Описание
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название ФАРФАЛЛЕ происходит от итальянского слова «farfalle», что означает «бабочки». Пористые и шероховатые с утолщенными стенками ФАРФАЛЛЕ особенно часто подаются с яркими томатными и овощными соусами. Благодаря своей текстуре, бабочки совместимы с большинством других соусов, особенно с легкими.
О закупке
Организатор
believe
АКЦИЯ !!! Макаронные изделия, Мука, Крупы и Зерновые хлопья ! ПРЕДОПЛАТА 20% до СТОПА ! СТОП В СУББОТУ (17.04)
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 17 апр 2021
- Срок оплаты: 21 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 0.3-1%
- Срок доставки: с 26 апр 2021 по 30 апр 2021
- Нет гарантии по цвету