Описание
Фруктовые чипсы или, как их многие называют, "Фрипсы", это не совсем те чипсы, которые мы с Вами сразу представляем. Этот продукт готовится БЕЗ использования жиров, добавок и специй и сахара. Для приготовления фруктовых чипсов используются спелые ягоды, фрукты и овощи, которые подвергаются бережной сушке после предварительной нарезки на тонкие ломтики.Скрытый текст Фруктовые чипсы, в зависимости от того, какой фрукт был использован, могут быть хрустящими или мягкими.
Состав: мякоть дыни.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 340 ккал, белки 0,7 гр, жиры 0,1 гр, углеводы 81,6 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
Состав: мякоть дыни.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 340 ккал, белки 0,7 гр, жиры 0,1 гр, углеводы 81,6 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
О закупке
Организатор
Нюта
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 апр 2021
- Срок оплаты: 05 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 2% до 5%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 15 май 2021