Описание
Традиционная лапша удон. Основное отличие удона от лапши рамен - при приготовлении удона не используется щелочная вода кансуй (карбонат натрия). Свежая лапша, приготовленная в Петербурге, ничем не уступает классической японской, так как были соблюдены все технологические процессы приготовления традиционного удона.
Состав: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал, белки 10,4 г, жиры 1,1 г, углеводы 69,7 г.
Условия хранения: при температуре +3°С.
Срок годности: 10 суток с даты изготовления.
Состав: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал, белки 10,4 г, жиры 1,1 г, углеводы 69,7 г.
Условия хранения: при температуре +3°С.
Срок годности: 10 суток с даты изготовления.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023