Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
42

Бакалея от производителя - Компания «ЛаКоМе» - 1/23

идёт сортировка
43 товара
от 28.30
252 заказа (набрано: 100%)
7 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН ! ОПЛАЧИВАЕМ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ! ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ И ОТПРАВКЕ В ПВЗ (ЦО)
О закупке
Бакалея от ТМ "ЛаКоМе" - широкого ассортимента натуральной и полезной продукции из разнообразных злаков - хлопья, смеси злаков, каши, крупы, отруби, зерно для проращивания. Прямая поставка от производителя. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 31 янв 2023
  • Срок оплаты: 24 фев 2023
  • Стоимость доставки до организатора: Указать точную стоимость доставки не возможно, ориентировочно 15-25 %
  • Срок доставки до организатора:  с 20 фев 2023 по 25 фев 2023
  • Нет гарантии по цвету
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! 


Меня зовут Инна.
Компания «Лакоме» — отечественный производитель широкого ассортимента натуральной и полезной продукции из разнообразных злаков.

Мы пропагандируем здоровый образ жизни и здоровое питание, а наша команда с трепетом относится к тому, что делает, поэтому нами осуществляется строгий контроль на всех этапах производства. Самое современное оборудование дает возможность производить высококачественную продукцию, позволяющую удовлетворить вкус самого изысканного потребителя. Мы готовы предложить оптом не только хлопья, смеси злаков, каши, крупы, но и отруби, зерно для проращивания. Наши овсяные хлопья станут основой для приготовления полезной каши. Ведь всем известно, насколько богата полезными веществами каша из злаков. От производителя зависит не только качество исходного сырья, но и качество конечного продукта. Заботясь о продукте, мы не забываем о наших потребителях и партнерах. Мы создали для Вас лучшие условия работы. Для удобства мы предлагаем полный ассортимент выпускаемой продукции оптом по отличным ценам!


ВАЖНО !
- Что на момент отправки заказа поставщику, товара может не оказаться в наличии, в таком случае возврат делаю после перевода закупки в статус "Проверено наличие" (проверяйте -историю операций- вашего кошелька);  
- Даже после подтверждения и оплаты заказа товар может не приехать (например: возможен пересорт (по размеру, артикулу) или недостача товара. В таком случае возврат делаю сразу, по факту обнаружения недостачи (пересорта) от поставщика.
- Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в цо или при курьере).
После того, как вы получили заказ и его проверили при менеджере, ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !
- Организатор имеет право отправить товары участника в Пристрой, если участник не забирает уже оплаченные товары в течение 4 недель.
цитата из правил Скрытый текст- со дня первой раздачи по данной закупке. После того как товары пристроены, организатор в течение 1 недели должен осуществить возврат денежных средств участнику, при этом сумма оргсбора и затрат на доставку товара участнику не возвращается, если иное не было оговорено в договоре организатора с участником.
- Организатор имеет право ввести платное хранение заказа участника
цитата из правил - Скрытый текстне ранее чем через 2 недели после первой раздачи товара, при условии, что за это время было проведено не менее 3 раздач. Организатор обязан уведомить участников закупки о введении платного хранения их заказов как минимум за 3 дня до проведения последней раздачи по данной закупке. Стоимость платного хранения не должна в итоге превышать 10% от стоимости самого заказа.
- Все вопросы по закупке задаем в "Комментариях" к закупке  (только если очень личный вопрос - то в личные сообщения). На вопросы отправленные в личные сообщения по закупке - открытие рядов, размерность и так далее - не отвечаю ! 

САЙТ ПОСТАВЩИКА

Дополнительные условия закупки:
- После изменения закупки на статус "Стоп" отказаться от заказа нельзя!
Если заказ поставщиком уже собран, НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ И ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СОБРАННЫЕ ЗАКАЗЫ !
- Если пришел брак, в течении 7 дней я должна сообщить о бракованных вещах, и отправить обратно. Брак обменивается на соответствующую позицию такого же цвета и размера, либо возврат денежных средств.
- Пересорт по цвету не считается "пересортом", а так же если не подошел заказанный размер - маломерит/большемерит - ПРИСТРОЙ участника.
Закупка СП - не интернет-магазин, заказ делаю по Вашему ПОРУЧЕНИЮ. Товар не является моей собственностью.
- В условиях закупки указана ориентировочная дата "СТОП" закупки и носит информативный характер (точная дата будет отображаться в вашей корзине и в строке "Информация для пользователей");
- В условиях закупки указана ориентировочная дата прибытия заказа и носит информативный характер. Возможны изменения сроков доставки - как более раннее прибытие груза, так и задержка доставки товара от поставщика (это связано с загруженностью на складе поставщика).
О точной дате прибытия товара будет сообщаться дополнительно в "Комментариях" к закупке.

ВНИМАНИЕ !!!
- ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ТОВАР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ (БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ, ТОВАРЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОГНУТЬСЯ ИЛИ ПОМЯТЬСЯ)- ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТАВКУ НА ЦО ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ . ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО ТОВАР ОТПРАВЛЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОРОМ, ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОКАЖЕТСЯ В ВАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РИСКОВАТЬ (А МЫ ТЕМ БОЛЕЕ) - БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА РАЗДАЧАХ.

ОТПРАВКА В ПВЗ/ЦО:
- Жидкости
- Стекло
- Максимальный вес одного заказа не должен превышать 5 (пяти) кг
В случае, если ваш заказ превышает вес более 5кг,заказ делится на две и более посылок. Вам необходимо выбрать способ получения каждой посылки и оплатить доставку.

Сделав заказ в данной закупке - вы автоматически даете согласие на условия данной закупки !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК !!! 


7 комментариев
Показать все
30 января 2023, 21:03 (ред.)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ !
 
СТОП ЗАКУПКИ СДЕЛАЕМ ЗАВТРА
31 ЯНВАРЯ (ВТОРНИК) В 20.00 !

 
ПРОСЬБА, ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ И ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ ЗА ЗАКАЗ !
 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !

 
Приятного вечера !
организатор Arliz
 
31 января 2023, 20:43 (ред.)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ !

ЕСЛИ ВЫ ПО КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЕ НЕ УСПЕЛИ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ

ЖДЕМ ДО ЗАВТРА 1 ФЕВРАЛЯ ( СРЕДА ) ДО 22.00 !!!

ДАЛЕЕ ВСЕ НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУ ВЫНУЖДЕНА УДАЛИТЬ

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !


Приятного вечера !
организатор Arliz
22 февраля 2023, 00:47 (ред.)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ !
 
НАЛИЧИЕ ПРОСТАВИЛИ !
 
ПРОСЬБА, ОПЛАТИТЬ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЗАКАЗЫ
ДО 23 ФЕВРАЛЯ (ЧЕТВЕРГ) ДО 22.00 !
 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !
 
Доброго дня !
организатор Arliz
12 марта 2023, 11:37 (ред.)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ !
 
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН !
 
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ИЗВЕСТНА, НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ !
 
ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ К ПОЛУЧЕНИЮ И ОТПРАВКЕ В ПВЗ ( ЦО )
 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ И УЧАСТИЕ !!!
 
С Уважением
организатор Arliz
12 марта 2023, 11:38 (ред.)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ !
 
Раздачи у организатора Arliz 
 
ПРОХОДЯТ, СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ
 
Г. ЙОШКАР-ОЛА, УЛ. ПЕТРОВА 2 "А", ТЦ "ГЛОБУС", 3 ЭТАЖ, ОФИС 308
ПОНЕДЕЛЬНИК - С 16.30 ДО 18.00
ВТОРНИК - С 12.00 ДО 13.00

СРЕДА - РЕВИЗИЯ
ЧЕТВЕРГ - С 16.30 ДО 18.00
ПЯТНИЦА -  С 12.00 ДО 13.00

СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ - ВЫХОДНОЙ !

 
 
 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
 
Будьте Здоровы !
Берегите себя и своих близких !
Овсяные хлопья с изюмом НТВ (НЕ требующие варки) 0,4 кг. П/П (в полипропилене)
Овсяные хлопья с изюмом очень богаты калием. В состав изюма входят такие элементы, как фосфор, натрий, кальций, магний железо, а также витамины B1, B2, PP (никотиновая кислота). Ниацин, или никотиновая кислота, является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Именно это служит причиной того, что изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное.
Калий, которым столь богат изюм, регулирует кислотно-щелочное равновесие в крови, он активизирует мышечную работу сердца, улучшает передачу нервных импульсов, а также благоприятно влияет на работу почек и кожи.Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одними из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Смесь хлопьев 7 злаков ТВ (требующие варки) 0,4 кг. П/П (в полипропилене)
Требующие варки хлопья «7 злаков» — продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
Комбинация хлопьев «7 злаков» позволяет максимально сбалансировать полезные вещества исходных продуктов, повышая процент белка, клетчатки, витаминов и улучшая вкусовые качества.У каждой зерновой культуры есть свои преимущества, и все они важны для нашего организма. В овсяных хлопьях содержится лицин, который благоприятно влияет на деятельность нервной системы и печени. Пшеничные хлопья, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам, повышают эластичность сосудов. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются как продукт, повышающий содержание гемоглобина в крови. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма токсичных веществ. Гречневые хлопья содержат незаменимые аминокислоты для мышц и клеток кожи. Рисовые хлопья, в свою очередь, являются легкоусваиваемым продуктом.Смесь злаков обогащает организм одновременно огромным количеством полезных элементов, витаминов и минералов.Смесь хлопьев «Семь злаков» — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Овсяные хлопья с курагой НТВ (НЕ требующие варки) 0,4 кг. П/П (в полипропилене)
Овсяные хлопья с курагой — это прекрасное общеукрепляющее средство. Курага способна предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания и заболевания ЖКТ, а также улучшить зрение.
Много в кураге витамина А, который отвечает за нормальную работу многих систем нашего организма. Также она обладает мягким мочегонным действием.Полезна курага и для тех, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом.Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одними из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Крупа овсяная резаная «Королевская Овсянка» 0,4 кг
Всем известна привычка англичан есть на завтрак традиционную овсяную кашу, причем она любима как простыми людьми, так и родовитыми лордами.
Поридж, как называют овсяную кашу в Англии, готовят только из овсяной крупы и варят на медленном огне – только тогда у нее появляется специфический ореховый аромат.Овсянка по-английски необыкновенно полезна на завтрак, поскольку содержит клетчатку, крахмал, витамины А, В1, В2,В6, Е.К, соли кальция и фосфора.Она содержит множество минеральных веществ – железо, марганец, йод, фтор, сера, цинк, кобальт и другие, камедь и кроме того, аминокислоты и органические кислоты.Такую овсянку всегда варят без сахара и молока, традиционно готовя ее на воде с добавлением соли.Главный секрет приготовления в том, что каша готовится медленно, на маленьком огне, и её нужно постоянно мешать, добавив соль только в конце варки. Тогда она получается нежной, без комочков, и более вкусной. Придумали специальный инструмент для перемешивания каши – это спертл, который используется уже с 15 века. Выглядит спёртл как длинная деревянная палочка с ручкой, украшенной символом Шотландии - чертополохом.Старинный английский рецепт:Крупу промыть. Вскипятить пол литра воды в кастрюле, медленно засыпать туда 2,5 столовые ложки овсяной крупы и размешать. Варить 5 минут. Затем уменьшить огонь и варить еще 25 минут. Добавить соль по вкусу.

Хлопья овсяные Экстра 1 кг ГОСТ 21149-93
В зависимости от времени варки овсяные хлопья «Экстра» вырабатываются трех номеров.
Овсяные хлопья Экстра №1 изготовлены из целой овсяной крупы. Это самые крупные Овсяные хлопья «Экстра» и время варки у них 15 минут.Они имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов.Этот продукт играет важную роль в процессе обмена веществ.Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержат белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей.Способствует усвоению жира и регулируют содержание сахара в крови.Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Хлопья овсяные Экстра 0,4 кг ГОСТ 21149-93
В зависимости от времени варки овсяные хлопья «Экстра» вырабатываются трех номеров.
Овсяные хлопья Экстра №1 изготовлены из целой овсяной крупы. Это самые крупные Овсяные хлопья «Экстра» и время варки у них 15 минут.Они имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов.Этот продукт играет важную роль в процессе обмена веществ.Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержат белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей.Способствует усвоению жира и регулируют содержание сахара в крови.Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Овсяные хлопья Геркулес 0,38 кг ГОСТ 21149-93
Овсяные хлопья Геркулес — продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
Овсяные хлопья Геркулес снижают уровень холестерина в крови; участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний; благотворно влияют на центральную нервную систему, восстанавливая ритм сердечной деятельности; обеспечивают организм «медленной» энергией. Это позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, что особенно полезно при диабете.Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи

Овсяные хлопья Геркулес 1 кг ГОСТ 21149-93
Овсяные хлопья Геркулес — продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
Овсяные хлопья Геркулес снижают уровень холестерина в крови; участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний; благотворно влияют на центральную нервную систему, восстанавливая ритм сердечной деятельности; обеспечивают организм «медленной» энергией. Это позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, что особенно полезно при диабете.Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Хлопья из зеленой гречки (не требующие варки) 0,4 кг
Хлопья из зеленой гречки являются богатейшим источником рутина. Их часто рекомендуют есть при проблемах со свертываемостью крови и заболеваниях сосудов. В народной медицине продукт применяется как поддерживающее средство при лечении варикозного расширения вен, и как восстанавливающее — после различных операций и травм. Рутин полезен и для сетчатки глаза. При ревматизме и артритах употребление в пищу хлопьев из зеленой гречки также может существенно улучшить состояние больного. Они представляют собой достаточно богатый источник клетчатки, хорошо усваиваются и достаточно неплохо «очищают кишечник». Хлопья из зеленой гречки являются мягким иммуномодулятором. Их «сила», несомненно, в высоком содержании железа, рутина и растительного белка. Но заменить лекарство от гриппа, если вы уже его поймали, пожалуй, каша не сможет. Они рекомендуются как продукт, снижающий уровень холестерина крови, и как подходящее блюдо для диабетиков. Хлопья из зеленой гречки разрешена при диабете второго типа, так как не влияет на уровень сахара крови критически. Их советуют есть в любом возрасте, так как они содержат много клетчатки и борются с возрастными изменениями пищеварения.
Сложно переоценить пользу хлопьев из зеленой гречки для здоровья человека:
  • выводят из организма избыточный холестерин,
  • очищают организм от шлаков и ионов тяжелых металлов,
  • укрепляют стенки кровеносных сосудов,
  • повышают уровень гемоглобина,
  • оказывают профилактическое и лечебное воздействие на вены,
  • очищают печень и кишечника, помогают избавиться от заболеваний ЖКТ и поджелудочной железы,
  • способствуют заживлению язв в желудке и кишечнике,
  • нормализуют обмен веществ (очень полезна при диабете, ожирении),
  • избавляют от запоров,
  • улучшают кровообращение,
  • укрепляют иммунитет,
  • повышают потенцию,
  • нормализуют вес.
Рекомендованы при ишемической болезни сердца и гипертонии, сахарном диабете, анемии и хронических стрессах, при лечении бронхита и ангины. Полезны при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах.Зеленая гречка богата витамином Е, железом, кальцием, калием, фосфором, йодом, цинком, молибденом, витаминами В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP.Включая в ежедневный рацион хлопья из зеленой гречки, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.Из хлопьев из зеленой гречки можно готовить кашу, гарнир, супы, салаты, десерты.

Хлопья из нута (не требующие варки) 0,4 кг
Восточная жемчужина и золотое зерно — так высокопарно величают нут на его азиатской родине. Казалось бы, растение с таким названием имеет прямое отношение к плодам райских деревьев, но на самом деле нут родом из семейства Бобовых и его ближайшими родственниками являются знакомые нам горох, чечевица и фасоль. Зато по своим полезным свойствам азиатский горох опережает своих сородичей — не зря египетские фараоны, буддийские монахи и тибетские ламы предпочитают его всем остальным яствам.
Главная польза хлопьев из нута состоит в наличии метионина и триптофана — кислот, которые необходимы для поддержания тонуса организма. Сбалансированное соединение витаминов группы В: B1, B2, B3, B5, B6 и биотин в целом влияют на организм путем улучшения обмена веществ. В состав турецкого гороха также входят витамин P, A, Е и C, каждый из которых играет важную роль для здоровья любого человека. Особенно следует выделить важны минералы, а именно невероятное количество кальция, магния, бора, кремния, фосфора, марганца.Таким образом, хлопья из нута принесут огромную пользу и рекомендованы, если наблюдаются:
  • Сахарный диабет;
  • Атеросклероз;
  • Железодефицитная анемия;
  • Болезни желудка и кишечника;
  • Легочная недостаточность, туберкулез;
  • Сердечные заболевания;
  • Дефекты зрения (близорукость, глаукома, катаракта).

Хлопья из полбы (не требующие варки) 0,4 кг
2000 лет назад пшеница не была такой как сегодня. В то время людям был знаком ее дикий вид — эммер, который известен как полба.
Полба является родоначальницей других злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы. Она сохранила свои первородные неповторимые свойства, поскольку не склонна к скрещиванию с другими видами.Из-за уникальных полезных свойств полбу называют «черной икрой злаков» или «подарком предков». В состав спельты входит широкий спектр компонентов. По наличию витаминов и микроэлементов полба опережает современную пшеницу. Можно выделить высокое содержание растительного белка — до 37%, ряд витаминов группы B, РР и E, 18 аминокислот, микроэлементы (железо, фосфор, медь, калий, кальций и др.). Все эти соединения содержатся не только в сердцевине каждого зернышка, но и в его оболочке.Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины.В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 — тиамин, В2 — рибофлавин, В6 — пиридоксин, В9 — фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.Все питательные вещества содержатся в хлопьях из полбы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Они присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения и в хлопьях.Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению человеческим организмом.Регулярное употребление хлопьев из полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.Также следует отметить пользу этих хлопьев для страдающих аллергией на глютен — целиаклией. Глютен содержится в зернах пшеницы, ячменя и овса. Клейковина зерен полбы в основном не вызывает характерных симптомов этого заболевания — аллергии и нарушения пищеварения.Большое количество грубых волокон положительно сказывается на процессе пищеварения. А по количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище.Хлопья из полбы, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижают ощущение голода и помогают справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление.В настоящее время блюда из хлопьев из полбы набирают популярность. Немаловажную роль в этом сыграли диетологи, заявляющие о несравненной пользе злаковой культуры. Из нее готовят различные супы и каши, крема и соусы, добавляют в гарниры для мяса и рыбы. Поскольку полба имеет замечательные вкусовые свойства, ее также используют для приготовления десертов, включают в состав салатов, используют вместо риса при приготовлении плова и голубцов. Со спельтой фаршируют и тушат овощи, используют совместно с другими злаками. Наибольшую популярность среди блюд из полбы получила каша. Ее готовят традиционно на воде либо на молоке. Такая каша играет немаловажную роль в детском рационе. Для малышей в рецептуру добавляют различные фрукты, ягоды и орехи.

Хлопья из чечевицы (не требующие варки) 0,4 кг
Кушанья из чечевицы можно встретить во всех национальных кухнях Европы, Азии и Америки. Главная исключительность чечевицы — это абсолютная ее экологическая чистота, в какой бы части нашей планеты эту культуру не культивировали. Чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах никаких опасных для человека веществ, таких как радиоактивные нуклиды, пестициды, нитраты и др. Прибавьте к этой уникальной черте впечатляющий химический состав, полезность этой бобовой культуры, им обусловленную, ее универсальные гастрономические качества, и вы получите феноменальный продукт здорового питания!
Хлопья из чечевицы невероятно богаты витаминами, такими как А и витамины группы В, и даже витамином С, который присутствует в прорастающих зернах, а кроме того, растительным белком. Причем замечательно то, что белок, входящий в состав чечевицы включает многие необходимые для поддержания здоровых функций человеческого организма аминокислоты и превосходно усваивается в нем. Также немаловажно — чечевица сухая теряет только около тридцати процентов полезных веществ.Специалисты говорят о том, что польза чечевицы в изофлавонах, содержащихся в ней. Эти соединения способны подавлять развитие злокачественных опухолей. При этом особенно важно то, что они полностью сохраняются в неизменном виде как в консервированных, так и в сушеных зернах.Интересно, что необходимой человеку фолиевой кислоты сама чечевица содержит намного больше, чем любой другой продукт растительного происхождения. Польза чечевицы в наличии хорошо растворимой клетчатки, которая оказывает благоприятное воздействие на весь процесс пищеварения, каша из чечевицы способствует улучшению процесса обмена веществ в организме в целом.Также, польза чечевицы, по мнению медиков, заключается в ее способности приводить в норму работу органов мочеполовой системы. Кроме того, чечевица способна влиять на повышение сопротивляемости организма бактериям и возбудителям инфекций, чем существенно укрепляет иммунитет.В хлопьях из чечевицы содержится немало нужных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор и калий, железо и кальций, есть молибден, кобальт, бор и магний, цинк, йод и другие. Польза чечевицы в наличии жирных кислот, таких как Омега-3 и Омега-6.Чечевица очень полезна для здоровья сердца и сосудов, кроме того она активно участвует в кроветворении. Также, эта бобовая культура хороша для диабетиков, поскольку влияет на нормализацию уровня сахара в крови.

Хлопья гречневые 0,4 кг (не требующие варки)
Гречневые хлопья «Лакоме» изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественной гречневой крупы.
Хлопья гречневые производятся из зерна гречихи. Гречневые хлопья «Лакоме» особенно богаты железом и магнием и содержат много полезных веществ для поддержания красоты и здоровья. Они повышают гемоглобин, тем самым борются с анемией. Незаменимые аминокислоты служат строительным материалом для мышц и клеток кожи. Отличается высоким содержанием полноценных белков, углеводов, витаминов группы В, пищевых волокон, а также минеральных веществ.Современная технология производства хлопьев, получаемых из полноценного зерна, позволяет бережно сохранять природное содержание питательных веществ, которые обладают уникальной силой, помогая человеку противостоять болезням. В гречневых хлопьях содержится много фолиевой кислоты, повышающей выносливость и сопротивляемость организма.Гречневые хлопья — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Хлопья рисовые 0,4 кг (не требующие варки)
Рисовые хлопья Лакоме™ изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отборного риса.
Рисовые хлопья содержат множество необходимых организму витаминов и минеральных веществ. В них много фосфора, магния и витаминов PP, В1, В4, В6. Рисовая каша стоит на первом месте по количеству крахмала. Относится к высококалорийным, легко усваиваемым продуктам. Высокое содержание в рисовых хлопьях калия делает их полезными при склонности к отекам и сердечно-сосудистым заболеваниям; они также способст вуют хорошему сну, устраняют жажду, полезны при болезнях почек и мочевого пузыря.Кроме того, они улучшают работу иммунной системы.

Хлопья пшенные 0,4 кг (не требующие варки)
Пшенные хлопья Лакоме™ изготовлены из отборных зерен пшена, которые расплющены в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Содержит витамины и минеральные вещества.
Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются как продукт, повышающий содержание гемоглобина в крови.
Пшенные хлопья выводят лишние минеральные соли из организма. Пшено наиболее богато витамином А, который обладает способностью удерживать влагу в кожных прослойках и регенерировать клетки. Его рекомендуют употреблять людям, у которых есть склонность к ожирению, поскольку пшено не откладывается в жир, а наоборот берет жир из организма и выводит его. Пшенная каша помогает нормализовать кровяное давление.
Пшенные хлопья Лакоме™ — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Хлопья пшеничные 0,4 кг (не требующие варки)
Пшеничные хлопья Лакоме™ изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественной пшеницы.
Пшеничные хлопья содержат полный набор незаменимых аминокислот,крахмал, клетчатку, пентозаны, глюкозу, фруктозу. Они содержат олеиновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую кислоты; из минеральных веществ в хлопьях много фосфора, калия, магния. Пшеничные хлопья это кладезь витаминов: С, D, P, В1, В2, В6, РР, Е, Н. Наличие в пшеничных хлопьях витаминов группы В (важнейших антиоксидантов) способствует нормализации гормонального обмена и полному усвоению клетками углеводов и витаминов, а так же помогает привести в норму работу всего желудочно-кишечного тракта.Систематическое употребление в пищу пшеничных хлопьев повышает защитные функции организма в борьбе со многими недугами, благотворно влияет на работу кровеносной и нервной систем, предотвращает образование тромбов, замедляет процессы старения, повышает иммунитет и способствует очищению организма от шлаков.Пшеничные хлопья Лакоме™ — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.Пшеничная крупа хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам. Где можно купить пшеничные хлопья от производителя оптом и в розницу? Конечно обращайтесь в нашу компанию!

Хлопья ржаные 0,4 кг (не требующие варки)
Ржаные хлопья Лакоме™ изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественной ржи.
Ржаные хлопья Лакоме™ — это жизненно важный продукт питания, имеющий оптимальное процентное соотношение следующих микроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец; ферменты и нуклеиновые кислоты.Хлопья содержат большое количество клетчатки, ускоряющей процесс очищения организма от шлаков. Волокна, содержащиеся в ржаных хлопьях Лакоме™ улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови.Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных хлопьев содержатся вещества, защищающие клетки от рака.Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Хлопья ячменные 0,4 кг (не требующие варки)
Ячменные хлопья Лакоме™ изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественной ячменной крупы.
Их называют «хлопьями красоты». Этот злак благоприятно воздействует на фигуру, кожу, волосы. В них много витаминов группы В, которые необходимо для красоты волос, чистоты и здоровья кожи. Благодаря большому количеству витаминов А, Д и Е этот злак защищает человека от инфекций, предотвращает старение организма, укрепляет кости и зубы. К тому же ячменные хлопья содержат очень ценную аминокислоту — лизин, которая способствует выработке коллагена. Ячменные хлопья — лидер по количеству фосфора среди других хлопьев, обладают способностью снимать усталость и стресс. Они заряжают человека энергией и бодростью.Ячменные хлопья окажут неоценимую помощь тем, кто мечтает привести свой вес в норму. Это означает не похудеть, а привести обмен веществ в своём организме в порядок, что естественно способствует восстановлению нормального веса.Ячменные хлопья Лакоме™ — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.Ячменные хлопья изготовлены из цельных зерен ячменя, которые расплющены в тонкие хлопья. Ячменные хлопья придадут каше и выпечке хороший хлебный вкус.

Хлопья гороховые 0,4 кг (не требующие варки)
Гороховые хлопья изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественного гороха.
Гороховые хлопья — хороший источник белков растительного происхождения, превосходящий по содержанию белка мясо кур, свиней, кроликов, говядину. Хлопья содержат витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Систематическое употребление гороховых хлопьев  снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Большое содержание селена рассматривают как антиканцерогенное свойство.Гороховые хлопья — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Хлопья кукурузные 0,4 кг (не требующие варки)
Кукурузные хлопья «Лакоме» изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественной кукурузы.
Кукурузные хлопья «Лакоме» быстрого приготовления изготовлены без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.Кукурузные хлопья относится к легкоусвояемым продуктам. Каша из кукурузы обладает особенностью подавлять гнилостные процессы в кишечнике за счет содержания в ней пищевых волокон.Кукурузные хлопья «Лакоме» характеризуются большим содержанием витаминов — группы В, А, Е, РР, и микроэлементов — железа, кремния. В них содержится до 75% углеводов, каротин, поэтому она особенно рекомендуется тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Каша из кукурузы малокалорийна, способна выводить жир и пестициды из организма. Кукурузные хлопья полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Они относятся к низкоаллергенным продуктам, что особенно важно для детского питанияКукурузные хлопья «Лакоме» — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Смесь хлопьев 5 злаков 0,4 кг (не требующие варки)
Не требующие варки хлопья «5 злаков» — продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
Cмеси из разных круп созданы не случайно: у каждой зерновой культуры есть свои преимущества, и все они важны для нашего организма. В овсяных хлопьях содержится лицин, который благоприятно влияет на деятельность нервной системы и печени. Пшеничные хлопья, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам, повышают эластичность сосудов. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются как продукт, повышающий содержание гемоглобина в крови. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма токсичных веществ.Смесь «5 злаков» обогащает организм одновременно огромным количеством полезных элементов, витаминов и минералов.Смесь хлопьев «Пять злаков — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Смесь хлопьев 7 злаков 0,4 кг (не требующие варки)
Не требующие варки хлопья «7 злаков» — продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
Комбинация хлопьев «7 злаков» позволяет максимально сбалансировать полезные вещества исходных продуктов, повышая процент белка, клетчатки, витаминов и улучшая вкусовые качества.У каждой зерновой культуры есть свои преимущества, и все они важны для нашего организма. В овсяных хлопьях содержится лицин, который благоприятно влияет на деятельность нервной системы и печени. Пшеничные хлопья, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам, повышают эластичность сосудов. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются как продукт, повышающий содержание гемоглобина в крови. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма токсичных веществ. Гречневые хлопья содержат незаменимые аминокислоты для мышц и клеток кожи. Рисовые хлопья, в свою очередь, являются легкоусваиваемым продуктом.Смесь злаков обогащает организм одновременно огромным количеством полезных элементов, витаминов и минералов.Смесь хлопьев «Семь злаков» — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни. Купить хлопья 7 злаков оптом от производителя можно в компании «ЛаКоМе».

Хлопья овсяные с изюмом 0,4 кг (не требующие варки)
Овсяные хлопья с изюмом очень богаты калием. В состав изюма входят такие элементы, как фосфор, натрий, кальций, магний железо, а также витамины B1, B2, PP (никотиновая кислота). Ниацин, или никотиновая кислота, является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Именно это служит причиной того, что изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное.
Калий, которым столь богат изюм, регулирует кислотно-щелочное равновесие в крови, он активизирует мышечную работу сердца, улучшает передачу нервных импульсов, а также благоприятно влияет на работу почек и кожи.Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одними из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Хлопья овсяные с курагой 0,4 кг (не требующие варки)
Овсяные хлопья с курагой — это прекрасное общеукрепляющее средство. Курага способна предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания и заболевания ЖКТ, а также улучшить зрение.
Много в кураге витамина А, который отвечает за нормальную работу многих систем нашего организма. Также она обладает мягким мочегонным действием.Полезна курага и для тех, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом.Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одними из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Хлопья овсяные с черносливом 0,4 кг (не требующие варки)
В состав овсяных хлопьев «ЛаКоМе» с черносливом входят минералы, витамины и многие жизненно необходимые для организма вещества.
В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной). Обладая прекрасными вкусовыми качествами, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на организм. Полезные свойства чернослива обуславливаются его целительным содержимым.Чернослив рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями.Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одними из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Каша овсяная с яблоком и бананом 0,4 кг (не требующие варки)
Это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Для производства каши используются фрукты и злаки, выращенные в экологически чистых условиях. Каша овсяная с бананом и яблоком обладает рядом полезных свойств: облегчает пищеварение, очищает кишечник от шлаков, является одним из самых сильных антиоксидантов, содержит бета-глюкан — натуральное растворимое волокно, которое способствует поддержанию нормы холестерина в крови, снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет.
Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одним из лучших продуктов по содержанию витаминов. Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Каша овсяная фруктовый микс 0,4 кг (не требующие варки)
Это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Для производства каши используются фрукты и злаки, выращенные в экологически чистых условиях. Каша овсяная фруктовый микс обладает рядом полезных свойств: облегчает пищеварение, очищает кишечник от шлаков, является одним из самых сильных антиоксидантов, содержит бета-глюкан — натуральное растворимое волокно, которое способствует поддержанию нормы холестерина в крови, снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет.
Клубника очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваниях органов пищеварительного тракта. Сушеный персик, так же как и клубника рекомендован больным сердечно - сосудистыми заболеваниями.Сушеные груши уникальны тем, что не содержат в себе никакого сахарного сиропа. Они обладают исключительно природной сладостью. Польза сушеных груш заключается и в выведении тяжелых металлов и токсинов из организма человека. Сухофрукты в сочетании с овсяными хлопьями являются одним из лучших продуктов по содержанию витаминов.Сухофрукты рекомендуются при лечении многих болезней и недугов, но и в равной степени полезны здоровым людям.

Овсяные хлопья с пшеничными отрубями 0,4 кг (не требующие варки)
Овсяные хлопья имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов.
Этот продукт играет важную роль в процессе обмена веществ.Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержат белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей.Способствует усвоению жира и регулируют содержание сахара в крови.Пшеничные отруби принимают активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3, B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов), регулируют функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной систем, способствуют поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека.

Зерно для проращивания овес голозер. 0,5 кг
Овёс голозёрный — это особый сорт овса, на зёрнах которого отсутствует оболочка. Такой овёс не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость.
Зерно голозерного овса может с успехом заменить не менее половины лекарственных препаратов, причем это «лекарство» не имеет побочных эффектов, по определению. У него абсолютно другой принцип действия. Овёс помогает организму нормализовать все жизненные функции.Употребление овса в пищу в любом виде оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное действие на организм человека; улучшает и обновляет состав крови, препятствует образованию тромбов, нормализует обмен веществ; обладает антисептическим действием; усиливает перистальтику кишечника, повышает защитные функции организма, его способность к самоочищению, нормализует жировой обмен, способствует похудению.Овес — один из наиболее питательных продуктов, известных человечеству. В нем есть разнообразные белки, кальций, магний, кремний, калий, железо и множество витаминов. Содержащиеся в овсе питательные вещества укрепляют организм, делают крепкими кости и зубы. Овес голозерный известен как одно из лучших укрепляющих средств для нервной системы, он незаменим в период, когда необходимо отказаться от транквилизаторов и антидепрессантов. Алкалоиды, содержащиеся в стеблях и шелухе зерен этого растения, стимулируют обмен веществ, особенно благоприятно это сказывается на коже и соединительной ткани. Овес идеально подходит для диетического питания во время хронических болезней, для выздоравливающих людей и молодых матерей после родов, так как он легко переваривается. Овсяные и геркулесовые каши, приготовляемые с сахаром, пряностями, лимоном или вином — это проверенные временем классические блюда для престарелых и больных. Считается, что овес хорошо стимулирует матку, помогает преодолеть бесплодие и импотенцию. Предполагают, что овес стимулирует также и щитовидную железу и регулирует уровень гормона эстрогена в человеческом организме. Недавние исследования показали, что при употреблении содержащейся в овсе клетчатки можно добиться и существенного снижения уровня холестерина в крови, что помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным кровяным давлением, ожирением, варикозным расширением вен и геморроем.

Зерно для проращивания овес 0,4 кг
Зерно овса может с успехом заменить не менее половины лекарственных препаратов, причем это «лекарство» не имеет побочных эффектов, по определению. У него абсолютно другой принцип действия. Овёс помогает организму нормализовать все жизненные функции.
Употребление овса в пищу в любом виде оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное действие на организм человека; улучшает и обновляет состав крови, препятствует образованию тромбов, нормализует обмен веществ; обладает антисептическим действием; усиливает перистальтику кишечника, повышает защитные функции организма, его способность к самоочищению, нормализует жировой обмен, способствует похудению.
Отвар овса используется как противодиабетическое, потогонное, мочегонное, ветрогонное и жаропонижающее средство.
Так называемая «овсяная болтушка» применяется в народной медицине для лечения кожных заболеваний и язвы желудка.
Овсяный отвар помогает нормализовать работу печени и желчного пузыря.
Рекомендуется регулярное употребление для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, повышения физического тонуса, работы суставов, нервной системы. Нормализует состав крови. В овсе присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Польза овса в полной мере отражается во всех овсяных продуктах: овсяной каше, печенье, киселях. Особенно ценными полезными свойствами обладают отвар овса и кисель из овса.
Рецепты
Пророщенные ростки лучше всего употреблять на завтрак. Можно есть и в сыром виде, тщательно пережевывая, и в составе полезных и вкусных блюд.

Зерно для проращивания рожь 0,5 кг
Рожь — ценная продовольственная и кормовая культура. Она является второй после пшеницы хлебной культурой и возделывается в нашей стране свыше 1000 лет.
Пророщенное зерно — это хорошая «прививка» иммунитета и эффективное средство для получения биологически активных компонентов пищи: витаминов, минеральных веществ, аминокислот и др.Ежедневное употребление 50-100 г проросших зерен ржи, в составе салатов, каш или супов, способствует очищению и омоложению организма, благодаря большому содержанию антиоксидантов: витаминов А, С, Е.Пророщенные зерна являются хорошим общеукрепляющим средством для профилактики многих заболеваний, включая раковые.Употребление в пищу проростков, способствует повышению гемоглобина и снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от избыточного веса, повышению остроты зрения, укреплению зубов и волос и т.п.Проращивание зёрен позволяет в домашних условиях получить биологически активный продукт, а также экологически чистые зелёные ростки, богатые витаминами, так необходимыми человеку. Регулярное употребление пророщенных зёрен ржи способствует улучшению состояния иммунной системы человека, компенсирует витаминную недостаточность, повышает общий тонус, выносливость и работоспособность организма. Пророщенные зёрна ржи рекомендуют для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, аллергии, а также для включения в программы по снижению избыточного веса. Оптово-производственная компания «Лакоме» предлагает купить рожь для проращивания оптом.Ржаной отвар. Отвар из зерен ржи полезен здоровому и больному организму. В народной медицине его применяют в качестве мягчительного и отхаркивающего средства при воспалительных заболеваниях органов дыхания.

Зерно для проращивания пшеница 0,5 кг
Зерна пшеницы для проращивания:
  • благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем;
  • облегчают последствия стрессов;
  • замедляют процессы старения;
  • рекомендуются при симптомах дисбактериоза, при лечении хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии (противопоказаны при обострениях и непереносимости глютена);
  • показаны при лечении аллергии, сахарного диабета и ожирения;
  • улучшают состояние кожи и ногтей;
  • восстанавливают цвет седеющих волос.
Растворимая клетчатка (пектины), которой много в зернах пророщенной пшеницы, способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в себя и выводит из организма токсины, «плохой» холестерин и желчные кислоты, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте. Благодаря данным свойствам введение в рацион питания пророщенной пшеницы весьма полезно для профилактики и лечения дисбактериоза, атеросклероза, желчекаменной болезни.Клетчатка, попадающая в организм человека с зернами пророщенной пшеницы, замедляет усвоение углеводов и жиров. При этом снижается выработка гормона инсулина, способствующего отложению жира. В связи с этим регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы можно считать действенным средством для профилактики сахарного диабета и можно рекомендовать людям, желающим избавиться от лишнего веса.

Зерно для проращивания гречиха 0,5 кг
В первую очередь гречиха богата минеральными веществами, из которых важнейшие йод, железо, фосфор, медь и др., в гречихе есть витамины группы В (В1, В2, В6, В9), витамины Е и РР. Большая часть жиров — полиненасыщенные, растительного происхождения и поэтому благоприятно влияют на обмен жиров и снижают уровень холестерина в организме. Способствуя ускорению обмена веществ, гречиха позволяет ускорить процесс снижения веса.
Гречиха богата белками, клетчаткой и полезными углеводами, которые не включаются в процесс жирообразования. Особенность белков, которые входят в состав гречихи, в том, что они содержат большое количество незаменимых аминокислот.Гречку можно применять и как способ похудения: всем известная гречневая диета. Для этого зерна замачивайте или проращивайте. Пойдет мощное очищение кишечника. Гречиха — природный чистильщик желудочно-кишечного тракта. Купить гречиху для проращивания мелким и крупным оптом можно оставив заявку на нашем сайте ООО «Лакоме».

Зерно для проращивания ячмень 0,5 кг
В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя входит широкий набор микроэлементов. В первую очередь, фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а так же для полноценной деятельности мозга.
Кроме того, ячмень — чемпион по содержанию в природном виде кальция, калия, марганца и железа. Поэтому, пожилым людям ячмень нужнее и полезнее любых лекарств. Зерно ячменя на 65% состоит из медленноусвояемых углеводов и на 5-6% из клетчатки, необходимой нашему желудку и кишечнику. Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада.Отвар зерен ячменя рекомендуют при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, как общеукрепляющее средство после операций на органах брюшной полости и  для снятия смягчения кашля при бронхитах и других заболеваниях дыхательных путей, как особое мочегонное и противовоспалительное средство при нефритах и нефрозах, как средство стимулирующее молокоотделение у кормящих, как жидкость для разведения детских питательных смесей. Купить ячмень для проращивания оптом от производителя можно в компании «Лакоме».

Зерно для проращивания просо 0,5 кг
К целебным свойствам злака относится его умение выводить остатки антибиотиков из организма, а также выполнять роль защитника кишечника от неблагоприятного их воздействия. Просо обеспечивает быстрое заживление ран и переломов. Его рекомендуют употреблять в пищу больным псориазом. Свежее зерно проса применяют при ожирении, при нарушении обмена веществ, болезнях печени, онкологии.
Народная медицина широко применяет целебные свойства проса для лечения различных болезней: оно придает человеку физических и умственных сил, повышает иммунитет. Является богатым источником магния, который оказывает благотворное влияние на кости и зубы (около 60% этого микроэлемента сосредоточено именно в костях и зубах, 20% — в мышцах и органах). Недостаток магния может привести к сбоям в работе сердечно-сосудистой и эндокринной системах. Кроме того, замечено, что дефицит магния может быть причиной повышенной раздражительности (особенно у детей).Зерно просо для проращивания купить крупным и мелким оптом от производителя можно обратившись в компанию «Лакоме».

Зерно для проращивания горох 0,5 кг
В наше время очень многие сторонники здорового питания сами проращивают зерна, употребляя их в виде салатов или отдельным блюдом. Считается, что пророщенное зерно имеет в себе намного больше обычных витаминов и прекрасно влияет на работу организма в целом, поскольку такие зерна являются продуктом повышенной биологической ценности, в котором сконцентрирована живая активная энергия и ценные питательные вещества, восстанавливающие организм на клеточном уровне.
Пророщенные зерна гороха являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма:
  • регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте,повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;
  • обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка; повышают работоспособность и улучшают половую функцию;
  • восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;
  • омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;
  • живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;
  • пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;
  • большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;
  • пророщенные зерна являются эффективным средством для снижения избыточного веса;
  • улучшают сон;
  • пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков и углеводов.
Горох для проращивания купить как крупным, так и мелким оптом можно на нашем официальном сайте компании ООО «ЛаКоМе».

Отруби пшеничные 0,3 кг
Пшеничные отруби — это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А. Клетчатка особенно важна для хорошей работы кишечника и нормального функционирования пищеварительной системы в целом. Комплекс витаминов группы B, которым также богаты пшеничные отруби, выполняет ряд важнейших функций в организме человека, а именно:
  • Принимает активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3,B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов)
  • Регулирует функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной систем.
  • Способствует поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека.
Отруби — это уникальный продукт!
С помощью отрубей можно не только почистить кишечник, привести в порядок свой организм, но и скинуть лишний вес практически ничем больше не занимаясь, без всякого спорта, диет, банных процедур.
Продукт «Отруби пшеничные» предназначен для использования в составе различных кулинарных блюд.
Пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д. Также пшеничные отруби — это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.

Отруби ржаные 0,3 кг
Продукт, произведенный на основе отрубей ржаных и муки ржаной обдирной, которые отличаются высоким содержанием пищевых волокон, содержат витамины группы В, макро-и микроэлементы.
Солод ржаной богат различными минералами (магний, кальций, селен, фосфор и др.) и витаминами Е, А и группы В, оказывающими общеукрепляющее воздействие на организм.

Отруби овсяные 0,5 кг
Овсяные отруби нормализуют работу кишечника, очищают организм от вредных веществ и даже борются с раковыми опухолями! Отруби — это твердая оболочка зерна, которую получают в результате производства муки.
Отруби содержат клетчатку, витамины (группы В, витамины А и Е) и микроэлементы, которые необходимы для нормализации обмена веществ — калий, кальций, магний, цинк, фтор и др. Всего этого так не хватает каждому из нас! Плюс отруби помогают избавиться от вредных веществ, скапливающихся в организме.Отруби – это уникальный продукт! С помощью отрубей можно не только почистить кишечник, привести в порядок свой организм, но и скинуть лишний вес практически ничем больше не занимаясь, без всякого спорта, диет, банных процедур.Овсяные отруби активно впитывают в себя жидкость (в 20-25 раз больше своего объема). Попадая в желудок, отруби набухают, заполняя свободное пространство — в результате человек долго не испытывает чувство голода. Отличный вариант — добавлять отруби в пищу: в кашу, йогурт, кефир. Под действием желудочной кислоты и других соков нашего организма отруби превращаются в мякоть. Именно этот момент и является ключевым в борьбе с нежелательными килограммами. Дело в том, что как раз эта самая мякоть и выводит из организма все лишнее, способствуя таким образом похудению. А еще овсяные отруби понижают гликемический индекс, способствуя тем самым профилактике диабета. При постоянном употреблении этот суперпродукт препятствует также возникновению рака толстой и прямой кишки.Овсяные отруби добавляют в блюда для увеличения содержания пищевых волокон: в каши, десерты, в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель, овощные блюда, фарш. Их можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий. Отруби овсяные купить оптом от производителя «ЛаКоМе» можно просто оставив заявку на нашем сайте.

Крупа Гречневая ядрица 1 кг
Неспроста родилась русская народная пословица: «Гречневая каша сама себя хвалит». Полезные свойства гречневой крупы объясняются содержанием в ней многих необходимых для здоровья человека компонентов питания.
В гречневой крупе имеются многие полезные для здоровья микроэлементы — кальций, магний, фосфор, а по содержанию железа этот продукт может сравниться даже с мясом или рыбой. Наличие в гречневой крупе витаминов – ещё одна причина её полезных свойств. В гречке обнаружено большое количество витаминов группы В (в частности, В1 и В2). По их содержанию гречневая крупа намного превосходит другие виды круп.Гречневая каша помогает работе сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не столь грозят старческий склероз и проблемы с сердцем), выводит из организма шлаки и ионы тяжелых металлов, что особенно актуально для жителей мегаполисов и районов с неблагополучной экологией.Гречка рекомендуется людям, страдающим болезнями сосудов, ревматизмом и артритом, она уменьшает проницаемость сосудов и их ломкость, препятствует тромбообразованию. Среди других круп гречка считается наиболее полноценной заменой мясу.Врачи ценят гречку и за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое. В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Гречка ценится также за способность поддерживать зрение и мозговое кровообращение.Гречка — чемпион по содержанию железа.Засыпать гречневую крупу в кипящую подсоленную воду, добавить небольшое количество сливочного масла, довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне. Приблизительное время приготовления гречки 15-20 минут. Не мешать! Проверить готовность — ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то еще дать повариться. Когда вода выкипит — гречка готова. Воды по объему надо брать в 2-2,5 раза больше гречки.

Рис Длиннозерный 1кг
Наиболее популярная разновидность риса. Зернышки его тонкие, длиной полсантиметра и более. Его особенность состоит в том, что он не слипается при варке. Он применяется в огромном количестве блюд, но чаще всего используется как гарнир к мясу или рыбе.
Белки необходимы для мышечных волокон (50 граммов риса содержат суточную норму белка для нашего организма), Рис является важным источником нескольких витаминов группы В, а именно — тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В, способствуют укреплению нервной системы, а также от этой же группы в немалой степени зависит состояние кожи, волос и ногтей. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Зерна риса на 7-8% состоят из белков. В отличие от других злаков, не содержится глютена — растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей. Рис содержит лецитин, известный активатор мозговой деятельности, олигосахарид, восстанавливающий кишечник, и гамма-аминомасляную кислоту, которая помогает стабилизировать кровяное давление. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, попадающей в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода.Уникальные абсорбирующие свойства риса дали возможность использовать его для очищения организма. В результате такого очищения, которое длится от двух недель до месяца, улучшается самочувствие, происходит омоложение организма, снимаются отеки, боль в суставах, улучшается обмен веществ и работа почек и печени, а при лишнем весе происходит и похудение.Восточный способ: промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты — на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов.
Западный способ: Потребуется сковорода. Слегка обжарьте на ней рис, а затем добавьте воды. Когда первая порция испарится, добавьте следующую, и так до готовности. Именно так готовят итальянское ризотто.

Рис Круглый 1кг
Рис был, есть и, скорее всего, останется одной из самых популярных злаковых культур на нашей планете. Этот кулинарный хамелеон, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, мясом и рыбой, был известен человеку еще шесть тысячелетий назад.
Рис — один из самых распространенных продуктов, рекомендуемых врачами-диетологами. И это неудивительно. Он низкокалориен, вкусен, питателен и при этом способствует оздоровлению. А «рисовая» диета — прекрасный способ разгрузки организма, выведения шлаков, избытка солей и вредных веществБлагодаря повышенному содержанию крахмала круглозернистый рис получается клейким, мягким и нежным, а приготовленная каша — кремообразного и бархатистого вида.Рис представляет собой сбалансированный диетический продукт: в нем есть все, что необходимо человеку. Калий и натрий, например, содержатся в рисе в соотношении 5:1, что достаточно для поддержания в организме щелочно-кислотного равновесия.Если вы решили приготовить любимое блюдо англичан — пудинг, то выбирайте рис круглой формы. Он наиболее активно впитывает воду и хорошо слипается. Именно этот вид риса используют для приготовления суши, запеканок и десертов.Восточный способ: промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты - на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов.
Западный способ: Потребуется сковорода. Слегка обжарьте на ней рис, а затем добавьте воды. Когда первая порция испарится, добавьте следующую, и так до готовности. Именно так готовят итальянское ризотто.

Рис Пропаренный 1кг
Обработка паром — специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением.
Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, этот рис остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.Преимущества пропаренного риса:
  • Вклад в здоровое питание. После обработки пропаренный рис содержит приблизительно 80% натуральных витаминов и минеральных веществ, которые до этого находились в необрушенном рисе.
    Наличие существенного количества витаминов (преимущественно витаминов группы В и Е) и минеральных веществ (магний, фосфор, калий, цинк, железо и т.д.), делают пропаренный рис особенно полезным пищевым продуктом, который часто используют в диетическом питании.
  • Мягкий, рассыпчатый и белоснежный. Процесс пропаривания придает рисовым зернам  преимущества во время приготовления.
    Пропаренный рис не слипается, а его золотистый цвет исчезает в процессе приготовления – весь рис получатся белоснежным и рассыпчатым.
  • Не теряет своих свойств. Пропаренный рис трудно переварить, он всегда будет рассыпчатым и мягким. Он не теряет своих свойств после повторного разогрева блюда.
Восточный способ: промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов.
Западный способ: Потребуется сковорода. Слегка обжарьте на ней рис, а затем добавьте воды. Когда первая порция испарится, добавьте следующую, и так до готовности. Именно так готовят итальянское ризотто.

Здравствуйте,