Описание
Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало дубовая щепа преобразит вкус любого мясного блюда.
Рецепт копчения:
Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
Вес: 0,2 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
Рецепт копчения:
Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
Вес: 0,2 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
О закупке
Организатор
Nati.
Грунты, агроперлит, вермикулит..Репелленты!!! Садовый инвентарь!!! Заборчики, дренаж, кашпо, горшки. Очень большой выбор. Кустодержатели.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 12 апр 2021
- Срок оплаты: 12 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: от 4% до 8%
- Срок доставки: с 12 апр 2021 по 12 май 2021
- Нет гарантии по цвету