Описание
Большой набор сыровара "Полезная Партия".
Если Вы решили заняться сыроделием всерьез, этот набор идеален для вас. Содержит все необходимое для приготовления огромного количества сыров. Составляющие набора специально выбраны для вас опытными сыроварами, именно они необходимы и достаточны, являются самыми удобными из тех, что есть на рынке.
Подходит для сыров: брынза, ламбер, адыгейский, качотта, сулугуни и др.
В набор входят:
- 2 формы для сыра, для самопрессующихся и твердых сыров, на 500 г сыра каждая,
- 3 салфетки из бязи суровой (для форм)
- лавсановый мешок (для отжима сгустка простых сыров и творога, а так же для фильтрации)
- электронный термометр
- 3 порции фермента для сыра, чтобы вы самостоятельно выбрали наиболее подходящий для вас
- 15 различных заквасок (термофильная,мезофильная, термомезофильная)
- подробные технологические карты ряда сыров.
Большая часть набора послужит долгое время, а расходных материалов хватит для многих экспериментов.
Польза
Три причины , почему стоит попробовать приготовить сыр дома:
1. В магазинные продукты могут добавлять усилители вкуса и консерванты, например, нитрат натрия. Это отражается на вкусе , а если употреблять их в большом количестве, можно навредить здоровью. Состав домашнего сыра контролируете вы.
2. Делая сыр самостоятельно, вы получаете новые знания и опыт в интересной сфере - сфере сыроделия. У нас вы можете приобрести специализированные наборы для приготовления различных сыров, а также формы. С ними готовить удобно и легко.
3. Приобретая опыт в сыроделии, вы можете продавать свой продукт и зарабатывать на этом. Деньги, потраченные на покупку молока и других ингредиентов для домашнего сыра всегда окупаются в разы.
Как выбрать молоко для сыра?
От того, какое молоко вы взяли, зависит до 80% успеха. Существует специальный термин - сыропригодное молоко.
Можно попробовать приготовить сыр и на магазинном молоке, но результат в данном случае не гарантирован. Лучше использовать фермерское, если есть такая возможность.
Сыр обычно делают на коровьем молоке, реже - на козьем или овечьем.
Критерии хорошего молока:
1. Оно должно быть непастеризованным
2. Молоко должно быть свежим.
3. Молоко должно быть визуально чистым
4. Молоко должно пахнуть молоком.
5. Молоко не должно быть перемороженным
6. Молоко не должно быть разбавленным водой.
Если Вы решили заняться сыроделием всерьез, этот набор идеален для вас. Содержит все необходимое для приготовления огромного количества сыров. Составляющие набора специально выбраны для вас опытными сыроварами, именно они необходимы и достаточны, являются самыми удобными из тех, что есть на рынке.
Подходит для сыров: брынза, ламбер, адыгейский, качотта, сулугуни и др.
В набор входят:
- 2 формы для сыра, для самопрессующихся и твердых сыров, на 500 г сыра каждая,
- 3 салфетки из бязи суровой (для форм)
- лавсановый мешок (для отжима сгустка простых сыров и творога, а так же для фильтрации)
- электронный термометр
- 3 порции фермента для сыра, чтобы вы самостоятельно выбрали наиболее подходящий для вас
- сычужный фермент животного происхождения на 30 л (Россия)
- фермент на 100 л (Япония)
- фермент на 100 л (Турция),
- 15 различных заквасок (термофильная,мезофильная, термомезофильная)
- подробные технологические карты ряда сыров.
Большая часть набора послужит долгое время, а расходных материалов хватит для многих экспериментов.
Польза
Три причины , почему стоит попробовать приготовить сыр дома:
1. В магазинные продукты могут добавлять усилители вкуса и консерванты, например, нитрат натрия. Это отражается на вкусе , а если употреблять их в большом количестве, можно навредить здоровью. Состав домашнего сыра контролируете вы.
2. Делая сыр самостоятельно, вы получаете новые знания и опыт в интересной сфере - сфере сыроделия. У нас вы можете приобрести специализированные наборы для приготовления различных сыров, а также формы. С ними готовить удобно и легко.
3. Приобретая опыт в сыроделии, вы можете продавать свой продукт и зарабатывать на этом. Деньги, потраченные на покупку молока и других ингредиентов для домашнего сыра всегда окупаются в разы.
Как выбрать молоко для сыра?
От того, какое молоко вы взяли, зависит до 80% успеха. Существует специальный термин - сыропригодное молоко.
Можно попробовать приготовить сыр и на магазинном молоке, но результат в данном случае не гарантирован. Лучше использовать фермерское, если есть такая возможность.
Сыр обычно делают на коровьем молоке, реже - на козьем или овечьем.
Критерии хорошего молока:
1. Оно должно быть непастеризованным
2. Молоко должно быть свежим.
3. Молоко должно быть визуально чистым
4. Молоко должно пахнуть молоком.
5. Молоко не должно быть перемороженным
6. Молоко не должно быть разбавленным водой.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Клеопатра
Новинки - наборы для сыроделов, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 янв 2023
- Срок оплаты: 04 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 5-7%
- Срок доставки: с 03 фев 2023 по 07 фев 2023
- Экспресс закупка