Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
ЧК Слон. Чай и кофе 3/21
Описание
Зелёный весенний чай из провинции Цзянсу. По праву носит титул «Знаменитый чай Китая».Чайные плантации располагаются в горах Дунтиншань вокруг озера Тайху, Би Ло Чунь впитал в себя все целебные свойства горного воздуха и чистых обильных дождей.Для производства этого чая подходит только нераскрытая, покрытая ворсом почка и один верхний листок. Всю обработку этого чая завершают в течение одного дня, поэтому сборщики выходят в сады с первыми лучами солнца. Собранный чай сортируют на 7 сортов, исходя из состояния почки и размеров листа. Затем чайный лист подвяливают в прохладном помещении, скручивают в изящные спирали и окончательно высушивают, чередуя протряхивания с просушкой на пергаменте.Чай имеет вид изящной спирали изумрудного цвета со светлой ворсистой почкой на конце. Аромат в прогретой гайвани яркий, фруктовый, с нотками свежей зелени.Лучше всего Би Ло Чунь подойдет людям, желающим взбодриться.При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы.Подробнее о зелёном чае.Вкус:вкус яркий и медовый, с оттенками фруктов и цветов. Настой красивого зелёного цвета, лёгкий, прозрачный.Как заваривать:нельзя заваривать этот драгоценный чай кипятком. В стеклянный чайник заливают воду 80-85°C и только после этого добавляют чай.Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
О закупке
Организатор Хлоя.
Настоящим ценителям! Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р.
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 15%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 15 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
  • Срок доставки:  с 19 апр 2021 по 11 май 2021