Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
281

ЧК Слон. Чай и кофе 3/21

идёт сортировка
265 товаров
от 46
19 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Настоящим ценителям! Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 15%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 15 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
  • Срок доставки до организатора:  с 19 апр 2021 по 11 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Рада приветствовать в закупке чайной компании СЛОН


более 300 видов чая
Минимальный вес весового чая 0,5 кг
сайт
2 комментария
12 апреля 2021, 22:00 (ред.)
Здравствуйте, на сайте появился Эрл Грэй Жасмин. Можно заказать?
KIA
12 апреля 2021, 22:19 (ред.)
Здравствуйте. Откройте гречишный чай. Пожалуйста. 
Артикул: 7041
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Ethiopia YirgacheffeЭфиопия считается родиной кофейного растения Coffea arabica. По легенде, именно в Эфиопии в IX веке пастух, наблюдая за поведением своих коз, обнаружил странный тонизирующий эффект от листьев и ягод дикорастущих кустов, которые его козы объедали, - это и были кусты Coffea arabica. Фактических доказательств, что эта легенда основана на реальных событиях нет, более того, первые документальные свидетельства о потреблении кофе относятся к XV веку и пришли они к нам из Йемена.Как бы там ни было, в Эфиопии, действительно, сложились идеальные условия для естественного произрастания прихотливой арабики: это самая высокогорная страна в Африке, круглый год здесь температура +25...+30 °С и достаточно влажно. На сегодняшний день Эфиопия является крупнейшим производителем кофе среди стран Африки.Самыми известными поставщиками кофе в Эфиопии являются регионы Харрар (Harrar), Сидамо (Sidamo), Иргачеф (Yirgacheffe) и Лиму (Limu) – кофе, выращенный в этих регионах, продается под региональными названиями, ставшими самостоятельными торговыми марками, заслужившими репутацию и признание во всем мире.Иргачеф (другие варианты произношения: Иргачиф, Иргачиффе, Иргачеффе) – это небольшой район вокруг города с одноименным названием. Иргачеф находится в южной части Эфиопии и располагается на высотах порядка 1800-2000 м над уровнем моря, если добавить к этому много солнца и тепла, плодородные почвы и достаточное количество осадков, то мы получим идеальные условия для одного из самых почитаемых кофе в мире.Благодаря мытой обработке кофе Иргачеф отличается своим утонченным и деликатным фруктово-цветочным ароматом и сложным вкусом, характерной особенностью которого называют присутствие кориандра и бергамота.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом зеленого яблока, лайма и характерным для Иргачефа кориандра.Кислотность напитка по шкале от 0 до 53 (средняя кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренМытый методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г ...

Артикул: 7043
Кофе в зернах арабика "Ява" 1000 гр
]Состав: Арабика 100%Описание Coffee Arabica JavaЯва – крупный остров (13-й по величине в мире), расположенный в Индийском океане, входящий в состав государства Индонезия, находится чуть южнее экватора и вытянут вдоль него. По происхождению остров Ява является вулканическим, на нем до сих пор много действующих вулканов. Горные вершины проходят через всю центральную часть острова с запада на восток. Климат на острове Ява тропический: жаркий и очень влажный.Плодородные вулканические почвы, влажный тропический климат, горный рельеф – все это делает остров Ява идеальным местом для выращивания кофе.Но как известно, история развития кофейного производства в Индонезии складывалась весьма непросто.Кофе на острове Ява появился на стыке XVII и XVIII веков, когда Индонезия входила в состав Голландской Ост-Индии. Кофейные деревья Coffea arabica быстро прижились и распространились в таких идеальных для них условиях. XVIII-XIX века стали золотым периодом производства арабики и ее активного экспорта в Европу. А в конце XIX века почти все посадки арабики, были уничтожены эпидемией так называемой «кофейной ржавчины» (грибок Hemileia vastatrix). В начале ХХ века в стране были высажены либерика Coffea liberica и робуста Coffea canephora. Либерика тоже оказалась подвержена грибку Hemileia vastatrix, на сегодняшний день в Индонезии лишь кое-где сохранились плантации либерики. А вот робуста, благодаря своему неприхотливому характеру и повышенной устойчивости к кофейным вредителям, быстро распространилась по всей стране.После испытания кофейной ржавчиной кофейному производству пришлось пережить спад во время японской оккупации в 1942-1945 годах. Индонезия стала независимым государством лишь в августе 1945 г., но еще в течение нескольких десятилетий экономическая и политическая ситуация в стране оставалась нестабильной.По официальным данным International Coffee Organization сегодня Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные 2017 года). На долю робусты приходится почти 90% кофе, а на долю арабики, либерики и некоторых других гибридных разновидностей – порядка 10-15%. На острове Ява выращивается более 10% индонезийского кофе.Арабику на острове Яве выращивают на четырех крупнейших плантациях Джампит (Djampit), Блаван (Blawan), Панкур (Pancoer) и Каюмас (Kayumas), расположенных в восточной части острова на плато Иджен на высотах порядка 1400 м над уровнем моря. Здес...

Артикул: 7048
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Vietnam ArabicaПервое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале ХХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой.Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма.Кислотность напитка по шкале от 0 до 52 (легкая кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренМытый методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7049
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр
1000 гСостав: робуста 100%Описание Уганда считается общепризнанной родиной робусты, Coffea canephora. И в наши дни в тропических лесах Уганды можно встретить большое разнообразие дикорастущей робусты, что на самом деле является редчайшим примером естественно произрастающих кофейных деревьев где-либо в мире.Уганда находится в центральной части Африки, в районе Великих Африканских озер. Через ее территорию проходит экватор. У Уганды нет выхода к морю, большая часть Уганды располагается на Восточно-Африканском плоскогорье, примерно 1000-1500 м над уровнем моря, в экваториальной климатической зоне, но значительная высота над уровнем моря смягчает климат в стране.Хотя в Уганде выращивают и арабику тоже, на долю робусты приходится свыше 80% кофейных плантаций. Робуста, произведенная в Уганде, считается одной из самых высококачественных.Вообще, к робусте в мире кофе относятся достаточно пренебрежительно, прежде всего потому, что у нее отсутствуют богатый вкус и аромат, за которые так ценят арабику. Но у робусты тоже есть преимущества: прежде всего, это жизнестойкое и неприхотливое (по сравнению с арабикой) дерево – оно прекрасно растет на более низких высотах, легче переносит засуху, температурные колебания и почти не подвержено болезням и вредителям, к которым так чувствительна арабика. В робусте содержание кофеина больше чем в арабике почти в 2 раза, а кофеин является природным инсектицидом, что и делает робусту устойчивой к вредителям.Добавление робусты в кофейные смеси дает нам боле плотное тело напитка, снижает кислотность и увеличивает толщину кофейной пенки кремА.Также робусту используют для производства растворимого кофе.Грубый и горький вкус робусты, по мнению некоторых кофейных экспертов (в частности, Gabe Shohet) отчасти связан с тем, что процессам сбора и обработки робусты не уделяется должного внимания, в отличие от арабики: зачастую сбор урожая проводят с помощью машин, а не вручную, не проводят отбор и отбраковку недозрелых, перезрелых и поврежденных кофейных ягод, которые проходят обработку наряду с хорошими плодами и попадают в конечную смесь кофейных зерен, негативно влияя на вкусовые характеристики в чашке. При должной обработке можно повлиять на вкус робусты в чашке и встретить ценимые любителями кофе ягодно-фруктовые ноты и приятную кислотность. Это направление кофейного производства робусты дает нам своего рода аналог спешелти арабики – файн р...

Артикул: 7002
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 1000 гр.
Состав смеси: Купаж вьетнамских робусты и арабики.Обжарка Espresso Roast.Бариста может создать из этого кофе настоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада и легким ореховым оттенком. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7007
Эспрессо смесь "Classico Bar" 1000 гр.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.Обжарка Espresso Roast.При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7012
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 1000г.
Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста.Обжарка Espresso Roast.Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка.Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7013
Эспрессо смесь "Grande Bar" 1000г.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.Обжарка Espresso Roast.Безукоризненно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7054
Эспрессо смесь "City Vending" 1000г.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабикаОписание Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин.Кислотность напитка по шкале от 0 до 50 (кислотность не выражена)Степень обжарки кофейных зеренОбжарка Espresso RoastСпособ обработки кофейных зеренКофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7057
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia"
Состав смеси: Бразилия арабика, Вьетнам робустаОписание Этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо италиано: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи.Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. Робуста в сравнении с арабикой более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим изменениям и даже сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.Рекомендуем также попробовать эспрессо смесь Espresso Brasilia в нашей новой обжарке - Sweet Roast.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом шоколада и чернослива, с привкусом арахиса и соленого миндаля. В послевкусии чувствуются орехи в карамели.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжарки кофейных зеренОбжарка Espresso RoastСпособ обработки кофейных зеренКофейные зерна этой эспрессо смеси получены натуральным методом обработки.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7101
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус любимого ликера "Амаретто", который идеально с ним сочетается.ВкусАроматный кофе со вкусом темного шоколада и итальянского ликера «Амаретто». В послевкусии - сладкий миндаль.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовления-Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.-Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки-Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.-Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку-Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7102
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для создания неожиданных оттенков вкуса и аромата кофе.ВкусАроматный кофе с характерным, пряным и терпким вкусом вишни, выдержанной в коньяке, и легким привкусом миндаля. В послевкусии долгая фруктовая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7103
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус шоколада, который так идеально сочетается с кофе.ВкусНасыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7104
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для приобретения новых вкусовых и ароматических оттенков.ВкусУ кофе оригинальный и узнаваемый вкус традиционного итальянского десерта тирамису с легкой приятной кислинкой. Сладкое мускатное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7105
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе со вкусом знаменитого экзотического ореха макадамия, самого дорогого ореха в мире. Во вкусе также присутствуют ноты фундука, сладкого миндаля и коньяка. Насыщенное ореховое послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7106
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для усиления аромата и вкуса кофе, обогатив их нотками, присущими ликеру "Бейлис".ВкусПревосходный кофе со вкусом ирландского сливочного ликера «Бейлис». В послевкусии - карамельно-сливочные нотки.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7107
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для усиления аромата и вкуса.ВкусТерпкий кофе со вкусом ирландского виски и крема из свежих сливок. В послевкусии - карамельные и ореховые ноты.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7109
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса кофе интересными оттенками десерта "Забаглионе".ВкусИзысканный кофе со вкусом дивного итальянского десерта забаглионе из терпкого десертного вина и взбитых в крем яичных желтков. Вкус дополняют шоколадные ноты. Винные ноты в послевкусии.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7113
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусЯркий кофейно-цитрусовый аромат этого кофе дополнен нотой темного шоколада и легкой горчинкой грейпфрута. В послевкусии - легкая апельсиновая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7114
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для внесения новых ярких нот в аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе со вкусом любимого десерта крем-брюле из заварного крема и карамели. Шоколадно-сливочное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7115
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса кофе новыми нотами.ВкусКлассический вкус превосходной арабики дополнен ванильно-бисквитными нотами и ароматом свежайшей выпечки. Нежное ванильное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7116
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления гармоничных ореховых оттенков аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе с характерным насыщенным вкусом и ароматом фундука, дополненный шоколадными и коньячными тонами. В послевкусии легкая миндальная горчинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7119
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для внесеения во вкусо-ароматический профиль новых нот.ВкусИзысканный кофе из свежеобжаренной арабики с присущими ей шоколадными и фруктовыми тонами идеально оттенен чарующим ванильным ароматом. В послевкусии - легкая фруктовая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7121
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусРоскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом сладкого миндаля и шоколада, оттененный коньячным привкусом. Марципановые нотки в послевкусии.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7124
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых интересных оттенков вкуса и аромата.ВкусБлистательный дуэт шоколада и апельсина раскрывается с новой стороны в чашке этого кофе. Классический вкус первоклассной плантационной арабики дополнен шоколадной сладостью и ярким цитрусовым привкусом.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7141
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусШоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7142
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусПревосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7143
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр
Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматических оттенков.ВкусУ кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 7144
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусРоскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 007023r
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast 1000г.
Состав: арабика 100%Описание Brazil Santos Sweet RoastБразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в штате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру.Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики.Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.Вы также можете купить кофе Бразилия Сантос традиционной средней обжарки.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья.Кислотность напитка по шкале от 0 до 50 (кислотность минимальная)Степень обжаркиSweet RoastСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Артикул: 7205
Кофе молотый "Stretto" 100 г
100 гОписание Кофе молотый "Stretto" представляет собой сбалансированную смесь сортов арабики и робусты (процентное соотношение арабики и робусты и их происхождение могут варьироваться).Лучший выбор для тех кто ищет молотый кофе дешево.Чайная Компания Слон гарантирует натуральность и качество этого продукта: мы сами обжариваем кофе на современном европейском оборудовании в соответствии с мировыми стандартами, а далее производим помол на профессиолнальной кофемолке.Вы также можете приобрести у нас эспрессо-смесь "Stretto" в зернах.

Артикул: 7302
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.Состав: сахар-песок рафинированный, какао-порошок, ванилин.ВкусУ этого густого напитка чарующий шоколадный аромат и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.

Артикул: 7303
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.В состав входят сахар-песок рафинированный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, пектин, ванилин.ВкусВ чашке получается плотный густой с насыщенным ванильно-шоколадным ароматом и великолепным сливочно-шоколадным вкусом.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.

Артикул: 7304
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.Состав: сахар-песок рафинированный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, пектин, ванилин, ароматизатор "Карамель".ВкусУ этого густого напитка чарующий шоколадный аромат и яркий шоколадный вкус со сливочними и карамельными нотами.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.

Артикул: 21865
Сахар порционный стик 5 гр (уп.2000 шт)
Сахар порционный стик 5 гр (уп.2000 шт)

Артикул: 22828
Сироп Лесной орех 1000 мл (DaVinci)
Сироп Лесной Орех (Hazelnut) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Базовый сироп с универсальным и любимым многими вкусом и ароматом лесных орехов идеально подойдет для добавления в десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (в том числе, на основе кофе).Этот сироп достаточно насыщенный и густой по своей консистенции, поэтому расходуется экономно. Лучший выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: вода, сахар, агент влагоудерживающий (глицерин), натуральные ароматизаторы, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (cахарный колер I простой).Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн)

Артикул: 22834
Сироп Ваниль 1000 мл (DaVinci)
Сироп Ваниль (Vanilla) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Базовый сироп с самым популярным и универсальным ароматом ванили идеально подойдет для добавления в десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (в том числе, на основе кофе).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор ванили, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22810
Сироп Миндаль 1000 мл (DaVinci)
Сироп Миндаль (Almond) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с ярким и популярным ароматом и вкусом миндаля – универсальная добавка в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22815
Сироп Шоколад 1000 мл (DaVinci)
Сироп Шоколад (Chocolate) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с самым популярным вкусом и ароматом шоколада – универсальная добавка в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор шоколада, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22822
Сироп Малина 1000 мл (DaVinci)
Сироп Малина (Raspberry) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с ярким и сладким вкусом и ароматом спелой ягоды малины идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, сахар, натуральный краситель Е163, регулятор кислотности Е330, натуральный ароматизатор малины с другими натуральными ароматизаторами, экстракт сафлора, консервант Е202. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22826
Сироп Имбирный пряник 1000 мл (DaVinci)
Сироп Имбирный Пряник (Gingerbread) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп со вкусом и ароматом имбирного пряника идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, натуральный ароматизатор специй. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22906
Сироп Амаретто 1000 мл (DaVinci)
Сироп Амаретто (Amaretto) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп со знаменитым миндальным ароматом итальянского ликера «Амаретто» идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор амаретто, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22909
Сироп Корица 1000 мл (DaVinci)
Сироп Корица (Cinnamon) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с самым узнаваемым среди специй ароматом корицы идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор корицы, консервант Е202, регулятор кислотности Е330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22918
Сироп Тирамису 1000 мл (DaVinci)
Сироп Тирамису (Tiramisu) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Сироп с традиционным ароматом и вкусом знаменитого итальянского десерта Тирамису станет прекрасным дополнением к десертам, напиткам и коктейлям, содержащих молоко или сливки, например, на основе кофе (капучино, латте и т.д.), горячим и холодным чайным напиткам, лимонадам, безалкогольным и алкогольным коктейлям.По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор Тирамису, краситель Е150а, консервант E202, регулятор кислотности E330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),

Артикул: 22842
Соус Карамель 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Карамель (Caramel) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Карамель со сладким и популярным вкусом и ароматом мягкой карамели идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Артикул: 22843
Соус Клубника 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Клубника (Strawberry) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Клубника со сладким и популярным вкусом и ароматом спелой садовой клубники идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Артикул: 22844
Соус Шоколад 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Шоколад (Chocolate) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Шоколад с самым популярным вкусом и ароматом в мире идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Артикул: 6813
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г). Красный: черника, брусника, ежевика
Черника богата пектинами и дубильными веществами. Высокое содержание гликозида помогает снижать сахар в крови. Традиционно чернику рекомендуют для профилактики снижения зрения.Брусника — замечательное средство от авитаминоза. Также эта ягода обладает антисептическими, витаминными и бактерицидными свойствами.Ежевика — настоящая кладовая витаминов и полезных минеральных веществ. Ежевика улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет. В качестве жаропонижающего средства может рассматриваться как альтернатива аспирину.

Артикул: 6814
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Зеленый: малина, клубника, клюква и черника
Малина обладает неисчислимыми полезными качествами. Малина — отличный антидепрессант из-за высокого содержания меди. Также малину часто используют как жаропонижающее средство. Малина богата глюкозой, аминокислотами, витаминами и микроэлементами.Клубника способна укрепить сердце и повысить прочность стенок сосудов. При регулярном употреблении снижает риск инфарктов и инсультов. Эта ягода помогает укрепить иммунитет, стимулировать работу мозга и обмен веществ. Помимо всего прочего клубника — признанный афродизиак.Польза клюквы для здоровья огромна. Эта ягода содержит множество витаминов и минеральных веществ. За счёт своего уникального состава, клюква способна помочь при простуде, инфекциях, снизить холестерин в крови, уберечь от инсульта и инфаркта. Также клюква улучшает память и избавляет от стресса.Черника богата пектинами и дубильными веществами. Высокое содержание гликозида помогает снижать сахар в крови. Традиционно чернику рекомендуют для профилактики снижения зрения.

Артикул: 6815
Варенье из сосновых шишек "Русский лес" 250г стекл. банка
Варенье из сосновых шишек богато эфирными маслами — фитонцидами. Это биологически активные вещества, которые предотвращают рост бактерий и улучшают иммунное состояние организма.Сосновые шишки содержат танин. Он обладает противовоспалительным действием и помогают при борьбе с инсультом.Также в нём очень богатый состав витаминов, в частности высокое содержание витамина В, С, К и Р.Витамины группы В — несёт пользу для нервной системы, способствует регенерации тканей и синтезу белковВитамин С (аскорбиновая кислота) — укрепляет иммунитет, стенки сосудов, оказывает лечебное действие на центральную нервную систему.Витамин К — участвует в синтезе костной ткани, помогает при кровотечениях, так как способствует свёртыванию крови.Витамин Р (рутин) — укрепляет стенки капилляров, нормализует сердечный ритм, уменьшает отёчность тканей.Варенье из сосновых шишек полезно при простудах и больном горле!

Артикул: 6816
Орех в сосновом сиропе "Русский лес" (кедровые) 220гр стекл. банка
Кедровые орешки в сосновом сиропе, замечательное и полезное лакомство.В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они благотворно влияют на рост и развитие организма человека, нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.Кедровые орешки — ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности. Предрасположенность тех или иных людей к атеросклерозу объясняется также Е-витаминной недостаточностью.Богаты ядра кедровых орешков ценными минеральными веществами и микроэлементами. По содержанию фосфатидного фосфора они превосходят все иные орехи, а также семена масличных культур. Кедровый орех — богатый источник йода, что очень важно для населения Севера и Сибири.

Артикул: 6819
Кедровый орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25гр
Кедровый орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25гр

Артикул: 6822
Джем “Русский лес”. Клюква-черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Клюква-черника 220 г. стекл.банка. Премиум

Артикул: 6823
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 220 г. стекл.банка. Премиум

Артикул: 6825
Джем “Русский лес”. Красная смородина 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Красная смородина 220 г. стекл.банка. Премиум

Артикул: 6826
Джем “Русский лес”. Ежевика 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Ежевика 220 г. стекл.банка. Премиум

Артикул: 6829
Джем “Русский лес”. Черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Черника 220 г. стекл.банка. Премиум

Артикул: 6833
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 25 г. стекл.банка
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 25 г. стекл.банка

Артикул: 6834
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25 г
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25 г

Артикул: 6835
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 25 г
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 25 г

Артикул: 6836
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 220 г
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 220 г

Артикул: 6837
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г

Артикул: 6838
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Фиолетовый: ежевика, грецкий орех, миндаль
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Фиолетовый: ежевика, грецкий орех, миндаль

Артикул: 6840
Лесной орех в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Лесной орех в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г

Артикул: 6905
Десерт из грецких орехов "Коломенский" 30 г
Описание 20 млСостав: экстракт шишек сосновых, сахар, вода.Десерт «Коломенский» - это отборные грецкие орехи в сосновом сиропе.Вкуснейшее лакомство, сваренное в окрестностях г. Коломна по старинному русскому рецепту из отборного сырья, придется по вкусу как детям, так и взрослым.Десерт из грецких орехов обладает высокой питательностью, лечебными и профилактическими свойствамиРекомендуется подавать к чаю, в качестве топинга для мороженого, каши, творога.Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6 г, жиры – 21 г, углеводы – 58 г, энергетическая ценность – 425 ккал/1785,6 кДж.