Описание
Миндаль часто относят к орехам, хотя на самом деле он является косточковым плодом. Даже по форме и величине миндаль очень напоминает абрикосовую косточку.
Миндаль можно есть просто так, без предварительной термической обработки, а можно обжарить это сделает вкус ореха ярким и насыщенным.
Скрытый текстЯдра миндаля нашли широкое применение в кулинарии. Нередко с ним готовят вторые блюда. В Китае с этим орехом жарят рыбу, свинину и готовят утку по-пекински. В Испании - добавляют в суп гаспачо с виноградом. А в Индии - кладут в кисломолочные продукты. Но гораздо чаще плоды миндаля используются в десертах.
Наш миндаль имеет нежнейший вкус и приятный запах. Ядро ореха целое. Цвет - золотистый. Упаковка - п/э пакет.
Позвольте себе немного поминдальничать!
Состав: ядра миндаля сырые.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 640 ккал, белки 50 гр, жиры 22,0 гр, углеводы 22,0 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
Миндаль можно есть просто так, без предварительной термической обработки, а можно обжарить это сделает вкус ореха ярким и насыщенным.
Скрытый текстЯдра миндаля нашли широкое применение в кулинарии. Нередко с ним готовят вторые блюда. В Китае с этим орехом жарят рыбу, свинину и готовят утку по-пекински. В Испании - добавляют в суп гаспачо с виноградом. А в Индии - кладут в кисломолочные продукты. Но гораздо чаще плоды миндаля используются в десертах.
Наш миндаль имеет нежнейший вкус и приятный запах. Ядро ореха целое. Цвет - золотистый. Упаковка - п/э пакет.
Позвольте себе немного поминдальничать!
Состав: ядра миндаля сырые.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 640 ккал, белки 50 гр, жиры 22,0 гр, углеводы 22,0 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
О закупке
Организатор
Нюта
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 апр 2021
- Срок оплаты: 05 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 2% до 5%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 15 май 2021