Описание
Скрытый текстСостав: сахар, какао-порошок (31,7%), стабилизатор.
Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы.
Срок годности: 24 месяца.
Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы.
Срок годности: 24 месяца.
О закупке
Организатор
Oliana
Сорта недели - Уганда Рувензори и Коста-Рика Тарразу!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 апр 2021
- Срок оплаты: 29 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 5-20 руб. / позиция
- Срок доставки: с 14 май 2021 по 22 май 2021
- Нет гарантии по цвету