Уважаемые участники, читайте новую статью в нашем блоге с директором компании "Гарби"(Garbi). Изучаем состав стиральных порошков!

Изображение товаров в «старых» закупках (созданных до 02.2021 г) будут недоступны с 20 июня. Сохраните картинки к себе на устройство, если они нужны. 


Требуются сотрудники в партнёрские ПВЗ: ул. Эшкинина, 3; ГСБ, 17; К.Либкнехта, 80А. Резюме на email: alternativa.pvz14@mail.ru. Тел. для справок: +7 964 864-05-59

Все закупки

СибСамогон 7/2021

идёт сортировка
44 товара
от 20
172 заказа (набрано: 100%)
0 комментариев
Оплачиваем подтвержденные заказы до 22.05., до 20-00.
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего. Без рядов!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 17 май 2021
  • Срок оплаты: 17 май 2021
  • Стоимость доставки до организатора: от 3% до 10%
  • Срок доставки:  с 17 май 2021 по 14 июн 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Добрый день! Меня зовут Наталья!

САЙТ 


все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Товары:
Травы для настаивания
Травы для настаивания самогона: создаём эксклюзивный вкус напитка
Даже если вы только пробуете себя в приготовлении алкоголя в домашних условиях, вы не станете отрицать важность использования специальных трав для настаивания. Они помогают разнообразить вкус напитков и даже вывести их уникальную рецептуру. Компания «Сибирский самогон» предлагает купить травы для настаивания самогона и отдельные ингредиенты для настоек, чтобы пополнить свою коллекцию домашних рецептов и поэкспериментировать с составом алкоголя.
Зачем ещё нужны травы для настаивания самогона?
  • Придают напитку насыщенный аромат и приятный цвет;
  • Убирают характерный резкий запах, в результате чего полученный алкоголь получает приятный и богатый вкус;
  • Полностью натуральный состав обогащает алкоголь;
  • Открывают простор для творчества и экспериментов с приготовлением разнообразных напитков.
ПОДРОБНО ЗДЕСЬ

Травы для настаивания
Травы для настаивания самогона: создаём эксклюзивный вкус напитка
Даже если вы только пробуете себя в приготовлении алкоголя в домашних условиях, вы не станете отрицать важность использования специальных трав для настаивания. Они помогают разнообразить вкус напитков и даже вывести их уникальную рецептуру. Компания «Сибирский самогон» предлагает купить травы для настаивания самогона и отдельные ингредиенты для настоек, чтобы пополнить свою коллекцию домашних рецептов и поэкспериментировать с составом алкоголя.
Зачем ещё нужны травы для настаивания самогона?
  • Придают напитку насыщенный аромат и приятный цвет;
  • Убирают характерный резкий запах, в результате чего полученный алкоголь получает приятный и богатый вкус;
  • Полностью натуральный состав обогащает алкоголь;
  • Открывают простор для творчества и экспериментов с приготовлением разнообразных напитков.
ПОДРОБНО ЗДЕСЬ

Вкусовые концентраты для спирта и водки - Коньячная серия

Вкусовые концентраты для спирта и водки - Серия «Водки»

Вкусовые концентраты для спирта и водки - Серия «Ликеры»

Вкусовые концентраты для спирта и водки - Серия «Напитки мира»

Вкусовые концентраты для спирта и водки- Фруктовая серия, Серия "Вино"

Натуральные эссенции "Elix"

Натуральные эссенции "Elix"

Винная крышка-гидрозатвор
Винная крышка-гидрозатвор - очень удобное приспособление для приготовления вина в стандартных стеклянных банках, имеющих диаметр горловины 85 мм (классическая стеклянная 3-х литровая банка). Определяет удобство данного товара тот факт, что зачастую домашние виноделы используют в качестве емкости для брожения вина 3-х литровые банки, имеющиеся у каждой домохозяйки.

Прокладка силиконовая для фляги
Используется в алюминиевых флягах 25-38-40 литров с диаметром горловины 220мм. для замены заводской резиновой прокладки.

В отличии от резиновой не имеет запаха, не теряет эластичность , устойчива к нагреванию.

Сахар виноградный (глюкоза кристаллическая)
Высококачественное сырьё для пивоварения и самогоноварения.

Глюкоза наилучший заменитель сахара для приготовления пивного сусла и браги.

Готовый комплект "Виски односолодовый"
Этот напиток готовится путём перегонки сброженного сусла из зернового сырья и выдерживается в дубовых бочках. Комплект рассчитан на приготовление 20 литров браги.
Состав: Солод ячменный, глюкоза, дрожжи. Глюкоза наилучший заменитель сахара для приготовления пивного сусла и браги.
Рецепт приготовления
  • 1. Наполнить кастрюлю 4 литрами воды и поставить на плиту
  • 2. Нагреть воду до температуры 70 градусов С
  • 3. Насыпать солод из комплекта в кастрюлю и тщательно перемешать
  • 4. По достижении температуры 65 градусов С выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 40 минут
  • 5. Через 40 минут зерновое сусло готово
  • 6. Вылить содержимое в бродильную ёмкость через дуршлаг
  • 7. Оставшийся в дуршлаге солод промыть 2 литрами горячей воды в бродильную ёмкость
  • 8. Выбросить содержимое дуршлага
  • 9. Засыпать глюкозу в бродильную ёмкость
  • 10. Налить в бродильную ёмкость воду до общего объёма 20 литров
  • 11. Убедиться в том, что температура сусла не ниже 20 градусов С и не выше 29 градусов С
  • 12. Засыпать дрожжи в бродильную ёмкость
  • 13. Бродит сусло 4-5 дней
  • 14. Дважды перегнать брагу на дистилляторе. Первый перегон производить без отбора ,второй с отбором
  • 15. Полученный двойной дистиллят залить в стеклянную посуду и добавить дубовую щепу
  • 16. Настаивать не менее двух недель
Напиток готов!

Готовый комплект "Бурбон"
Национальный американский напиток, аналог европейского виски. В отличие от виски, бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в обожжённых дубовых бочках
Комплект рассчитан на приготовление 20 литров браги
Состав: глюкоза, патока (maltodextrin), дрожжи Патока-продукт ,получаемый из кукурузного крахмала, применяется для замены части сахара в процессе брожения. Придаёт полноту вкуса. Кристаллическая глюкоза для более лёгкого брожения
Рецепт приготовления
  • 1. Высыпать упаковку с патокой и глюкозой в бродильную ёмкость
  • 2. Добавить воду температурой 60С до общего объёма браги 20 литров
  • 3. По достижении температуры 29С добавить в бродильную ёмкость дрожжи
  • 4. Бродит сусло 5-7 дней
  • 5. Дважды перегнать брагу на дистилляторе. Первый перегон без отбора, второй - с отбором
  • 6. Полученный двойной дистиллят залить в стеклянную посуду и добавить дубовую щепу
  • 7. Настаивать не менее двух недель
Напиток готов!

Шланг ПВХ на охлаждение
Необходим для подвода и отвода воды к самогонному аппарату или ректификационной колонне.
ПВХ (Поливинилхлорид) - термопластиковый полимер, пластмасса.
Нагревостойкость: +65 °C.
Цена за один метр
Возможна поставка трубки любой длины.

Трубка силиконовая
Трубка силиконовая предназначена для  соединения самогонных аппаратов и ректификационных колонн с источником проточной воды, отбором готового продукта, а также соединения аппаратов с перегонным кубом.
  • толщина стенки: 1,5 мм;
  • нагревостойкость: +200°C

Доступно три варианта размеров внутреннего диаметра 6 мм, 8 мм и 10 мм.

Переходник на кран универсальный
Универсальный переходник на кран изготовлен из пищевой нержавеющей стали, имеет поворотный флажок, перекрывающий подачу воды в нужный момент. Переходник на кран подходит для установки на любой современный смеситель.
Процесс установки переходника на кран совершенно несложный - с помощью удобной резьбы переходник просто прикручивается к смесителю.
Для чего нужен универсальный переходник на кран?
Переходник используется для подачи воды в охладитель ректификационной колонны или самогонного аппарата. С переходником становится намного удобнее подключать водяной шланг - для этого есть специальный боковой патрубок с насечками, предотвращающими внезапное соскальзывание шланга.
Еще одно преимущество универсального переходника — возможность беспрепятственно пользоваться краном в тот момент, когда подача воды к самогонному аппарату не нужна. При этом нет необходимости отключать шланг или снимать переходник, можно просто повернуть флажок в нужное положение и пользоваться смесителем в обычном порядке.
Важность охлаждающей жидкости в процессе перегонки
Важно придерживаться рекомендуемого температурного режима во время перегонки. Идеальными условиями для получения качественного самогона является соблюдение температурного режима в пределах 78-83°С на протяжении основного времени перегонки. Увеличение температуры браги до 83°С приводит к постепенному снижению содержания этилового спирта в смеси, а сивушные масла (тяжелые фракции) кипят при температуре свыше 83°С.
Чтобы снизить температуру, достаточно увеличить циркуляцию воды в охладителе проточного типа. Так как обычно воду берут из водопровода, то универсальный переходник на кран станет удобным вспомогательным элементом для подвода охлаждающей жидкости к ректификационной колонне (самогонному аппарату).

Емкость для брожения
Емкость для брожения - используется для приготовления браги, пива, вина в домашних условиях. Также может применяться для временного хранения виноматериала, спирта-сырца и др.
Благодаря 32-литровому объему емкости, возможно получить достаточное количество конечного продукта за один цикл брожения.
Объём 32 литров.
Гидрозатвор устанавливается через отверстие в крышке , которое можно проделать самому или указать в коментариях при заказе, чтобы мы установили гидрозатвор.

Гидрозатвор для брожения
  • Производство: Италия
Гидрозатвор необходим для приготовления браги. Выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в результате брожения, и ограничивает доступ кислорода внутрь емкости с брагой.
Гидрозатвор устанавливается в крышку емкости для брожения, и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контроллировать процесс брожения.
В комплекте с гидрозатвором поставляется резиновая пробочка диаметром 14 мм, благодаря которой гидрозатвор герметично устанавливается в емкость для брожения.

Термометр-полоска
Термометр на клейкой основе. С его помощью удобно отслеживать температуру бродильной ёмкости, которую нужно поддерживать довольно точно. Показывает изменение температуры в диапазоне 18-34С. Полоска меняет цвет, отображая температуру.

Термометр биметаллический 0-120 °C
Предназначен для измерения температуры жидкости и паров в перегонном кубе.С помощью установленного в перегонный куб термометра упрощается контроль за процессом разделения жидкости на фракции.
Пределы измерения: 0-120 градусов
Диаметр корпуса: 63 мм
Длина штуцера: 50 мм

Электронный термометр WT-1
Электронный термометр для Добровара «Катюша» и «Спартак» позволяют с большой точностью контролировать температуру при самогоноварении! Термометр WT-1 представляет собой металлический щуп с пластиковой ручкой, в которую встроен ЖК-дисплей.
Термометр-щуп имеет широкий диапазон измерения температур от -50 до +300 градусов по Цельсию, с точностью показания до десятой части градуса. Данный электронный термометр незаменим при изготовлении самогона и спирта.
Кроме применения в самогоноварении, щуп термометр становится необходимою часть домашнего обихода, с помощью него вы можете померять температуру воды в ванной, измерить температуру внутри мяса в духовке, наконец-то узнать точную температуру в вашем холодильнике или просто на улице. Прибор очень прост в применении, имеет встроенную память и очень долго работает от одного комплекта батареек.
Особенности электронного термометра WT-1:
  • Щуп из нержавеющей стали;
  • Комплектуется пластиковым чехлом;
  • Прост в применении;
  • Длительное время работы;
  • Автоотключение;
  • Память последних значений;
  • Очень широкий диапазон измерений;
  • Индикатор разряда батареек;
  • Удержание текущего значения температуры.
Сфера применения термометра WT-1
Кроме контроля температуры при изготовлении самогона и спирта в Доброваре, термометр можно применять:
  • - Для измерения температуры воды.
  • - Для измерения уличной температуры.
  • - В теплицах.
  • - В холодильных камерах и помещениях.
  • - В лабораториях.
  • - Для измерения температуры прочих жидких или рыхлых материалов.
Инструкция по применению термометра
  • 1. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ).
  • 2. Погрузите стальную часть щупа в тестируемый материал.
  • 3. Подождите до тех пор, пока температура на дисплее не перестанет меняться и показания стабилизируются.
  • 4. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения устройства.
  • 5. Повторно включите прибор для просмотра последних значений.
  • 6. Отключите прибор.
  • 7. Уберите щуп с пластиковый чехол.
  • 8. Если на экране появился индикатор LOW - поменяйте батарейку.
Характеристики термометра WT-1
  • • Точность измерения: ±1°C.
  • • Диапазон измеряемых температур: от -50 до +300°C.
  • • Градация дисплея: 0,1 градус.
  • • Длительность теста: 2-3 секунды.
  • • Питание: 1 элемент 1,5В
  • • Длительность работы от 1-ой батареи: 5000 часов.
  • • Нормальная температура окружающей среды: от -10 до +50°C.
  • • Размеры: диаметр щупа - 3,5 мм; длина щупа - 105 мм
  • • Материал щупа: нержавеющая сталь

Виномер капиллярный 0-25%
Виномер капиллярный 0-25 - измерительный крепость вина прибор, показывающий содержание спирта в сухом вине. Наиболее точными является диапазон измерений от 8 до 15 гр.об., что является наиболее стандартной крепостью вина. Данный виномер капиллярный является настольным предметом каждого винодела в Европе, где производят эталонные вина в мире.

 Важный момент: при измерении сладких и полусладких вин данный прибор будет иметь погрешность, так как работает по капиллярному принципу, основанному на третьем законе Ньютона, а вина с добавлением сахара имеют измененную плотность, поэтому и имеется некоторая погрешность.

Набор ареометров в футляре
Набор ареометров и термометра спиртового. В пластиковом футляре. 
Предназначены для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах
В комплект входит:
Ареометр 0-40 %
Ареометр 40 -70%
Ареометр 70 - 100 %
Термометр стеклянный (спиртовой)

Ареометр-спиртометр профессиональный АСП-3
Спиртомер профессиональный предназначен для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах в объемных процентах (градусах крепости) в диапазоне измерений 

Виномер бытовой
Виномер бытовой служит для контроля процесса брожения при приготовлении браги и вин.
Винометр позволяет:
  • 1. Определить процентное содержание спирта в браге для последующей дистилляции.
  • 2. С достаточной точностью определить степень готовности браги и вина.
  • 3. Отслеживать динамику брожения при использовании различных видов дрожжей и сахара.

Спиртометр бытовой универсальный
Универсальный cпиртометр - одна из самых необходимых вещей в процессе производства самогона и спирта.
Спиртомер используется для измерения процентного содержания спирта в самогоне (спирте-сырце), водке, водно-спиртовом растворе. Отсутствие этого прибора делает невозможным приготовление алкогольных напитков в домашних условиях с помощью самогонного аппарата или ректификационной колонны.
Спиртометр напоминает обычный медицинский термометр. Несмотря на то, что за время своего существования спиртомер претерпел лишь незначительные изменения в конструкции, он по-прежнему является самым точным и доступным прибором для измерения процента спирта в спиртовом растворе.

Турбо дрожжи (TURBO №77)
  • Производство: Великобритания
                                             Брага со вкусом шампанского!

Турбо дрожжи (TURBO №77) - совершенно новый штамм спиртовых дрожжей, после долгого периода развития и усовершенствования в Соединенном Королевстве появилась новая, лучшая из когда-либо созданных современная расса турбо дрожжей. Турбо №77 идеально подходят для тех кто делает виски, бурбон, водку, ром или наливки. Время брожения на Турбо №77 будет максимально коротким, при этом у затора будет приятный, легкий аромат шампанского.

Рецепт приготовления: Залить 20 л теплой воды (25ºС) в ферментер. Засыпать нужное количество сахара и мешать до полного растворения. Долить теплой воды до 25 л в общей сложности. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при комнатной температуре, в идеале 25-28ºС.
Сбраживает 6 кг сахара за 3 дня или 7 кг сахара за 5 дней.

Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Спиртовые дрожжи
Производство: Беларусь

Как показывает практика, именно спиртовые дрожжи оптимальны для производства самогона и спирта в домашних условиях. Спиртовые дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения, так как не разрушаются спиртом.

Спиртовые дрожжи выведены специально для того, чтобы обеспечить максимальный выход чистого спирта, а знатоки утверждают, что вкус у домашнего алкоголя, приготовленного на основе таких дрожжей, на порядок лучше.

Поэтому если вы хотите получить в домашних условиях не просто самогон, а настоящий чистый спирт, отдайте предпочтение спиртовым дрожжам — с ними процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Пачка спиртовых сушеных дрожжей весом 250 граммов позволяет получить 100 литров браги крепостью 18% об.

Турбо дрожжи
Турбо дрожжи - смесь спиртоустойчивых дрожжей и набора питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.
Пачка Турбо дрожжей весом 100 граммов позволяет получить 40 литров браги.
При полном сбраживании сахара крепость браги достигает 14-18% спирта.
При идеальных условиях брожение длится всего 24 часа, на практике бродит 3-4 суток. Далее необходимо дождаться пока дрожжи осядут на дно и брага посветлеет, станет более прозрачной, иначе при перегонке останется дрожжевой привкус.
Страна-производитель: Великобритания.

Винные дрожжи, 100 грамм
  • Производство: Белоруссия
Специальные винные дрожжи предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Идеальны для приготовления домашнего вина, или самогона из фруктов или ягод.
Винные дрожжи обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток.
Производство:Белоруссия;Вес:100г.Крепость получаемой браги (вина):до 12 гр. об.Упаковка:Вакуумная, светозащитная;Хранение:При температуре о 0 до +4 градусов (желательно в холодильнике).Рекомендации по применению:
Развести 1 пачку винных дрожжей в 1 литре теплой (30-35 градусов) воде, затем добавить полученный дрожжевой раствор в виноградный (фруктового) сока, подготовленный для приготовления браги (вина). Необходимо учитывать, что рекомендуемой пропорцией является использование 1 грамма дрожжей на 3 литра сока, таким образом Вы сможете получить до 300 литров вина используя данные дрожжи. 

Pakmaya
Идеально для приготовления напитков! Одна упаковка для приготовления 25 литров браги.

При производстве дрожжей для напитков ТМ «Crista Pakmayal» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта.

По своим свойствам дрожжи «Cristal Pakmaya» идентичны известным «Хмельным» дрожжам. Производство Турция.

Дрожжи хмельные
Идеально для приготовления напитков! Одна упаковка для приготовления 25 литров браги.
Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас.
Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.
Всего дрожжевых грибов насчитывается около 1500 видов, но для приготовления напитков подходят только некоторые определенные виды, в процессе жизнедеятельности которых вырабатывается этиловый спирт.
При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта.

Турбо дрожжи "Столичные", 130 гр
 Турбо дрожжи "Столичные" - новинка 2020 года. Совершенно новый штамм спиртовых дрожжей, созданных известным производителем Hambleton Bard. из Великобритании. Новая, улучшенная форма турбо дрожжей. Инструкция на упаковке на русском, казахском и английском языках. Отличное качество при не высокой цене.

   Рецепт приготовления: Залить 15-20 л теплой воды в бродильную ёмкость, добавить 6-8 килограмм сахара и размешать до полного растворения. Долить теплой воды до 26 л в общей сложности, так чтобы температура была примерно 25ºС. Высыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при комнатной температуре 25-28ºС.  При более низкой температуре время брожения может увеличиться.

 Характеристика турбо дрожжей "Столичные":
Вес:130гр.Свойства дрожжей:готовность браги 14 %. об. за 48 часа.Упаковка:блистерная, герметичная, защищенная от прямых солнечных лучей;Условия хранения:в сухом прохладном месте (5-25 градусов);Страна-производитель:Великобритания.Срок годности:2 года.
  Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

Солод ячменный Whisky
Вес: 1 кг.

Солод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.

Для бельгийского солода характерны высокое качество и эффективность, которые выгодно отличают его от солода, производимого в других странах, по таким параметрам, как вкус, аромат, цвет, экстрактивность и т.д. Эти особенности стали ключевыми для создания богатого ассортимента столь знаменитого во всем мире бельгийского пива.

Castle Malting® удачно сочетает старинные бельгийские традиции солодоращения с современным оборудованием в производстве специального солода премиального качества.

Солод ячменный
  • Производство: Россия
Вес: 1 кг.

Солод ячменный для приготовления пива и виски.

Бентонит, 50гр
Применяется для осветления браги.

Ферменты для получения спирта из крахмала
  Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала.
Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза.
Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода:
Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала.
Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу.
Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!
В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта.
Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде.
Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля)
1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем;
2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов;
3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%);
4) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком;
5) Добавляем второй фермент - Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента;
6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи.
Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну).
Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара!
Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:
КультураСодержание крахмала, %Картофель10-25%Кукуруза58-69%Гречиха68-72%Горох20-48%Овес34-45%Ячмень43-55%Просо42-65%

Уголь активированный, 500гр
Уголь активированный для ликеро-водочной промышленности КАУ-А. Сейчас в наличии кокосовый уголь , размер гранул 2-2.5 мм., почти без мелкой пыли. Очень хорошо чистит и смягчает вкус продукта. 

Уголь березовый активированный марки БАУ-А (ГОСТ 6217-74) производится из экологически чистой древесины березы под воздействием водяного пара при температуре 800 - 950°С с последующим дроблением.

Иногда приходит в пакете!

Скорлупа кедрового ореха, 50гр
Получена путем промышленного шелушения кедрового ореха. С древних времен применяется в Сибири и на Алтае для приготовления настоек и отваров. Настойка применяется для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме,  оказывает противовоспалительное действие, благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Она поднимает тонус и восстанавливает нормальное функционирование организма. При этом правильнее использовать именно скорлупу, а не целые орехи которые содержат много жиров и аминокислот.

Дубовые чипсы, 50гр
Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики коньяка, бренди, а также вина.
Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах.
Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции.
Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
На 10 литров напитка.
Степень обжига дубовых чипс: средняя
Средний размер щепки: 10-15 мм
Вес нетто (без учета упаковки): 0,05 кг.
Способ настаивания самогона на дубовых чипсах
Добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 4 недель, после чего процедить

Дубовые кубики, сильный обжиг, 50 г
Для настаивания большого объема алкоголя с использованием натурального сырья идеально подходят дубовые кубики сильной степени обжига. Они позволяют получить напиток, по вкусовым характеристикам приближающийся к выдержанному в дубовых бочках. Изготовленные из кавказского дуба возрастом от 80 лет, высушенного на воздухе и обожженного в печи, кубики имеют следующие преимущества:
  • Дают сильный и стойкий аромат шоколада, ванили, миндаля с нотками изюма.
  • Подходят для выдержки в вине и крепком спиртном (самогоне).
  • Не нуждаются в предварительной подготовке (вымачивании).
  • Не содержат мелких частиц и пыли, в связи с чем напиток не требует фильтрации.
С применением дубовых кубиков сильного обжига срок настаивания домашнего алкоголя сокращается до нескольких недель и позволяет получить коньяк, бренди и кальвадос прекрасного качества.

Дубовые палочки, сильный обжиг 50 гр.
Дубовые палочки сильной обжарки - полностью натуральные, экологически чистые палочки, полученные из скальных пород дуба. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве.

Готовый набор "Свое пиво"
Представляем Вашему вниманию готовый набор для приготовления пива в домашних условиях "Свое Пиво". Отличный комплект, который подойдет как для новичков, так и для любителей, вошедших во вкус домашнего пивоварения. Если Вы желаете быстро и просто приготовить дома вкусное ароматное пиво, то "Свое Пиво" - это то, что вам нужно. С помощью данного набора Вы сможете получить 23 литра пива ! 

В наборе есть все необходимое для получения пива с помощью солодовых экстрактов "Coopers".Вы можете выбрать любой сорт пива из большого разнообразия пивных экстрактов Coopers. Благодаря емкости для брожения с гидрозатвором Вы можете не беспокоиться о герметичности Вашего напитка в процессе брожения. На емкости  размещена мерная шкала и термометр, что упрощает процесс приготовления пива. Также в комплект входит 1200 грамм виноградного сахара (глюкоза) для добавления в солодовый экстракт и 200 грамм глюкозы для последующей карбонизации пива при розливе по бутылкам. Для удобства розлива по бутылкам в комплекте есть переливной сифон. 

Рецепт приготовления: Налейте в кастрюлю 2-3 л воды, добавьте 1 кг сахара и вскипятите. Пока закипает сахарный сироп, поместите банку с пивным экстрактом в горячую воду на 5-10 минут для размягчения содержимого, затем откройте ее и вылейте экстракт в бочку.  Добавьте в бочку вскипяченный сироп из кастрюли и хорошо размешайте . Часть горячей воды из кастрюли налейте в банку, чтобы растворить оставшийся на стенках густой экстракт. Долейте в емкость холодной воды до нужного объема.  Закройте туго крышку бочки, чтобы не проходил воздух. Установите гидрозатвор и проследите при этом, чтобы резиновая пробка герметично закрыла отверстие в крышке. Оставьте пиво бродить на 5-8 дней. Разлейте пиво по бутылкам, добавив для вторичного брожения по 1,5 - 2 чайной ложке сахара на 1 л пива. .Закройте или завинтите туго пробки бутылок, встряхните их, растворяя сахар, и оставьте при комнатной температуре на 5 дней для дображивания.Затем поместите бутылки в прохладное место минимум на 1-2 недели (а лучше на месяц) для дозревания.