Описание
Оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности, занимающий промежуточное положение между рисом, шлифованным и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования зерна риса в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10 %) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, В, РР. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза. Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами. При варке он сохраняет целостность ядра, имеет рассыпчатую консистенцию пикантного гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий рисовый аромат. Он не требует более длительной кулинарной обработки. Варить, предварительно промытый и подсушенный на сетке в течение получаса рис, следует в тяжёлой кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1,7 (на 1 ч. риса 1,7 ч. воды) при интенсивном кипении первые две минуты. Затем, снизив огонь до минимума, добавить по вкусу соль, немного рафинир. растительного масла, накрыв плотно крышкой варить ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Плов из розового риса рекомендуется готовить в соответствии с выбранным рецептом.
О закупке
Организатор
cotarya
Акция! 3 продукт в подарок! Фасованные какао, лен, чиа, кэроб, годжи, кунжут, киноа, кокос и другое
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 05 апр 2021
- Срок оплаты: 05 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно
- Срок доставки: с 12 апр 2021 по 23 апр 2021
- Нет гарантии по цвету