатор
Самоцвет.
Специи на любой вкус, чтобы блюдо стало еще вкуснее и ароматным! Открываем сезон шашлыков с помощью наших специй!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 7-13%
- Срок доставки: с 16 апр 2021 по 09 май 2021
- Таблица размеров
- Нет гарантии по цвету
- Выкуп рядами
Таблица размеров:
Цена может поменяться т к зависит от курса валюты.