Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
398

Макароны и Крупы - Алейка ! свежий приход 4/2021

идёт сортировка
20 товаров
от 15.70
619 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
ОПЛАЧИВАЕМ ДО ПЯТНИЦЫ (10.12) ДО 23:00
О закупке
Свежее поступление! Без Рядов ! ПРЕДОПЛАТА 20% до СТОПА ! СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ (05.12) Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 05 дек 2021
  • Срок оплаты: 10 дек 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 0.3-1%
  • Срок доставки до организатора:  с 13 дек 2021 по 17 дек 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте, меня зовут Ирина 
Рада приветствовать Вас в закупке 
Надежный поставщик, быстрая и не дорогая доставка.
ОФИС РАЗДАЧ ОРГАНИЗАТОРА: г. Йошкар-Ола, ТЦ "Колизей", ул. Комсомольская, д. 110, 3 этаж
ВЕС ЗАКАЗА НА ДОСТАВКУ В ЦО И ПВЗ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 5-6 КГ
Брак: Если пришел брак, я собираю все бракованные вещи и отправляю поставщику. На усмотрение поставщика, либо он отправит обмен товара или вернет деньги. После того, как мне вернут деньги или обмен товара, я возвращаю Вам. 
Важно!!! Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в цо или при курьере). После того, как Вы покинули место получения заказа (либо от Вас уже вышел курьер), претензии по недовложению и механическим повреждениям - не принимаются !!!
2 комментария
4 декабря 2021, 00:55 (ред.)
Предпоследний продукт: хлопья ржаные,как являются на деле пшеничными?
6 декабря 2021, 17:54 (ред.)
mamatata писал(а):Предпоследний продукт: хлопья ржаные,как являются на деле пшеничными?Здравствуйте, спасибо, поправила
Алейка Перья гладкие
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Перья рифленые
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Ракушки
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Рожки
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Рожок витой
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Сапожок
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Спираль
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка Гребешок
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон:

Белки 10.4, Жиры 1.1, Углеводы 71.5, Энергетическая ценность (калорийность) 1440 кДж (334 ккал)

  • имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
  • содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
  • практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
  • быстро готовятся и сохраняют форму при варке.

Алейка горох колотый 0,9кг
Горох шлифованный богат белками, которые полноценны по аминокислотному составу (сродни белкам, которые содержатся в мясе). Благодаря хорошей растворимости в воде они легко усваиваются организмом. При этом питательная ценность гороха в 1,5 – 2 раза выше, чем у картофеля и других овощей.

Горох шлифованный колотый, сорт первый. Пищевая ценность на 100 г продукта:Белок23,0 гЖир1,6 гУглеводы48,1 гЭнергетическая ценность (калорийность)1252 кДж (299 ккал)

Алейка крупа гречневая ядрица 0,8кг
Гречневая крупа содержит важнейшие аминокислоты, витамины группы В, РР, Е, фолиевую кислоту, каротин, йод, железо, калий, кальций, магний, фосфор, рутин. Белок гречихи по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. Он хорошо растворим и легко усваивается организмом.

Крупа гречневая, вид ядрица быстроразваривающаяся(пропаренная), сорт первый.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок12,6 гЖир2,6 гУглеводы68 гЭнергетическая ценность (калорийность)1377 кДж (329 ккал)

Алейка крупа манная 1кг
Однородность оттенка и цвета повышает потребительскую ценность крупы. Манная крупа находит широкое применение как в детском питании (начиная с грудного возраста), так и в повседневном питании взрослых. Манная крупа быстро готовится, и поэтому при варке в ней сохраняются питательные вещества.

Крупа манная, марка «М». Пищевая ценность на 100 г продукта:Белок10,3 гЖир1,0 гУглеводы70,6 гЭнергетическая ценность (калорийность)1394 кДж (333 ккал)

Алейка крупа ячневая 0,6кг
Крупа «Ячневая» содержит калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2, РР. По аминокислотному составу белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы, особенно по содержанию аминокислоты – лизина. Ячневая крупа содержит много (до 5,5%) клетчатки.

Крупа ячменная, вид ячневая, номер 1, 2. Пищевая ценность на 100 г продукта:Белок10,0 гЖир1,3 гУглеводы54,0 гЭнергетическая ценность (калорийность)1310 кДж (313 ккал)

Алейка пшено 0,9кг
Пшенная каша «Алейка» получается одинаково вкусной и на воде, и на молоке. Приятный желтый цвет каши напоминает яркое июльское солнце. Кажется, что просо, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня. Готовое блюдо легко усваивается, насыщает энергией и полезно как взрослым, так и детям.
Польза
Клетчатка, кремний, фтор, железо, магний, медь, витамины: B1, B2, B5, PP.
Производится
Из проса крупяного путем освобождения его от цветочных пленок, плодовых, семенных оболочек и зародыша.

Алейка рис круглозерный 0,9кг
Рис содержит белки, 8 важнейших аминокислот, которые требуются организму при создании новых клеток, фосфор, цинк, железо, калий, кальций, йод, витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин В6), богат сложными углеводами.

Крупа рисовая, вид рис шлифованный (круглозерный), сорт первый.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок7,0 гЖир1,0 гУглеводы74,0 гЭнергетическая ценность (калорийность)1394 кДж (333 ккал)

Алейка рис длиннозерный 0,9кг
Рис содержит белки, 8 важнейших аминокислот, которые требуются организму при создании новых клеток, фосфор, цинк, железо, калий, кальций, йод, витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин В6), богат сложными углеводами.

Крупа рисовая, вид рис шлифованный (длиннозерный), сорт первый.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок7,0 гЖир1,0 гУглеводы74,0 гЭнергетическая ценность (калорийность)1394 кДж (333 ккал)

Алейка хлопья 3 злака б/п 0,4
Для производства смеси хлопьев «3 злака» быстрого приготовления лучшие цельные зерна алтайской ржи, крупы (овсяная и перловая) подвергают гидротермической обработке и плющат. Благодаря этому в продукте сохраняются витамины и ценные микроэлементы.
Время и способ приготовления: для приготовления хлопьев достаточно варить их всего 3-5 минут на слабом огне.
Смесь хлопьев «3 злака» быстрого приготовления «Алейка».
Пищевая ценность на 100 г хлопьев:
Белок10,8 гЖир3,3 гУглеводы57,3 гЭнергетическая ценность (калорийность)1264 кДж (302 ккал)

Алейка хлопья 4 злака б/п 0,4
Для производства смеси хлопьев «4 злака» быстрого приготовления лучшие цельные зерна алтайской пшеницы, ржи, крупы (овсяная и перловая) подвергают гидротермической обработке и плющат. Благодаря этому в продукте сохраняются витамины и ценные микроэлементы.
Время и способ приготовления: для приготовления хлопьев достаточно варить их всего 3-5 минут на слабом огне.


Смесь хлопьев «4 злака» быстрого приготовления.
Пищевая ценность на 100 г хлопьев:
Белок10,8 гЖир3,2 гУглеводы59,5 гЭнергетическая ценность (калорийность)1185 кДж (283 ккал)

Алейка хлопья овсяные б/п 0,4
Хлопья овсяные быстрого приготовления производят из лучшего зерна алтайского овса, который проходит процесс шелушения, подвергают гидротермической обработке и плющат. В результате такой обработки увеличивается питательная ценность и усвояемость хлопьев.
Время и способ приготовления: для приготовления хлопьев достаточно варить их всего 3-5 минут на слабом огне.


Хлопья овсяные быстрого приготовления «Алейка».
Пищевая ценность на 100 г хлопьев:
Белок11 гЖир6,1 гУглеводы49,7 гЭнергетическая ценность (калорийность)1248 кДж (298 ккал)

Алейка хлопья ржаные б/п 0,4
Хлопья пшеничные быстрого приготовления Из лучшего зерна алтайской ржи, которое очищают от примесей, обрабатывают паром и плющат.
Польза Фосфор, кремний, кальций, калий, селен, железо, цинк, кальций, магний, йод, хром.
время приготовления 3-5 мин
Пищевая ценность на 100 г продукта
Углеводы 55,5
Белок 9,9
Жир 2,2 г
Калорийность 287 ккал 1202 кДж

Мука пшеничная хлебопекарная в/с Алейка
Лучше всего мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта подходит для дрожжевого и песочного теста. Обладает первоклассными хлебопекарными свойствами. Выпечка из такой муки получается пышная, воздушная. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель.
Пшеничная мука обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний.


Мука «Алейка» пшеничная хлебопекарная, сорт высшийБелизна58 усл.ед.Влажность14,2%Зольность0,54%Клейковина28-30% ИДК 70 усл. ед. первая группаКрупность помола№49/50ПА - 4%Число падения234 сек.