Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
129

Масло оливковое, из тыквенных семечек, рисовое и мн.др.-18/22

идёт сортировка
30 товаров
от 148.94
130 заказов (набрано: 100%)
1 комментарий
0 хвастиков
0 товаров магазина
Наличие проставлено! Оплачиваем свои заказы до вторника (21.06).
О закупке
Оливковые масла, масло из виноградной косточки, масла из тыквенной семечки, грецкого ореха, лесного ореха, а так же кунжутное и льняное масло. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 03 июн 2022
  • Срок оплаты: 21 июн 2022
  • Стоимость доставки до организатора: Примерная стоимость доставки 7-10%
  • Срок доставки до организатора:  с 27 июн 2022 по 03 июл 2022
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Офис организатора: Йошкар-Ола, ТЦ "Колизей", ул. Комсомольская д.110, 2 эт.
Расписание раздач:

пн, ср 17:00-18:00, вт, чт, пт 12:30-13:30.
т.89021000109

Предлагаю закупку замечательных натуральных масел.

Оливковое масло, в отличие от животных жиров, не содержит холестерина и намного более питательно,  чем другие растительные масла. А самое главное - оно содержит такие необходимые для организма  мононасыщенные жирные кислоты, которые играют очень важную роль во внутриклеточных обменных  процессах, но не синтезируются организмом человека. Главная ценность оливкового масла -олеиновая кислота. Масло из оливы содержит ее в несколько раз больше, чем другие растительные масла. Эта кислота очень стабильна при нагреве. Поэтому оливковое масло является идеальным маслом для жарки.
Сайт


Минималка 15 полных рядов!



Обращаю ваше внимание, офис сп (цо) и курьерская доставка с бьющимся товаром не работают, поэтому заказы придется забирать самостоятельно на раздачах!
1 комментарий
3 июня 2022, 17:55 (ред.)
Здравствуйте! Масло оливковое Греция или Италия?
Артикул: 0098
Масло оливковое Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут. 1 литр
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования.
В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно вам понравится.

Артикул: 0023
EXTRA VIRGINE OLIVE OIL BASSO , 1 литр
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.

Артикул: 0051
OLIO DI SANSA DI OLIVA, 1 литр (жесть)
Рафинированное оливковое масло в жестяной банке для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Артикул: 0003
OLIO DI SANSA DI OLIVE Trasimeno , 1 литр
Olio di Sansa di Oliva Trasimeno - это высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ.
Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества.

Артикул: 0043
Масло из тыквенных семечек Pelzmann стекл. бут., 250 мл
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования вызревших на солнце семян высшего сорта. Соответствует самым строгим европейским стандартам качества, благодаря строгому контролю всего производственного процесса. Масло из тыквенных семечек Пельцмана - уникальный натуральный продукт, не изменённый добавками.
Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Не используется для жарки и тушения.

Артикул: 0187
Масло из семян кунжута нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca, 250мл
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.

Артикул: 0054
Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут., 250мл
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

250 мл
Про полезные свойства этого масла можно почитать здесь

Артикул: 0055
Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут.,500мл
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

500 мл

Про полезные свойства этого масла можно почитать здесь

Артикул: 0009
Extra Virgin Оlive oil ”Trasimeno” в стекл. бутылке, 1 литр
Производится и упаковывается с особым умением и заботой, выдерживая высочайшие показатели качества и сохраняя питательные свойства оливковых плодов, тем самым, делая продукт совершенным. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов.

1 литр

Артикул: 0188
Масло из ГРЕЦКОГО ореха нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 250мл
Это масло – самый настоящий деликатес. Его тонкий изысканный ореховый аромат превратит в шедевр любое блюдо. Масло употребляется не только с салатами и холодным мясом, им Вы так же сможете облагородить сладкие блюда, десерты и выпечку. Бутылка 250мл

Артикул: 0186
Масло из ЛЕСНОГО ореха нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут.Marasca, 250мл
Масло лесного ореха – многоцелевой продукт, который сделает блюдо более изысканным и гарантирует максимальное удовольствие от приема пищи. Благодаря изысканному вкусу, это ценное масло идеально подходит для выпечки, приготовления салатов, десертов, мюсли и других более сытных блюд. Бутылка 250мл

Артикул: 0137
Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут. 500мл
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.

Артикул: 0138
Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут. 1 литр
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.

Артикул: 0097
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут. , 0,5л
Масло первого холодного отжима, изготовлено путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно Вам понравится. Бутылка Bertoli

Артикул: 0136
Масло оливковое Extra Virgin ”Trasimeno” в жест. канистре, 3 литра
Нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особой заботой, в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, сохраняет все питательные свойства оливковых плодов. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов.

Артикул: 0004
ЗАМЕНА на Бассо! Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. канистре, 3 литра
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Артикул: 0019
Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут. 1 литр
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Артикул: 0409
Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 70% и 30% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами. Объем бутылки 500мл

Артикул: 0445
Миндальное масло La Tourangelle. Жестяная банка 250мл
Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам.

Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки.

Масло можно подогревать до средних и высоких температур.

Скрытый текстНи у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты.

Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином.

Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Артикул: 0444
Масло авокадо La Tourangelle, 250 мл
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам.

Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов.

Масло можно подогревать до средних и высоких температур.
Скрытый текстМасло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина.

Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.

Артикул: 0443
Фисташковое масло La Tourangelle, жест. банка 250мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло.

Его можно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне.

Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд.

Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки.

Масло можно подогревать до средних температур.

Скрытый текстСочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина.

Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.

Артикул: 0441
Масло из лесного ореха La Tourangelle, жест. банка 250мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Масло из жаренного лесного ореха – секрет многих лучших шеф-поваров. Масло великолепно подходит к салатам, превосходно сочетается с уксусом, создавая легкий и приятный вкус и аромат. Тем не менее, некоторые утверждают, что лучше всего оно сочетается с лимонным соком. Идеально подходит к макаронам, картофелю, бобам, заменяя сливочное масло. Кроме того, масло из лесного ореха прекрасно сочетается с рыбой и вовсе не будет ошибкой попробовать добавить его к сыру или карпачо. Однажды попробовав масло из лесного ореха, вы не станете от него отказываться и будете снова и снова возвращаться к этому многогранному вкусу!

Масло можно подогревать до средних температур.
Скрытый текстМасло лесного ореха одновременно вкусное и полезное. По своему жирно-кислотному составу оно практически идентично оливковому маслу – содержит большое количество олеиновой кислоты. А полезные свойства оливкового масла известны повсеместно: «Средиземноморское чудо» - вот как называют эффект, который оливковое масло оказывает на организм человека.

Процесс производства масло из лесного ореха остается неизменным на протяжении многих столетий. После сбора ядра лесного ореха перемалываются и обжариваются. Получившаяся теплая и ароматная ореховая паста отжимается с помощью гидравлического пресса. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Оставшаяся после прессования масса отправляется на корм сельскохозяйственным животным или используется для выпечки.

Артикул: 2715
Масло из грецкого ореха Walnut "Ла Туранжель" в железной банке, 500 мл
Данный продукт получил золотую медаль на конкурсе продуктов питания в Париже.

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Масло облагородит богатым вкусом грецкого ореха любые салаты, макароны, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, выпечку. Так же в него можно просто макать свежий хлеб.

Масло из грецкого ореха очень вкусное и легкое в использовании, облагородит своим богатым вкусом любое блюдо.
Скрытый текстЕго можно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне.

Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд.

Попробуйте также добавить это масло к макаронам.

Абсолютно свободно масло из грецкого ореха можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки.

Масло можно подогревать до средних температур.

Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами.

Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты.

Для изготовления данного масла грецкие орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра грецких орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха.

Артикул: 0439
Масло из грецкого ореха Walnut "Ла Туранжель" в железной банке, 250 мл
Данный продукт получил золотую медаль на конкурсе продуктов питания в Париже.

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Масло облагородит богатым вкусом грецкого ореха любые салаты, макароны, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, выпечку. Так же в него можно просто макать свежий хлеб.

Масло из грецкого ореха очень вкусное и легкое в использовании, облагородит своим богатым вкусом любое блюдо.
Скрытый текстЕго можно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне.

Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд.

Попробуйте также добавить это масло к макаронам.

Абсолютно свободно масло из грецкого ореха можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки.

Масло можно подогревать до средних температур.

Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами.

Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты.

Для изготовления данного масла грецкие орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра грецких орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха.

Артикул: 0056
Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. 1литр
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

1 литр

Артикул: 2661
Кокосовое масло первого холодного отжима органическое La Tourangelle, 314мл
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.

Объем банки 314мл

Артикул: 2144
Масло из авокадо "Oro Espanol" рафинированное в ст. бут. 250 мл
Универсальный продукт, используемый как для тепловой обработки продуктов питания при высокой температуре, так и в сыром виде. Богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6.

Масло подвергается процедуре рафинации с целью создания более чистого цвета и мягкого вкуса продукта.

Не утрачивает своих полезных качеств в процессе рафинации.

Объем 250мл

Артикул: 2296
Масло льняное нерафинированное Linseed "Ла Туранжель" в железной банке
Масло льняное нерафинированное Linseed "Ла Туранжель" в железной банке

Объем 250мл

Артикул: 0442
Кунжутное масло нерафинированное La Tourangelle 250мл
Жестяная банка 250 мл
Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии.
Скрытый текстКунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, придающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей.

Масло можно подогревать до средних температур.

Кунжутное масло известно людям еще с древних времен. Ассирийцы применяли его при приготовлении пищи еще за 600 лет до рождества Христова. Оно было очень дорогим и спустя сотню лет в Персии его могли позволить себе лишь очень богатые люди. Кунжутное масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии, а масло из сырых семян используется при массаже в Аюрведе. Низкое содержание насыщенных жиров и большое количество ненасыщенных жирных кислот делают это масло очень полезным.

Для изготовления кунжутного масла, семена кунжута сначала медленно обжариваются при низкой температуре. В результате такой процедуры масло приобретает более светлый цвет, более выраженный вкус и аромат жареных семян. При изготовлении масла используются кунжутные семена из Южной Америки и Африки. После обжаривания семена прессуются, масло фильтруется несколько раз и разливается в бутылки. Качество кунжутного масла зависит от качества сырья, длительности обжаривания и температуры при обжаривании. Сейчас практически все кунжутное масло, имеющееся в продаже в США и в Европе, производится в Китае и Тайване с применением укороченных циклов производства. Маслозавод Croix Verte, в свою очередь, сотрудничает исключительно с японским поставщиком, использующим только самые свежие, высококачественные кунжутные семена, которые тщательно очищаются и медленно обжариваются. Японское мастерство изготовления кунжутного масла считается самым совершенным во всей Азии.

Артикул: 2722
Льняное масло Нерафинированное PELZMANN 250 мл (Австрия)
Состав: 100% натуральное масло льняного семени. Изготовлено методом холодного прессования, насыщенный аромат, цвет золотистый.

Целебные свойства льна известны издревле – масло, получаемое из его семян, использовалось для лечения язв, заживления ран и ожогов, улучшение процессов пищеварения. В этом масле отмечено наивысшее содержание кислоты Omega-3, а также значительный процент других полиненасыщенных кислот: Omega-6 и Omega-9, которые характеризуются своим укрепляющим воздействием на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы.

Если в ежедневном рационе постараться заменить льняным маслом хотя бы часть употребляемых животных жиров, то в скором времени можно заметить, как без каких-либо усилий уходят лишние килограммы.

Врачи советуют употреблять льняное масло людям, страдающим повышенным артериальным давлением, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, слабым зрением. Уникальность этого природного лекарства заключается в том, что оно практически не имеет противопоказаний, поэтому давать его разрешено даже маленьким детям.

Льняное масло нашло применение и в косметологии. Его компоненты в составе питательных кремов оказывают благотворное влияние на сухую кожу лица и рук, а в комплексе с другими средствами имеют противоцеллюлитный эффект.

Превосходно для гарниров, овощей, различных каш, холодных салатов и закусок.

!! НЕ рекомендуется использовать при высоких температурах и нагревании.