Описание
Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.ВкусНастой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.Как завариватьЭтот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины.
О закупке
Организатор
Хлоя.
Настоящим ценителям!
Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 15%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 15 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
- Срок доставки: с 19 апр 2021 по 11 май 2021