Описание
Страна: Афганистан; 1 шт; Состав: Алюминий; Материалы: алюминий; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 32 см × 32 см × 25 см; Сертификат: ЕАС; Диаметр, см: 18; Цвет: Серебристый, Коричневый; Объём, л: 15; Крышка: Да; Материал крышки: Алюминий; Материал: Алюминий; Съёмная ручка: Да; Тип покрытия: Без покрытия; Тип плиты: Для индукционной плиты, Для газовой плиты, Для электрической плиты; РосЗакуп: Да; Температурное ограничение: Нет; Склад: КИУ 10
<p>Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.</p><p>Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.</p><p>У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.</p><p><b>4 способа использования казана</b></p><ul><li>Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.</li><li>Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.</li><li>Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.</li><li>Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.</li></ul><p><b>Подготовка казана к использованию</b></p><ol><li>Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.</li><li>Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.</li><li>Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.</li><li>Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.</li></ol><p>Казан готов к использованию.</p>
<p>Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.</p><p>Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.</p><p>У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.</p><p><b>4 способа использования казана</b></p><ul><li>Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.</li><li>Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.</li><li>Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.</li><li>Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.</li></ul><p><b>Подготовка казана к использованию</b></p><ol><li>Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.</li><li>Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.</li><li>Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.</li><li>Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.</li></ol><p>Казан готов к использованию.</p>
О закупке
Организатор
morkovka
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 2%
- Сбор заказов до: 23 апр 2021
- Срок оплаты: 18 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%,но практически всегда бесплатно
- Срок доставки: с 20 апр 2021 по 09 май 2021