Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
8

Coffee RICH

идёт сортировка
141 товар
от 12
55 заказов (набрано: 93%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Закупка приехала 12 сентября. Раздачи (для тех, кто еще не заказал ЦО): Понедельник 16:00-18:00 Вторник 12:00-14:00 Четверг 16:00-18:00 Пятница 12:00-14:00 Адрес раздач: Ленинский пр, 8 (Ориентир- магазин "Сайвер")
О закупке
Кофе на любой вкус! Свежеобжаренный кофе. Кофе без кофеина. Кофе с эфирными маслами. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 14 авг 2022
  • Срок оплаты: 25 авг 2022
  • Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость 4 -6 % Стоимость доставки может быть больше или меньше указанных процентов в зависимости от объемности заказов.
  • Срок доставки до организатора:  с 19 авг 2022 по 02 сент 2022
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте, уважаемые участники.
Предлагаем совместно поучаствовать в закупке качественного кофе.

Условия закупки:
В условиях закупки указаны примерные даты стопа и оплаты.
Информация о точных датах стопа и оплаты  размещается в комментариях и информационной строке закупки.

Выкуп: поштучно.
Оплата: 20% предоплата до СТОПа. Оплата остатков после подтверждения.
Срок доставки: Закупка обычно приезжает в Йошкар-Олу в течение двух- трех недель
Адрес раздачи:Ленинский проспект, 8 (Ориентир- магазин "Сайвер")

Если в течении двух недель со дня приезда закупки заказ не оплачено полностью, то организатор имеет право отправить его в пристрой.
Всем приятных покупок !!! 
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Колумбия Декаф, 200 г
100% арабика. БЕЗ КОФЕИНА. Вам нельзя кофе? Вам можно кофе!

Знаменитый колумбийский вкус, которым можно насладиться даже людям, имеющим противопоказания к кофеину.
Больше никаких ограничений! Кофе на ночь? Легко!Прекрасно раскрывается в турке, в капельной кофеварке и даже просто заваренный в кружке (универсальный помол).
Декофеинизированный кофе – это кофе, прошедший дополнительную обработку, во время которой из него каким-либо технологическим способом вытянули кофеин. В данном случае использовался метод Swiss Water – метод, отличающийся экологичностью и отсутствия в процессе каких-либо химических веществ.

Используется экстракт зеленого кофе (Green coffee extract). Для его получения используют чистую воду и зеленый не обжаренный кофе: зерна обрабатывают горячей водой, при этом из них высвобождается кофеин, после этого полученный раствор пропускают через угольный фильтр, который задерживает кофеин, оставляя растворенные компоненты кофе.

Процесс повторяется, но уже с использованием этого раствора и так до тех пор, пока из зерен не вытянется не менее 99% кофеина. Зерна при этом приобретают желтоватый цвет. Данный метод позволяет в полной мере насладиться букетом, так сохраняет все вкусовые и ароматические компоненты.

Колумбия Декаф «Ирландские сливки», молотый, 200 г
100% арабика из Колумбии бережно декофеинирована водой. Степень обжарки средняя "плюс". Мы ароматизировали этот кофе композицией натуральных эфирных масел и теперь Вы можете насладиться этим умопомрачительным вкусом хорошего кофе со вкусом и ароматом Ирландских сливок.

Колумбия Декаф «Вишневый ликер», молотый, 200 г
100% арабика из Колумбии бережно декофеинирована водой. Степень обжарки - средняя "плюс". Мы ароматизировали этот кофе композицией натуральных эфирных масел и теперь Вы можете насладиться этим умопомрачительным вкусом хорошего кофе со вкусом и ароматом Вишневого ликёра.

Колумбия Декаф «Апельсиновый пунш», молотый, 200 г
100% арабика из Колумбии бережно декофеинирована водой. Степень обжарки - средняя "плюс". Мы ароматизировали этот кофе композицией натуральных эфирных масел и теперь Вы можете насладиться этим умопомрачительным вкусом хорошего кофе со вкусом и ароматом Апельсинового пунша.

Никарагуа Марагоджип
Марагоджип (известный также, как "Слоновье зерно") это одна из многих разновидностей арабики. Сорт характеризуется очень крупным размером зерен, а в Никарагуа выращиваются самые крупные зерна этого сорта. Растет на высотах от 600 метров над уровнем моря.

Напиток отличается горьковатым вяжущим вкусом с насыщенными цветочными, винными и фруктовыми нотами, а также оттенками горького шоколада, ярко выраженным ароматом.

Сальвадор SHG EP
Кофе умеренной насыщенности с ягодным оттенком в аромате и нотками миндаля. Вкус этого сорта кофе сильно меняется, в зависимости от способа заваривания.

Может удивить Вас как ровным приятным вкусом, так и неожиданным всплеском вкуса. Например, заваренный в кружке (универсальный помол) он будет насыщенный, умеренный и ровный. Заваренный же в турке он взорвет Ваши вкусовые рецепторы.

Бразилия Сантос
Умеренно-плотный ровный вкус без доминирования кислинки или горчинки, с оттенками орехов и темного шоколада в аромате.

Понятный, ровный кофе. Умеренный во всем. Идеален для различных добавок (молоко, сливки, мед, сахар, специи, карамель и даже какао).

Коста-Рика Тарразу SHG
Истинный латино-американский вкус, соединивший в себе страсть, крепость и запоминающиеся послевкусие ежевики.

Насыщенный, крепкий кофе, с выразительным вкусом с оттенками карамели и нотками ягод. Чувственный, как Сальса. Лучше всего проявляется в капельной кофеварке и в турке.

Колумбия Супремо
Кофе, произрастающий в Колумбии, наверное, самый распространенный в мире. Это как раз него состоят большинство смесей, так полюбившихся современным кофеманам.

Кофе из Германии, Франции, Японии? Это, скорее всего, будет колумбийский кофе, обжаренный в этих странах. Мы предлагаем познакомиться с ним лично).

И именно в светлой/средней обжарке, так как именно такая обжарка позволяет сохранить те шикарные цитрусовые обертоны, которыми славен этот сорт. Насыщенный кофе с ароматами цитрусовых и мускатного ореха.

Гватемала SHB
Подходит тем, кто любит жить "на всю катушку", натурам темпераментным и увлекающимся. Сильный и мужественный кофе.

Из-за того, что множество вершин страны являются бывшими вулканами, почва здесь насыщена вулканическим пеплом и органикой. Поэтому весь гватемальский кофе имеет дымную нотку.

Насыщенный крепкий кофе, с ярко выраженной горчинкой, легкой кислинкой, оттенками орехов и патоки. Предлагаемый сорт имеет маркировку SHB (особо твёрдое зерно, только высокогорный кофе) и произрастает на высоте 1350-2000 метров. Очень плотный кофе, вкус концентрированный.

Эфиопия Иргачефф
Кофе этого сорта отличается мелким, ровным, аккуратным зерном. Выразительный фруктово-цветочный аромат дополняется ягодными нотами. Вкус готового напитка плотный, шоколадно-фруктовый, с апельсиновой кислинкой. Послевкусие, как и у большинства эфиопского кофе, устойчивое, фруктовое, иногда с цветочными или цитрусовыми нотами.

Эфиопия родина кофе. Большая часть собираемого в Эфиопии кофе это дикорастущая арабика. В стране есть даже специальное название для таких зёрен лесной кофе. Их никто не выращивает, обо всем заботится сама природа. Крестьяне осуществляют лишь сбор и обработку кофейных ягод.

Папуа Новая Гвинея
Очень бархатный, сиропный кофе. Плотный до вязкости.

Крепкий бодрящий кофе, с легкой кислинкой и мягким вкусом, с нотами миндаля и сдобы, манящим ароматом какао. Подойдет любителям мягких, тягучих вкусов. Со сливками или молоком это прям кофейно-молочный коктейль.

Доминикана AA
Арабика 100%. Очень ароматный. Очень-очень ароматный. Плотный крепкий кофе с выраженной горчинкой, оттенками горького шоколада и цветов. Не для френч-пресса, он обеднит вкус напитка. Лучше всего в турке, капельной кофеварке (универсальный помол) и гейзерной кофеварке. Крепкий, основательный, серьёзный кофе.

Итальяно Феррара, эспрессо-смесь
Любите итальянский кофе? Тогда это Ваш вариант! Плотный, ровный кофе без кислинки. Смесь арабики и робусты темной обжарки с нотами орехов.
Темная "итальянская обжарка". Крепкий и насыщенный, очень ароматный, очень "кофейный". Итальянская рецептура.
Мягкий купаж зерен арабики и робусты, смешанный в зеленом сырье и бережно обжаренный до темной степени, обладающий нотами цветов и темного шоколада во вкусе, завершающимися приятным арахисовым послевкусием.

Итальяно Бергамо, эспрессо-смесь
Средний, по насыщенности кофе в коллекции "Итальяно", обладающий едва уловимой кислинкой, нотами муската и абрикосовой косточки.

Это вариант, когда хочется не очень крепко, но насыщенно. Великолепен с молоком. Итальянская рецептура.
Бархатный купаж зерен арабики и робусты, смешанный в зеленом сырье и бережно обжаренный до темной степени, обладающий едва уловимой кислинкой, пикантными нотами муската и абрикоса, завершающимися ржаным послевкусием.

Итальяно Бене, эспрессо-смесь
Коллекция "Итальяно" открывается этой смесью. Кофе "по-итальянски", королева коллекции.

Ароматная и обволакивающая, обладающая приятной горчинкой с нотами фундука. Благородный утренний кофе. Темная обжарка. Итальянская рецептура.
Нежный купаж арабики и робусты, смешанный в зеленом сырье и бережно обжаренный до темной степени, обладающая приятной горчинкой с нотами фундука, завершающимися долгоиграющим сладким шоколадным послевкусием.

Милан, эспрессо-смесь
Утонченная смесь арабики из Центральной америки и Суматры, обладающая сладкими нотами карамели, плавно перетекающими в нежное долгоиграющее шоколадное послевкусие.

Благородный кофе, названный в честь города, задающего моду. Для тонких натур, ценящих вкус).

Манхэттен, эспрессо-смесь
"Городской" кофе, динамичный, как мегаполис. Гармоничная смесь арабики и робусты, обладающая мягкими нотами жасмина, завершающимися сладким карамельным послевкусием.

Прекрасный вариант для кофе-брейка. Немного сливок сделают его только лучше.

Чикаго, эспрессо-смесь
Кофе-легенда. Огни витрин большого города, сухой закон Америки 20-х годов, блеск гламура. Этот кофе именно такой.

Дерзкий, табачный обладающий приятными нотами благородного вина, завершающимися легким сдобным послевкусием. Заваренный в турке, он наберёт максимальную крепость. Сочетается с дорогими сигарами :)

Тринити, эспрессо-смесь
Кантри-кофе. Крепкий, хлебный, табачный. Основательный и понятный, как техасский рейнджер. Этот кофе любит добавления ликеров или специй.

Крепкая смесь арабики и робусты, с легкими нотами хлеба и табака, переходящими в гармоничное пряное послевкусие. Щепотка корицы, добавленная при заваривании, смягчит его, сделает по-деревенски уютным.

Тринити лайт, эспрессо-смесь
Вариант смеси "Тринити", только чуть менее насыщенный, но и горчинка в нем более мягкая, бархатная.

Сбалансированная смесь арабики и робусты, обладающая насыщенным вкусом с нотами жаренного ореха, завершающимися шоколадным послевкусием.
Приятное послевкусие еще какое-то время напоминает Вам о паузе, о минутах наслаждения, таких не частых в городской суете.

Купаж №101, эспрессо-смесь
Мы разработали такую обжарку, как никто не жарит ). Кофе обжаривается дважды и двумя разными способами! Из-за этого у него отсутствует кислинка, но, при этом сохраняется аромат арабики. Гордость нашей "номерной" коллекции.

Сбалансированная смесь арабики и робусты, с ярко выраженными хлебными нотами и сладким хмелевым послевкусием, отличающаяся от своих аналогов уникальным способом обжарки: зерна подвергаются бережной двойной термической обработке, способствующей уменьшению кислотности, подчеркивающей сладость и хлебные ноты, но не придающей излишнюю горечь, как при темной обжарке.

Плотный, хлебный и ароматный. Бархатный, как кожа мулатки)Хорош в любом способе заваривания, подходит для автоматических кофемашин. Очень вкусный и необычный кофе.

Купаж №103, эспрессо-смесь
Мы разработали такую обжарку, как никто не жарит) . Кофе обжаривается дважды и двумя разными способами! Из за этого у него отсутствует кислинка, но, при этом сохраняется аромат арабики и добавляется густота.

Крепкая смесь, обладающая нотами темного шоколада с апельсином, отличающийся от своих аналогов уникальным способом обжарки: зерна подвергаются бережной двойной термической обработке до темной степени обжарки, подчеркивая изысканную горчинку и сглаживая, но не избавляя полностью от кислинки.

Очень ароматный кофе. Отлично проявляется при заваривании в кружке и в турке, в кофемашинах даст густую пенку. Молоко украсит этот напиток, добавит сладких сливочных оттенков вкуса.

Купаж №105, эспрессо-смесь
Cмесь арабики и робусты, обладающая гармоничным сочетанием горчинки и кислинки, вкупе с нежными цветочными нотами во вкусе, колоритно завершающимися легким фруктовым послевкусием.

Мягкая и тягучая смесь. В меру ароматна, с небольшой кислинкой. Для любителей эспрессо, как раз то, что нужно!

Стильный купаж, деликатный и сильный одновременно.Вариант для любителей "латте". Вкус кофе будет чувствоваться, даже если добавить много молока.Специально разработана для кофемашин, хотя и в других способах заваривания весьма достойна.

Винтаж, эспрессо-смесь
НОВИНКА! Смесь четырех сортов разной степени обжарки. Плотный, густой кофе без кислинки. Крепкий, как будто специально созданный для капучино.
Во вкусе чувствуется шоколад и жареные орехи. Напоминает классический итальянский кофе. Если у Вас рожковая машина, то даже на не большой закладке получится насыщенный кофе. А если у Вас капельная кофеварка? Тоже очень достойно, на остывании может проступить маааалюсенькая терпкость. Если турка? Ой, это будет прям очень крепкий и очень густой кофе, ложечка сливок превратит его в десерт).

Аллерто №1, эспрессо-смесь
Насыщенная эспрессо-смесь. Для тех, кто любит кофе покрепче и без кислинки. Особенно хорош в капельной кофеварке (универсальный помол) и в френч-прессе (универсальный помол).

Ввиду высокой концентрации кофеина, обладает сложным орехово-цветочным ароматом и табачно-древесным послевкусием. Способ обжарки: совместная обжарка, инновационным, бесконтактным способом (в потоке горячего воздуха).

Гондурас SHG
Арабика 100%. Дерзкая страна, жаркое солнце, огонь в сердцах! Каким может быть кофе, выращенный на горных плато в теплом и мягком климате Центральной Америки и обдуваемый бархатными ветрами с Карибского моря?

Плотный, без кислинки, густой и концентрированный! Вот просто вкусный и всё!)) Может быть сварен в кофемашине и в турке, даже просто в кружке он даст интенсивный, немного дымный, карамельный вкус и потрясающий аромат! Этот кофе наша любовь)

Фирменная смесь одной известной кофейни
Кофе-Интрига! Смесь арабик. Плотный, тягучий кофе. Уравновешенный и по-европейски солидный. В кофемашине даст очень богатую и густую пенку, без кислинки.

Прекрасно сочетается с молоком или сливками. ОЧень удачная рецептура). Попробуйте, это вкусно!)

Вьетнамский кофе в карамели Далат №1
Знаменитый Вьетнам Далат. Арабика 100%. Мы воспроизвели вьетнамскую технологию обжаривания, за небольшим исключением не добавляли масло. Перед обжаркой это зерно обработано кокосовым сахарным сиропом. Карамельная корочка придает неповторимый аромат и "запечатывает", поэтому этот кофе очень долго не теряет свой вкус.

Теперь этот кофе можно, и даже нужно, варить в кофемашине.Средняя обжарка сохранила все вкусовые особенности этого сорта.Универсальный помол, подходит для большинства способов заваривания. Может быть заварен просто в кружке.

Вьетнамский кофе в карамели Далат №2
Из-за более сильной обжарки, карамельные ноты в аромате ярче выражены. Густой, плотный, яркий, как солнце Далата.
Вьетнамская технология обжарки кофе включает в себя множество вариантов. Мы выбрали лучшие из них. В этом варианте приготовления кофе перед обжаркой выдерживается в сахарном сиропе с добавлением какао.

Вьетнамский кофе в карамели Далат №3
<p data-pm-slice="0 0 []">В этом варианте зерно дополнительно обрабатывается сиропом, ромом и коньяком и жарится еще дольше.
Зерно имеет яркий запах темной карамели и коньячные обертоны.
Самый густой из коллекции, самый плотный. Выражена горчинка.
Темная обжарка. Серьезный кофе.

Дегустационный набор 6 вкусов, 6 уп. х 50г
Кофе ультрамелкого помола с молоком.Для заваривания в кружке. Прекрасный подарочный вариант!6 пакетов по 50 грамм. Все пакетики с зип-локом для удобного хранения.Теперь можно перепробовать все разом!.

Натуральный молотый кофе Berry & Milk coffee, 200 г
<p data-pm-slice="0 0 []">Натуральный кофе ультратонкого помола со сливками с добавлением эфирных масел клубники и дикой земляники. Не требует специального заваривания.
Не содержит сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Rose & milk coffee
Натуральный кофе ультратонкого помола с молоком и эфирным маслом марокканской розы. Бархатный, сливочный напиток.
Без сахара.Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Rich Coffee & Milk coffee / ЛАЙТ
<p data-pm-slice="0 0 []">Сбалансированный натуральный кофе со сливками.
Яркая смесь арабик из Центральной Америки основа этого напитка.
Не содержит сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Rich Coffee & Milk coffee / СТРОНГ
<p data-pm-slice="1 1 []">Натуральный кофе со сливками и молоком.
Свежеобжаренная 100% арабика ультратонкого помола.
За основу этого напитка был взят кофе темной обжарки, это придает ему более "кофейный" вкус.
Без сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Orange & Milk coffee
<p data-pm-slice="1 1 []">Натуральный кофе ультратонкого помола с эфирным маслом испанского апельсина и сливками.
<p data-pm-slice="1 1 []">
Без сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Green & Milk coffee
<p data-pm-slice="1 1 []">Натуральный кофе ультратонкого помола с эфирным маслом ванили, маслом кокоса и сливками.
Мягкий, сливочный вкус. Кокосовые ноты в сочетании со сливками, придают напитку бархатность и "густоту". Вся эта роскошь вкуса оттеняется ароматом кофе из Центральной Америки.

Без сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Натуральный молотый кофе Cherry & milk coffee
<p data-pm-slice="1 1 []">Натуральный кофе ультратонкого помола со сливками, эфирным маслом вишни и горького миндаля.
Нежный вкус и тонкий аромат вишни со сливками деликатно оттеняет горький миндаль.

Без сахара.
Упаковка 200 гр. рассчитана на 20 порций.

Имбирный кофе с молоком и сахаром, 250 г
<p data-pm-slice="1 1 []">Натуральный кофе с имбирем, молоком и сахаром. Острый, бодрящий, сладкий, согревающий напиток. Не требует заваривания. Просто залить кипятком!

Вишневый Сад, молотый
Вкусовой профиль: вишня, горький миндаль, ваниль.
Арабика обжаренная в потоке горячего воздуха. Ароматизирован натуральными эфирными маслами горького миндаля, вишни и ванили.

Ромовый Дневник, молотый
Вкусовой профиль: кокос, ром, ваниль.
Арабика обжаренная в потоке горячего воздуха. Ароматизирован натуральным маслом кокоса и эфирным маслом ванили.

Заводной Апельсин, молотый
Вкусовой профиль: апельсин, мандарин, ваниль.
Арабика обжаренная в потоке горячего воздуха. Ароматизирован натуральными эфирными апельсина, мандарина и ванили. Дерзкий, звонкий, утренний напиток.

Роза Марена, молотый
Вкусовой профиль: персик, роза, манго.
Арабика обжаренная в потоке горячего воздуха. Ароматизирован натуральными эфирными маслами марокканской розы, манго и ванили. Отлично сохраняет вкус и аромат в чашке.

У волшебства вкус корицы, молотый
Вкусовой профиль: корица, кардамон, гвоздика, смородина. Ароматизирован натуральными эфирными маслами по специальной технологии.

Хвойная композиция, молотый, 150г
Это натуральный кофе с эфирным маслом можжевельника и пихты. В аромате присутствуют характерные можжевеловые нотки, да и во вкусе, собственно, тоже.


Кофе (масала) с молоком и пряностями, 165г
Черный растворимый кофе с пряностями (масала) и молоком. Без сахара.В кофе добавлено молоко и ароматнейшие пряности, традиционно используемые при приготовлении напитков "Масала": корица, кардамон, звездчатый анис, шафран, мускатный орех, аджван, зиру, кориандр и фенхель.

Кофе растворимый со сливками и карамелью, 345г
Кофе растворимый с молоком, кокосовыми сливками и карамелизированным тростниковым сахаром. 345 грамм.

Кофе растворимый с сахаром и сливками, 345г
Кофе растворимый с сливками, сахаром и кокосовыми сливками. 345 грамм.

Кофе растворимый с кокосовым молоком, 295г
Кофе растворимый с молоком, обогащенным молочным белком и кокосовым молоком. 295 грамм. Мягкий молочный вкус.

Кофе растворимый с тростниковым сахаром, 327 г
Качественный индийский кофе и тростниковый сахар дают прекрасное сочетание вкуса.

Кофе растворимый с белым сахаром, 447 г
Кофе растворимый с белым сахаром. 447 грамм.Очень выгодный кофе. До 75 кружек чистого удовольствия!

Кофе растворимый с кокосовым молоком МИНДАЛЬ, 295г
Со вкусом МИНДАЛЯ! Без сахара.
Кофе растворимый с молоком, обогащенным молочным белком, кокосовым молоком и миндальным вкусом, 295 грамм.
Мягкий молочный вкус в сочетании со вкусом миндаля и кокоса это просто райское наслаждение!

Паприка копченая, молотая, 50 грамм
Ароматные, спелые, сладкие перцы сначала высушиваются, а потом коптятся на ольховых опилках. Уникальная технология копчения позволяет максимально сохранить этот вкус в готовом блюде.

Паприка копченая, с чесноком, 50 грамм
Тут и сладость паприки и аромат копчения и вкусный чесночок.

Чеснок копченый, гранула 40/60, 70 грамм
Чеснок, сам по себе, может украсить почти любое блюдо.

Соль черная гималайская с копченым чесноком, 100 грамм
Ой... Что тут скажешь? Ну скажите мне, какое блюдо не украсит эта соль? :) При запекании аромат стоит в доме такой, что это сводит с ума не только домашних, но и всех соседей! :) Аромат копчения сохраняется в готовых блюдах.Отличительная особенность черной гималайской соли в том, что она почти не повышает содержание натрия в крови. Это значит, что она не влияет на кровяное давление.

Томат копченый, молотый, 70 грамм
Это можно есть ложкой! :) Сыплю его везде!

Лук копчёный жареный, 200 грамм
Универсальная и вкуснейшая добавка к любому блюду! Можно добавлять в уже готовые супы при разогревании. Смелее, не экономничайте - это очень вкусно! В борщ, свекольник, к куриному супчику! В подливки и соусы при приготовлении- эта добавка немного загустит соус или подливу засчет дурума (мелкая крупка из твердых сортов пшеницы), она добавляется при обжаривании, чтоб впитать сок лука. Его можно есть ложкой, настолько он вкусный.

Соль, копченая на ольховой щепе, 100 грамм
Люблю всё копчёное! Суп, жаркое, подливы и соусы... Да все, что угодно! Аромат копчения термостабилен, то есть сохраняется в готовом блюде. Если посолить такой солью гороховый супчик, то сразу варите побольше! :) Подходит для мельниц или для засолки и консервации. Можно добавить в сезонные заготовки успех Вам гарантирован!

Соль, копченая на ольховой щепе, с розмарином и чесноком, 100 грамм
Копченая на ольховых опилках соль в сочетании с чесноком и розмарином. Очень вкусно к мясу.

«Сицилия» с травами и томатами, 90 гр.
Комплексная приправа универсальная. Рекомендуемый расход 20 грамм на 1 кг продукта.А эта приправа для любителей итальянской кухни. Пряная, ароматная, пропитанная солнцем Сицилии.

Для шашлыка с копченой паприкой и томатами, 90 гр
Комплексная приправа для мяса, для приготовления на углях, гриле или жарки.Рекомендуемый расход 15 грамм на 1 кг мяса.
Острая. С солью.

Смесь "Хмели-сунели", 50 грамм
Ну кто же не знает "Хмели-сунели"? Вкусная грузинская кухня подарила нам рецепт этой смеси. Она хороша почти во всех блюдах, кроме рыбы. С овощами, с мясом, с курицей, с кашами и гарнирами, с грибами и листовыми салатами!

Смесь "Карри" с куркумой и чесноком, 50 грамм
Всем любителям индийской кухни посвящается! Ну кто не знает вкус курицы-карри? А еще вы знали, что эту смесь специй очень вкусно добавлять к картошке? Добавляйте ее и в жареную картошку и в печеную и даже в пюре. Еще ее можно добавить к рису при варке, прям в воду. Рис получится потрясающего цвета, ароматным и вкусным!

Аджика с перцами и томатом, смесь специй, 50 грамм
А это для любителей остренького. Можно сыпать везде, где хотите, в сухом виде или смешать с водой и получить пасту, которую можно намазать на колбаску или на тост, а еще на сардельки!

Соль ароматная с паприкой и чесноком, 100 грамм
В суп и в рагу! Особенно в овощное рагу! Вкусно, красиво, ароматно и очень удобно!

Соль пряная, с луком, перцами и кориандром, 100 грамм
Смесь морской соли с пряностями, овощами и зеленью для всякого для разного). Используйте ее вместо обычной соли, чтоб придать привычным блюдам новый вкус. Отлично подходит для салатов, как овощных, так и мясных.

Универсальная смесь специй №103, 100 грамм
Универсальная, она поэтому так и называется, что уместна в большом количестве блюд. Куркума в составе смеси придаст восхитительный цвет, чесночек аромат, а зелень - аппетитный вид. Большой объем 100 грамм!

Универсальная смесь №104 с пастернаком, луком и зеленью, 50 грамм
Универсальная композиция овощей, зелени и пряностей. Отлично подходит для овощей, гарниров, мяса и курицы. Куркума в составе смеси придаст аппетитный цвет и запеченной курочке и картошечке, и соусу или супу. Чеснок и горчица - добавят пряный вкус, морковь и паприка - сладость, а красный перец - остринку.

Сладкие перцы с кинзой, ассорти, 50 грамм
Яркая, мозаичная смесь! Придаст аппетитный вид любому блюду. Тут и сладость паприки и деликатная нота кинзы.

Смесь овощей с зеленью №11, морковка, лук репчатый и кинза, 50 грамм
Яркая смесь овощей для супов, рагу, соусов, подлив, котлеток и тефтелей. Очень удобно и красиво). Универсальная приправа. Потрясающе пахнет и шикарно выглядит. Только натуральные ингредиенты, ничего лишнего.

Смесь овощей, сладкая паприка с жареным луком, 50 грамм
Очень вкусная смесь. Сладкая, красная паприка и жареный золотистый лучок - это можно есть ложкой! Да куда угодно добавляем и побольше!

Смесь овощей с зеленью №18, кусочки томатов с чесноком и базиликом, 50 грамм
Сушеные томаты с чесноком и базиликом. Что может быть вкуснее? Беспроигрышная смесь вкусов! Вкуснейшая подлива или соус для макарон или мяса теперь у Вас на столе! Легко и просто, вуаля!, и Вы королева!)

Смесь овощей с зеленью №19, кусочки томатов с луком и сельдереем, 50 грамм
Сушеные томаты с сушеным репчатым лучком и сельдереем. Еще одна композиция с томатами. Тоже очень вкусная. Сочетание вкусов и ароматов - мозг себе отъесть можно!)

Смесь овощей №20, сладкие томаты и розмарин, 50 грамм
Красота в простоте. Сладкие помидорки и розмарин - лаконично и очень вкусно! К мясу, к птице, к овощам. Если залить эту смесь кипятком и дать набухнуть, то потом ею великолепно маринуются куриные грудки. Запеките их в фольге в духовке и результат Вас удивит!

Смесь перцев горошком, 4 перца, 40 грамм
Смесь ароматных перцев горошком.

Смесь для пирогов с чесноком и зеленью, 50 грамм
Эта смесь очень хороша в выпечке, в любом тесте. Сухие компоненты не "размокают" при выпекании. Для хлеба, для лепёшек, для пирогов и пирожков. Вообще, сочетание чеснока и зелени универсальное и может использоваться в супах, гарнирах, жарком. Если любите чеснок, то можете смело добавлять ее везде, где уместен вкус чеснока и зелени.

Смесь для пирогов с чесноком и паприкой, 50 грамм
Эта смесь очень хороша в выпечке, в любом тесте. Сухие компоненты не "размокают" при выпекании. Для хлеба, для лепёшек, для пирогов и пирожков.Вообще, сочетание чеснока и паприки универсальное и может использоваться в супах, гарнирах, жарком. Если любите чеснок и паприку, то можете смело добавлять ее везде, где уместен вкус чеснока и зелени.Крупные гранулы смеси делают вид блюдо "парадным" и очень аппетитным.

Смесь для пирогов с луком и зеленью, 50 грамм
Вообще-то эту смесь можно употребить не только в пирогах. Но в пирогах эта смесь хороша еще и потому, что кусочки не раскисают в тесте и начинках и не меняют цвет, что особенно ценно для любителей выпечки.Очень ароматная смесь, слюни текут сразу, как только откроешь пачку).Также может использоваться в первых и вторых блюдах, в гарнирах.

Смесь для выпечки и десертов с корицей и кардамоном, 100 грамм
Корица и кардамон - это потрясающее сочетание аромата и теплой пряности. Смесь подходит для кексов, сладких пирогов, бисквитов. Даже оладушки сильно выиграют от добавления этих пряностей. Такое сочетание специй позволяет добавлять их даже в чай. Смесь собрана на основе коричневого тростникового сахара.

Бульон со вкусом грибов, с шампиньонами и зеленью, 100 грамм
Этот вкусный грибной бульон отлично подойдет в качестве основы для овощного супа. Попробуйте его использовать в качестве приправы, нам очень понравилось! Мы готовили жареную картошечку и жареную курочку с подливой. Ам-ням было вкусненько!)) В сухом виде он почти не пахнет грибами, но при соприкосновении с продуктом или водой, он раскрывает свой чудесный аромат и вкус. Содержит соль, если используете его, не солите блюдо.

Бульон со вкусом курицы, с луком, куркумой, морковью и зеленью, 100 грамм
Этот бульон прекрасно подходит для куриного супа или для супа без мяса. Может использоваться как приправа для любых супов, кроме рыбных. Хотя... надо попробовать). Если смешать его со сметаной, получится очень вкусный соус "для всего" или заправка для овощного салата, в качестве замены майонезу.

Сухари панировочные, морковные, 300 грамм
Панируйте в них все, что хотите! Они не добавят хлебного вкуса вашим котлеткам, вовсе наоборот придадут приятную пикантную сладинку и котлеткам и рыбе и курочке. Оптимальная фракция панировки позволяет ей равномерно распределиться по всему кусочку мяса или фарша.

Смесь для салатов с чесноком и зеленью, 50 грамм
Такая смесь специй украсит любой салат из овощей. Смешайте ее с растительным маслом и получится ароматная и вкусная заправка к салату. Можно добавлять ее в рагу и для тушения овощей.

Смесь для макарон с грибами и карри, 50 грамм
Посыпьте этой смесью пряностей готовые макароны, затем натрите сыр и поставьте их в духовку минут на 10, чтоб сыр растаял. Получится очень вкусное самостоятельное блюдо. Грибной аромат в сочетании с базиликом и томатами простые макароны превращает в изысканное блюдо!

Смесь для картофеля "по-деревенски", с луком, паприкой, базиликом и чесноком, 50 грамм
Вот Вы любите запеченную картошечку "по-деревенски"? Мне кажется, что это "король блюд" из картошки! Режем картофель дольками, можно вместе с кожурой. Потом смешиваем эту приправу с растительным маслом и перемешиваем картофель с этой смесью. И всё - в духовку! На сковороде тоже можно, тогда дольки должны быть поменьше. Блюдо просто обречено на успех!

Смесь для борща, с томатами, чесноком, свеклой и луком, 50 грамм
Очень красивая смесь овощей и зелени. Для борща, для свекольника - это просто находка! Никакой больше магазинной томат-пасты! Вот такого вкусного борща Вы еще не ели!

Соль ароматная для мяса, 100 грамм
Очень ароматная соль, подходит для любого мяса. Используйте ее вместо обычной соли. Ваши домашние обязательно оценят!

"Золотая курочка", смесь специй №101, 50 грамм
Запеченная, жареная, тушеная курочка это очень вкусно!

"Золотая курочка" смесь специй №102, 50 грамм
Еще одна композиция пряностей для курочки с копченой паприкой и жареным лучком. Особенно хороша эта композиция для жарки на сковороде или на углях.

Смесь для жареной курочки, 50 грамм
Ой, ну это просто очень вкусно! Смешиваем растительное масло с этой смесью, обмазываем курочку или кусочки курочки и в духовку! Вкусно так, что можно мозг себе отжевать! :)

Смесь для птицы "по-грузински", с перцами, тимьяном, базиликом и горчицей, 50 грамм
Чахохбили или "цыпленок табака"? Да запросто! Берем цыпленка и эту смесь и вот Вам объеденье! Вкусно до "генацвале"!Особенно подходит для приготовления курочки на сковороде.

Смесь для мяса с паприкой и чесночком, 50 грамм
Смесь пряностей для мяса с паприкой и чесночком! Особенно хорошо она проявляет себя со свининой. Запеченная свинина, жареная, тушеная вкус готового блюда потрясающий!

Смесь для мяса с паприкой и кориандром, 50 грамм
Эта смесь пряностей на основе паприки и кориандра подойдет для любого мяса, но особенно вкусно - для говядины или дичи. Чтоб смесь максимально передала свои ароматы мясу, сначала смешайте ее с маслом или любым жиром и солью, а затем натрите мясо и дайте постоять минут 20. После этого можно готовить любым способом.

Смесь для запеченного мяса с корицей и перцами, 100 грамм
Решили запечь мясо в духовке? Попробуйте эту смесь пряностей. Фенхель, бадьян и гвоздика особенно хороши со свининой.

Смесь для гриля с чесноком и паприкой, 50 грамм
Эта смесь отлично подходит для приготовления мяса и овощей на гриле или на углях. Посыпьте ею мясо или нарезанные овощи, оставьте на несколько минут и сразу готовьте. Небольшая остринка придаст блюду новое звучание, тмин и лавровый лист добавят пикантную ноту.

Смесь для шашлыка с паприкой и базиликом, 50 грамм
Добавьте эту смесь в маринад для шашлыков и ваши шашлыки произведут фурор! Самый простой маринад для мяса - это смешать майонез с этой смесью пряностей, добавить соль по вкусу и замариновать мясо. чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем мягче и сочнее получится шашлык. Наилучший результат получается при выдерживании мяса а маринаде в течение 10-24 часов.

Смесь для фарша и котлет с базиликом и чесноком, 100 грамм
Чеснок, лук, зелень и черный перец - беспроигрышное сочетание для любого вида мяса. Добавляйте эту смесь в фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек. Подходит для мясных начинок пирогов, для голубцов и пельменей (фарша). Содержит морскую соль.

Смесь для рыбы с паприкой и зеленью, 50 грамм
Натрите этой смесью рыбу или филе, заверните в фольгу и запекайте в духовке. За 10 минут до окончания приготовления разверните фольгу, чтоб образовалась аппетитная корочка. Смесь отлично подходит и для морской и для речной рыбы. Небольшая остринка красного перца придает пикантность вкусу готового блюда.

Смесь для сала и копчёностей, 50 грамм
Если Вы любите сало, то эта смесь пряностей специально для Вас!)Даже если у Вас уже соленое или подкопченное сало или грудинка, попробуйте - обмажьте этой смесью кусочек сала и оставьте его на ночь в холодильнике. Получится шедеврально вкусно! Ну а если Вы хотите посолить или закоптить сало, то сначала посолите его привычным способом, потом счистите соль и обмажьте этим чудом. Чем дольше будет сало находиться в специях, тем вкуснее.

Смесь для холодца из свинины, 50 грамм
Варим холодец? Добавьте эту смесь пряностей в конце варки! Ах, и да - варите сразу побольше). Не шучу).

Паприка красная кусочками 3х3, 50 грамм
А это как раз та самая сладкая паприка. Раньше мы ее называли "болгарский перец". Куда ее не добавишь - такой красивый и аппетитный вид придают блюду эти красные брызги!

Паприка зеленая кусочками 3х3, 50 грамм
Паприка - мы все знаем эти сладкие перцы. Так вот зелёной паприки, на самом деле, не бывает! Зеленая паприка - это просто не покрасневшая паприка.


Чеснок сушеный, гранула 40/60, 70 грамм
Что можно сказать про чеснок? Да мы и так его знаем и любим. Разве что про отличие сушеного чеснока от свежего? Ну, свежий надо чистить - это такое себе удовольствие. Потом, свежий чеснок оставляет такой интенсивный запах во рту после еды, что это можно только холостым и без перспектив)).

Паприка красная, молотая, 50 грамм
Сладкий перец - паприка. Высушен и смолот в порошок. Сладкая молотая паприка &ndash; приправа красиво-красная, имеет нежный сладкий аромат и приятную горчинку.

Куркума индийская, молотая, 70 грамм
Про куркуму уже и так сказано очень много. И польза и универсальность применения этой пряности уже ни у кого не оставили сомнений.

Свекла сушеная порошок, 50 грамм
Часто слышу - "а для чего это?", когда речь заходит о порошке свеклы. Да очень просто! Её применяют как природный краситель для выпечки и кондитерских кремов, в смузи для цвета и для пользы (а она у свеклы огромная!).

Перец чёрный, молотый, высший сорт, 50 грамм
Перец черный молотый. Двойная очистка. Ароматный и пряный. Эта специя привычна на нашем столе и добавляется почти во все блюда.

Томат сушеный, порошок, 70 грамм
Ну тут просто нечего писать). Сыпать его, да побольше, просто веде - от салата до супа! Очень удобный формат помидоров). Из него очень просто сделать натуральную (!) томатную пасту. Просто залить теплой водой и перемешать. Консистенцию подбирайте себе сами, хоть погуще, хоть пожиже.

Хрен (корень) молотый, 50 грамм
Хрен в порошке особенно понравится тем, кто любит его кушать вместе с мясом и салом, но редко находит в магазине хороший, острый соус из корня хрена. Все дело в том, что острота хрена быстро теряется от контакта с водой. Вернее, она появляется от контакта с водой, но очень быстро уходит. Поэтому хрен - соус нужно готовить не задолго перед употреблением. Рецепт на обратной стороне пачки.

Горчица жёлтая, зерно, 70 грамм
Зерновую горчицу часто используют в маринадах для мяса, она его здорово размягчает, но при этом не делает "сухим", в отличие от кислых маринадов. К любому мясу подходит эта пряность.

Горчица жёлтая, молотая, 50 грамм
Из порошка семян горчицы можно быстро приготовить ядреную горчицу - соус, который мы любим и который прочно ассоциируется у нас со вкусом сала, борща и селедки.

Шамбала (Пажитник) молотая, 50 грамм
Шамбала или Пажитник является основой для многих знаменитых смесей, таких как "Хмели-сунели" или "Уцхо-сунели". Специя обладает приятным ореховым ароматом и вкусом. Не имея очень яркого вкуса, пажитник/шамбала, волшебным образом делает блюдо вкуснее, в смесях же он "связывает" все вкусы в бархатный ансамбль.

Имбирь (корень) молотый, 50 грамм
Сколько уже сказано о пользе имбиря! В качестве специи советую его добавлять к тем блюдам, где хочется остринки, но не "перечной", а мягкой и согревающей.

Кардамон (премиум), молотый, 30 грамм
Кардамон - это как раз та пряность, которая придает характерный аромат и вкус глинтвейну.Очень-очень ароматная специя! Хороший, качественный кардамон - на вес золота! Одна из самых дорогих специй. Его или использовать самый лучший или вовсе заменить другой специей. Однажды ощутив, как пахнет и каков на вкус качественный кардамон, Вы больше не согласитесь на компромисс!

Кориандр (премиум), молотый, 50 грамм
Кориандр и мясо - союзники на века! К свинине особенно вкусно!

Корица молотая, 50 грамм
Булочки с корицей! Тот кто придумал их прославлен на небесах! Никакой начинки не надо, когда есть хорошая корица. Пряники, печенье, кексы, компоты и смузи.

Перец красный (Чили), молотый, 50 грамм
Острый перец чили, молотый. Для любителей "остренького". Острота умеренная, глаза не выедает, но чувствуется весьма отлично. Можно добавлять в салаты типа "Морковь по-корейски" или супы. Можно смешать с паприкой и обмазать этой смесью мясо перед запеканием или добавить немного в фарш, или в суп, или в салат...

Тмин молотый, 50 грамм
Тмин необычайно хорош в пирогах. А еще он удачно сочетается с овощами, хоть сырыми, хоть тушеными, хоть жареными. Почувствуйте аромат свежесмолотого тмина и вы сами поймете куда вы хотите его добавить.

Чеснок сушеный, хлопья, 32 грамма
Чеснок - он и в Африке чеснок). На этот раз большими "слайсами".

Лук репчатый сушеный, хлопья, 30 грамм
Лук репчатый, резаный, сушеный. Целые, очищенные головки репчатого лука измельчаются на крупные куски, затем сушатся машинным способом.

Лук порей сушеный, 30 грамм
Привычный для нас зеленый лук в сушеном формате очень удобно иметь на кухне.

Лук шнитт сушеный, 15 грамм
Шнитт-лук иначе называют лук-резанец и лук-скорода.

Базилик сушеный, смесь, 30 грамм
Смесь двух видов Базилика - зеленого и фиолетового. Естественная сушка. Мелкая резка. Базилик очень любит соседство с помидорами.

Петрушка сушеная, 30 грамм
Зелень петрушки сушеная. Естественная сушка. Мелкая резка. Вкус этой зелени мягкий, ненавязчивый. Подчеркнет естественный вкус продукта или той специи, которая будет добавлена.

Сельдерей, лист сушеный, 30 грамм
Сельдерей - это не только полезная зелень, а еще красивая добавка к любому блюду.

Укроп сушеный MD, 30 грамм
Отличие укропа машинной сушки в том, что он высушивается максимально быстро. При этом сохраняется его цвет и потрясающий аромат.

Укроп сушеный SD, 30 грамм
Укроп сушеный, естественной сушки. Универсальная приправа для супов, вторых блюд, маринадов и соусов.

Розмарин сушеный, 30 грамм
Розмарин традиционно считается идеально подходящей пряностью для мяса. При жарке мяса его следует немножко помять пальцами и добавить в масло, пока оно разогревается на сковороде. Как только почувствуете поднимающийся от сковороды вкусный аромат, специю из масла убираем, а мясо закладываем. Его хвойный, с лимонным оттенком аромат деликатно сочетается со вкусом и ароматом жареного мяса.

Лук репчатый сушеный, хлопья, 30 грамм
Лук репчатый, резаный, сушеный. Целые, очищенные головки репчатого лука измельчаются на крупные куски, затем сушатся машинным способом.

Гибискус (каркаде), молотый, 50 грамм
Гибискус (Каркаде) давно известен своей пользой.

Ромашки цветки молотые, 30 грамм
Сушеные и молотые цветы ромашки можно заваривать самостоятельно, вместо привычного вам чая, а можно добавлять к чайному листу, делая смесь.

Мята молотая, 30 грамм
Сушеные листья мяты, молотые под чайный пакетик. Можно смешивать с любым чаем. Такая фракция помола позволяет добавлять мяту в кремы, смузи и выпечку.

Желатин, гранула, 100 грамм
Желатин используют для получения желейной консистенции блюда.

Лимонная кислота (экстра), 100 грамм
Лимонная кислота - это сухой заменитель лимонного сока на кухне, но без пряного аромата лимона. Лимонная кислинка уместна везде, где хочется кислинки, но уксус - это слишком.

Дозатор многоразовый, стеклянная колба, 115 мл
Многоразовый дозатор для специй.

Мельница многоразовая, стеклянная колба, 115 мл
Многоразовая мельница для специй. Стеклянная колба, пластиковая крышка с жерновами. Вот люблю целые специи, но мельницы стоят, как "крыло от сбитого боинга". Так вот мы и предлагаем многоразовые мельнички по весьма вменяемой цене).

Пакет фольгированный, зип-лок 105х150мм
Фольгированный пакет с зип-локом позволяет долго хранить специи без потери вкуса и аромата. Удобный замок зип-лок.