Описание
Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 60 шт; Состав: Металл, пластик, стекло; Материалы: металл, пластик, стекло; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка; Габариты товара: 12 см × 15,5 см × 15,5 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Прозрачный; Объём, мл: 750; Рисунок: Нет; Материал крышки: Металл; Материал: Стекло; Можно мыть в посудомоечной машине: Да; Особенности: С ситечком; Материал сита: Металл
Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.
Приготовление чая
Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.
Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.
Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.
Уход за чайником
Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.
Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.
Приготовление чая
Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.
Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.
Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.
Уход за чайником
Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.
Для дома и сада: Кухня: Чайники, кофейники
О закупке
Организатор
morkovka
отличная посуда по супер выгодным ценам!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 2%
- Сбор заказов до: 02 апр 2023
- Срок оплаты: 12 апр 2023
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%,но бывает и бесплатно
- Срок доставки: с 03 апр 2023 по 29 апр 2023