Описание
Гунфу чайник "Серебряное Кольцо" большого объема 1200 мл – отличный выбор как для домашнего, так и для профессионального использования. У этого чайника лаконичный дизайн и прекрасная функциональность.
Основное отличие данной модели – цельная пластиковая заварочная колба, легко вынимающаяся из чайника. Крышка колбы не закреплена и легко снимается. Короткий эргономичный носик.
Чайник Гунфу (или заварочный чайник с кнопкой, или типод) – это, пожалуй, самый удобный и функциональный заварочный чайник. Сухая заварка помещается во внутреннюю (заварочную) колбу с крышкой и заливается водой нужной температуры, далее выдерживается нужное время заваривания и после этого нажимается кнопка, которая открывает клапан в заварочной колбе, и настой сливается через мелкое сито в основную колбу из жаропрочного стекла. Заварка остается в заварочной колбе (и ее можно снова заваривать), а отфильтрованный настой можно разлить по чашкам и пить.
Основное преимущество гунфу чайников – удобство и быстрота при заваривании разных сортов чая в любых условиях.
Как заваривать чай в чайниках гунфу: Насыпьте заварку в верхнюю колбу (7-9 г), залейте горячей водой (подходящей температуры для выбранного вида чая) и через 10-20 секунд нажмите на кнопку. Чай сольётся в основное отделение чайника. Заварка останется в верхней колбе, её можно заваривать ещё 3-10 раз в зависимости от вида чая
Основное отличие данной модели – цельная пластиковая заварочная колба, легко вынимающаяся из чайника. Крышка колбы не закреплена и легко снимается. Короткий эргономичный носик.
Чайник Гунфу (или заварочный чайник с кнопкой, или типод) – это, пожалуй, самый удобный и функциональный заварочный чайник. Сухая заварка помещается во внутреннюю (заварочную) колбу с крышкой и заливается водой нужной температуры, далее выдерживается нужное время заваривания и после этого нажимается кнопка, которая открывает клапан в заварочной колбе, и настой сливается через мелкое сито в основную колбу из жаропрочного стекла. Заварка остается в заварочной колбе (и ее можно снова заваривать), а отфильтрованный настой можно разлить по чашкам и пить.
Основное преимущество гунфу чайников – удобство и быстрота при заваривании разных сортов чая в любых условиях.
Как заваривать чай в чайниках гунфу: Насыпьте заварку в верхнюю колбу (7-9 г), залейте горячей водой (подходящей температуры для выбранного вида чая) и через 10-20 секунд нажмите на кнопку. Чай сольётся в основное отделение чайника. Заварка останется в верхней колбе, её можно заваривать ещё 3-10 раз в зависимости от вида чая
О закупке
Организатор
Хлоя.
Жаропрочная стеклянная, глиняная, фарфоровая, для чая и кофе, аксессуары для чайной церемонии, чайные наборы и чайные доски, упаковка и емкости для хранения чая и кофе.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 15%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 15 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
- Срок доставки: с 19 апр 2021 по 10 май 2021