Описание
В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей (легендарное «Птичье молоко», зефир и мармелад, низкокалорийная пастила и различные муссы и желе — лишь малая часть того, куда может добавляться данный ингредиент).
Цитата:Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, благотворно влияющими на организм человека:
выведение токсинов и шлаков;
очищение печени;
укрепление легких.Также отметим, что агар-агар тяжело усваивается желудочно-кишечным трактом, как следствие — вещество может быть использовано в качестве природного слабительного.
Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.
Рекомендация по применению: натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 С.
Не содержит ароматизаторов, красителей и искусственных добавок.
Цитата:Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, благотворно влияющими на организм человека:
выведение токсинов и шлаков;
очищение печени;
укрепление легких.Также отметим, что агар-агар тяжело усваивается желудочно-кишечным трактом, как следствие — вещество может быть использовано в качестве природного слабительного.
- Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс.
- Выверенная пропорция выглядит следующим образом: одна чайная ложка на стакан жидкости.
- Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут.
- После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты.
Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.
Рекомендация по применению: натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 С.
Не содержит ароматизаторов, красителей и искусственных добавок.
Для дома и сада: Продукты питания; Красота и здоровье: Медицинские товары: Витамины; Спорт и туризм: Спортивное питание
О закупке
Организатор
SunRise
Линейка Веган, Детокс и Похудение, Витамины и минералы, Спорт, Суперфуд и многое другое. Комплексные пищевые добавки от Российского производителя.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 10 фев 2023
- Срок оплаты: 18 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 3-5%
- Срок доставки: с 20 фев 2023 по 28 фев 2023