Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
ЧК Слон. Чай и кофе 3/21
О закупке
Настоящим ценителям!
Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р.
Подробнее
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 15%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 15 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
- Срок доставки до организатора: с 19 апр 2021 по 11 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Здравствуйте, меня зовут Елена.Рада приветствовать в закупке чайной компании СЛОН
более 300 видов чая
Минимальный вес весового чая 0,5 кг
сайт
Товары:
Артикул: 7041
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Ethiopia YirgacheffeЭфиопия считается родиной кофейного растения Coffea arabica. По легенде, именно в Эфиопии в IX веке пастух, наблюдая за поведением своих коз, обнаружил странный тонизирующий эффект от листьев и ягод дикорастущих кустов, которые его козы объедали, - это и были кусты Coffea arabica. Фактических доказательств, что эта легенда основана на реальных событиях нет, более того, первые документальные свидетельства о потреблении кофе относятся к XV веку и пришли они к нам из Йемена.Как бы там ни было, в Эфиопии, действительно, сложились идеальные условия для естественного произрастания прихотливой арабики: это самая высокогорная страна в Африке, круглый год здесь температура +25...+30 °С и достаточно влажно. На сегодняшний день Эфиопия является крупнейшим производителем кофе среди стран Африки.Самыми известными поставщиками кофе в Эфиопии являются регионы Харрар (Harrar), Сидамо (Sidamo), Иргачеф (Yirgacheffe) и Лиму (Limu) – кофе, выращенный в этих регионах, продается под региональными названиями, ставшими самостоятельными торговыми марками, заслужившими репутацию и признание во всем мире.Иргачеф (другие варианты произношения: Иргачиф, Иргачиффе, Иргачеффе) – это небольшой район вокруг города с одноименным названием. Иргачеф находится в южной части Эфиопии и располагается на высотах порядка 1800-2000 м над уровнем моря, если добавить к этому много солнца и тепла, плодородные почвы и достаточное количество осадков, то мы получим идеальные условия для одного из самых почитаемых кофе в мире.Благодаря мытой обработке кофе Иргачеф отличается своим утонченным и деликатным фруктово-цветочным ароматом и сложным вкусом, характерной особенностью которого называют присутствие кориандра и бергамота.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом зеленого яблока, лайма и характерным для Иргачефа кориандра.Кислотность напитка по шкале от 0 до 53 (средняя кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренМытый методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г ...
Артикул: 7043
Кофе в зернах арабика "Ява" 1000 гр
]Состав: Арабика 100%Описание Coffee Arabica JavaЯва – крупный остров (13-й по величине в мире), расположенный в Индийском океане, входящий в состав государства Индонезия, находится чуть южнее экватора и вытянут вдоль него. По происхождению остров Ява является вулканическим, на нем до сих пор много действующих вулканов. Горные вершины проходят через всю центральную часть острова с запада на восток. Климат на острове Ява тропический: жаркий и очень влажный.Плодородные вулканические почвы, влажный тропический климат, горный рельеф – все это делает остров Ява идеальным местом для выращивания кофе.Но как известно, история развития кофейного производства в Индонезии складывалась весьма непросто.Кофе на острове Ява появился на стыке XVII и XVIII веков, когда Индонезия входила в состав Голландской Ост-Индии. Кофейные деревья Coffea arabica быстро прижились и распространились в таких идеальных для них условиях. XVIII-XIX века стали золотым периодом производства арабики и ее активного экспорта в Европу. А в конце XIX века почти все посадки арабики, были уничтожены эпидемией так называемой «кофейной ржавчины» (грибок Hemileia vastatrix). В начале ХХ века в стране были высажены либерика Coffea liberica и робуста Coffea canephora. Либерика тоже оказалась подвержена грибку Hemileia vastatrix, на сегодняшний день в Индонезии лишь кое-где сохранились плантации либерики. А вот робуста, благодаря своему неприхотливому характеру и повышенной устойчивости к кофейным вредителям, быстро распространилась по всей стране.После испытания кофейной ржавчиной кофейному производству пришлось пережить спад во время японской оккупации в 1942-1945 годах. Индонезия стала независимым государством лишь в августе 1945 г., но еще в течение нескольких десятилетий экономическая и политическая ситуация в стране оставалась нестабильной.По официальным данным International Coffee Organization сегодня Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные 2017 года). На долю робусты приходится почти 90% кофе, а на долю арабики, либерики и некоторых других гибридных разновидностей – порядка 10-15%. На острове Ява выращивается более 10% индонезийского кофе.Арабику на острове Яве выращивают на четырех крупнейших плантациях Джампит (Djampit), Блаван (Blawan), Панкур (Pancoer) и Каюмас (Kayumas), расположенных в восточной части острова на плато Иджен на высотах порядка 1400 м над уровнем моря. Здес...
Артикул: 7048
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Vietnam ArabicaПервое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале ХХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой.Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма.Кислотность напитка по шкале от 0 до 52 (легкая кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренМытый методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7049
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр
1000 гСостав: робуста 100%Описание Уганда считается общепризнанной родиной робусты, Coffea canephora. И в наши дни в тропических лесах Уганды можно встретить большое разнообразие дикорастущей робусты, что на самом деле является редчайшим примером естественно произрастающих кофейных деревьев где-либо в мире.Уганда находится в центральной части Африки, в районе Великих Африканских озер. Через ее территорию проходит экватор. У Уганды нет выхода к морю, большая часть Уганды располагается на Восточно-Африканском плоскогорье, примерно 1000-1500 м над уровнем моря, в экваториальной климатической зоне, но значительная высота над уровнем моря смягчает климат в стране.Хотя в Уганде выращивают и арабику тоже, на долю робусты приходится свыше 80% кофейных плантаций. Робуста, произведенная в Уганде, считается одной из самых высококачественных.Вообще, к робусте в мире кофе относятся достаточно пренебрежительно, прежде всего потому, что у нее отсутствуют богатый вкус и аромат, за которые так ценят арабику. Но у робусты тоже есть преимущества: прежде всего, это жизнестойкое и неприхотливое (по сравнению с арабикой) дерево – оно прекрасно растет на более низких высотах, легче переносит засуху, температурные колебания и почти не подвержено болезням и вредителям, к которым так чувствительна арабика. В робусте содержание кофеина больше чем в арабике почти в 2 раза, а кофеин является природным инсектицидом, что и делает робусту устойчивой к вредителям.Добавление робусты в кофейные смеси дает нам боле плотное тело напитка, снижает кислотность и увеличивает толщину кофейной пенки кремА.Также робусту используют для производства растворимого кофе.Грубый и горький вкус робусты, по мнению некоторых кофейных экспертов (в частности, Gabe Shohet) отчасти связан с тем, что процессам сбора и обработки робусты не уделяется должного внимания, в отличие от арабики: зачастую сбор урожая проводят с помощью машин, а не вручную, не проводят отбор и отбраковку недозрелых, перезрелых и поврежденных кофейных ягод, которые проходят обработку наряду с хорошими плодами и попадают в конечную смесь кофейных зерен, негативно влияя на вкусовые характеристики в чашке. При должной обработке можно повлиять на вкус робусты в чашке и встретить ценимые любителями кофе ягодно-фруктовые ноты и приятную кислотность. Это направление кофейного производства робусты дает нам своего рода аналог спешелти арабики – файн р...
Артикул: 7002
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 1000 гр.
Состав смеси: Купаж вьетнамских робусты и арабики.Обжарка Espresso Roast.Бариста может создать из этого кофе настоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада и легким ореховым оттенком. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7007
Эспрессо смесь "Classico Bar" 1000 гр.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.Обжарка Espresso Roast.При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7012
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 1000г.
Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста.Обжарка Espresso Roast.Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка.Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7013
Эспрессо смесь "Grande Bar" 1000г.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.Обжарка Espresso Roast.Безукоризненно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7054
Эспрессо смесь "City Vending" 1000г.
1000 гСостав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабикаОписание Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин.Кислотность напитка по шкале от 0 до 50 (кислотность не выражена)Степень обжарки кофейных зеренОбжарка Espresso RoastСпособ обработки кофейных зеренКофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7057
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia"
Состав смеси: Бразилия арабика, Вьетнам робустаОписание Этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо италиано: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи.Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. Робуста в сравнении с арабикой более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим изменениям и даже сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.Рекомендуем также попробовать эспрессо смесь Espresso Brasilia в нашей новой обжарке - Sweet Roast.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом шоколада и чернослива, с привкусом арахиса и соленого миндаля. В послевкусии чувствуются орехи в карамели.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжарки кофейных зеренОбжарка Espresso RoastСпособ обработки кофейных зеренКофейные зерна этой эспрессо смеси получены натуральным методом обработки.Способ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7101
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус любимого ликера "Амаретто", который идеально с ним сочетается.ВкусАроматный кофе со вкусом темного шоколада и итальянского ликера «Амаретто». В послевкусии - сладкий миндаль.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовления-Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.-Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки-Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.-Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку-Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7102
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для создания неожиданных оттенков вкуса и аромата кофе.ВкусАроматный кофе с характерным, пряным и терпким вкусом вишни, выдержанной в коньяке, и легким привкусом миндаля. В послевкусии долгая фруктовая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7103
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус шоколада, который так идеально сочетается с кофе.ВкусНасыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7104
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для приобретения новых вкусовых и ароматических оттенков.ВкусУ кофе оригинальный и узнаваемый вкус традиционного итальянского десерта тирамису с легкой приятной кислинкой. Сладкое мускатное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7105
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе со вкусом знаменитого экзотического ореха макадамия, самого дорогого ореха в мире. Во вкусе также присутствуют ноты фундука, сладкого миндаля и коньяка. Насыщенное ореховое послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7106
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для усиления аромата и вкуса кофе, обогатив их нотками, присущими ликеру "Бейлис".ВкусПревосходный кофе со вкусом ирландского сливочного ликера «Бейлис». В послевкусии - карамельно-сливочные нотки.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7107
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для усиления аромата и вкуса.ВкусТерпкий кофе со вкусом ирландского виски и крема из свежих сливок. В послевкусии - карамельные и ореховые ноты.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7109
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса кофе интересными оттенками десерта "Забаглионе".ВкусИзысканный кофе со вкусом дивного итальянского десерта забаглионе из терпкого десертного вина и взбитых в крем яичных желтков. Вкус дополняют шоколадные ноты. Винные ноты в послевкусии.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7113
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусЯркий кофейно-цитрусовый аромат этого кофе дополнен нотой темного шоколада и легкой горчинкой грейпфрута. В послевкусии - легкая апельсиновая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7114
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для внесения новых ярких нот в аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе со вкусом любимого десерта крем-брюле из заварного крема и карамели. Шоколадно-сливочное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7115
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса кофе новыми нотами.ВкусКлассический вкус превосходной арабики дополнен ванильно-бисквитными нотами и ароматом свежайшей выпечки. Нежное ванильное послевкусие.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7116
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления гармоничных ореховых оттенков аромат и вкус кофе.ВкусАроматный кофе с характерным насыщенным вкусом и ароматом фундука, дополненный шоколадными и коньячными тонами. В послевкусии легкая миндальная горчинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7119
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для внесеения во вкусо-ароматический профиль новых нот.ВкусИзысканный кофе из свежеобжаренной арабики с присущими ей шоколадными и фруктовыми тонами идеально оттенен чарующим ванильным ароматом. В послевкусии - легкая фруктовая кислинка.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7121
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусРоскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом сладкого миндаля и шоколада, оттененный коньячным привкусом. Марципановые нотки в послевкусии.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7124
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых интересных оттенков вкуса и аромата.ВкусБлистательный дуэт шоколада и апельсина раскрывается с новой стороны в чашке этого кофе. Классический вкус первоклассной плантационной арабики дополнен шоколадной сладостью и ярким цитрусовым привкусом.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7141
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.ВкусШоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7142
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусПревосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7143
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр
Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматических оттенков.ВкусУ кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 7144
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 1000 гр
Состав: арабика 100%Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе.ВкусРоскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняяСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Артикул: 007023r
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast 1000г.
Состав: арабика 100%Описание Brazil Santos Sweet RoastБразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в штате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру.Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики.Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.Вы также можете купить кофе Бразилия Сантос традиционной средней обжарки.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья.Кислотность напитка по шкале от 0 до 50 (кислотность минимальная)Степень обжаркиSweet RoastСпособ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Артикул: 7205
Кофе молотый "Stretto" 100 г
100 гОписание Кофе молотый "Stretto" представляет собой сбалансированную смесь сортов арабики и робусты (процентное соотношение арабики и робусты и их происхождение могут варьироваться).Лучший выбор для тех кто ищет молотый кофе дешево.Чайная Компания Слон гарантирует натуральность и качество этого продукта: мы сами обжариваем кофе на современном европейском оборудовании в соответствии с мировыми стандартами, а далее производим помол на профессиолнальной кофемолке.Вы также можете приобрести у нас эспрессо-смесь "Stretto" в зернах.
Артикул: 7302
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.Состав: сахар-песок рафинированный, какао-порошок, ванилин.ВкусУ этого густого напитка чарующий шоколадный аромат и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Артикул: 7303
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.В состав входят сахар-песок рафинированный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, пектин, ванилин.ВкусВ чашке получается плотный густой с насыщенным ванильно-шоколадным ароматом и великолепным сливочно-шоколадным вкусом.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Артикул: 7304
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет1000 гр.
1000 гОписание Премиальный горячий молочный шоколад быстрого приготовления.Состав: сахар-песок рафинированный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, пектин, ванилин, ароматизатор "Карамель".ВкусУ этого густого напитка чарующий шоколадный аромат и яркий шоколадный вкус со сливочними и карамельными нотами.ПриготовлениеДля приготовления подходит вода или молоко 90-95°C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Артикул: 22828
Сироп Лесной орех 1000 мл (DaVinci)
Сироп Лесной Орех (Hazelnut) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Базовый сироп с универсальным и любимым многими вкусом и ароматом лесных орехов идеально подойдет для добавления в десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (в том числе, на основе кофе).Этот сироп достаточно насыщенный и густой по своей консистенции, поэтому расходуется экономно. Лучший выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: вода, сахар, агент влагоудерживающий (глицерин), натуральные ароматизаторы, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (cахарный колер I простой).Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн)
Артикул: 22834
Сироп Ваниль 1000 мл (DaVinci)
Сироп Ваниль (Vanilla) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Базовый сироп с самым популярным и универсальным ароматом ванили идеально подойдет для добавления в десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (в том числе, на основе кофе).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор ванили, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22810
Сироп Миндаль 1000 мл (DaVinci)
Сироп Миндаль (Almond) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с ярким и популярным ароматом и вкусом миндаля – универсальная добавка в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22815
Сироп Шоколад 1000 мл (DaVinci)
Сироп Шоколад (Chocolate) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с самым популярным вкусом и ароматом шоколада – универсальная добавка в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор шоколада, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22822
Сироп Малина 1000 мл (DaVinci)
Сироп Малина (Raspberry) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с ярким и сладким вкусом и ароматом спелой ягоды малины идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, сахар, натуральный краситель Е163, регулятор кислотности Е330, натуральный ароматизатор малины с другими натуральными ароматизаторами, экстракт сафлора, консервант Е202. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22826
Сироп Имбирный пряник 1000 мл (DaVinci)
Сироп Имбирный Пряник (Gingerbread) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп со вкусом и ароматом имбирного пряника идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, натуральный ароматизатор специй. Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 10-25°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22906
Сироп Амаретто 1000 мл (DaVinci)
Сироп Амаретто (Amaretto) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп со знаменитым миндальным ароматом итальянского ликера «Амаретто» идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор амаретто, краситель Е150а, консервант Е202, регулятор кислотности Е330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22909
Сироп Корица 1000 мл (DaVinci)
Сироп Корица (Cinnamon) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Классический сироп с самым узнаваемым среди специй ароматом корицы идеально подойдет для добавления в различные десерты, лимонады, мороженое, безалкогольные и алкогольные коктейли, горячие и холодные чайные напитки, а также в напитки и коктейли, содержащих молоко или сливки (например, на основе какао или кофе – капучино, латте и т.д.).По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Безупречный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор корицы, консервант Е202, регулятор кислотности Е330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22918
Сироп Тирамису 1000 мл (DaVinci)
Сироп Тирамису (Tiramisu) в пластиковой ПЭТ-бутылке объема 1000 мл от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи) из их классической линейки сиропов «Classic».Сироп с традиционным ароматом и вкусом знаменитого итальянского десерта Тирамису станет прекрасным дополнением к десертам, напиткам и коктейлям, содержащих молоко или сливки, например, на основе кофе (капучино, латте и т.д.), горячим и холодным чайным напиткам, лимонадам, безалкогольным и алкогольным коктейлям.По своей консистенции этот сироп достаточно густой, поэтому расходуется экономно. Идеальный выбор для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.Состав: сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор Тирамису, краситель Е150а, консервант E202, регулятор кислотности E330.Условия хранения: хранить в вертикальном положении в прохладном и сухом месте в холодильнике или при комнатной температуре (рекомендуемый температурный диапазон 6-26°С). Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.Внимание! Внешний вид бутылки может отличаться (другой дизайн),
Артикул: 22842
Соус Карамель 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Карамель (Caramel) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Карамель со сладким и популярным вкусом и ароматом мягкой карамели идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Артикул: 22843
Соус Клубника 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Клубника (Strawberry) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Клубника со сладким и популярным вкусом и ароматом спелой садовой клубники идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Артикул: 22844
Соус Шоколад 2,5 кг (DaVinci)
Соус или топпинг Шоколад (Chocolate) в пластиковой бутылке 2.5 кг от популярного в профессиональной сфере HoReCa бренда DaVinci (ДаВинчи). Готов к употреблению.Топпинг – это сладкий соус для украшения десертов (мороженого, пироженых, тортов, блинчиков, вафель и т.д.), коктейлей и других напитков. Помимо эстетической функции (украшения коктейля или десерта), топпинги также дополняют вкус и аромат блюда или напитка.Топпинг ДаВинчи Шоколад с самым популярным вкусом и ароматом в мире идеален для профессионального использования в кафе, барах, кофейнях, ресторанах и т.д.По своей консистенции топпинги ДаВинчи плотные и тягучие, ими легко нарисовать узор, а при должной сноровке – даже затейливый рисунок, превратив подачу блюда в настоящий шедевр искусства.В состав соусов-топпингов DaVinci входят натуральные ингредиенты, без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Артикул: 6813
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г). Красный: черника, брусника, ежевика
Черника богата пектинами и дубильными веществами. Высокое содержание гликозида помогает снижать сахар в крови. Традиционно чернику рекомендуют для профилактики снижения зрения.Брусника — замечательное средство от авитаминоза. Также эта ягода обладает антисептическими, витаминными и бактерицидными свойствами.Ежевика — настоящая кладовая витаминов и полезных минеральных веществ. Ежевика улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет. В качестве жаропонижающего средства может рассматриваться как альтернатива аспирину.
Артикул: 6814
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Зеленый: малина, клубника, клюква и черника
Малина обладает неисчислимыми полезными качествами. Малина — отличный антидепрессант из-за высокого содержания меди. Также малину часто используют как жаропонижающее средство. Малина богата глюкозой, аминокислотами, витаминами и микроэлементами.Клубника способна укрепить сердце и повысить прочность стенок сосудов. При регулярном употреблении снижает риск инфарктов и инсультов. Эта ягода помогает укрепить иммунитет, стимулировать работу мозга и обмен веществ. Помимо всего прочего клубника — признанный афродизиак.Польза клюквы для здоровья огромна. Эта ягода содержит множество витаминов и минеральных веществ. За счёт своего уникального состава, клюква способна помочь при простуде, инфекциях, снизить холестерин в крови, уберечь от инсульта и инфаркта. Также клюква улучшает память и избавляет от стресса.Черника богата пектинами и дубильными веществами. Высокое содержание гликозида помогает снижать сахар в крови. Традиционно чернику рекомендуют для профилактики снижения зрения.
Артикул: 6815
Варенье из сосновых шишек "Русский лес" 250г стекл. банка
Варенье из сосновых шишек богато эфирными маслами — фитонцидами. Это биологически активные вещества, которые предотвращают рост бактерий и улучшают иммунное состояние организма.Сосновые шишки содержат танин. Он обладает противовоспалительным действием и помогают при борьбе с инсультом.Также в нём очень богатый состав витаминов, в частности высокое содержание витамина В, С, К и Р.Витамины группы В — несёт пользу для нервной системы, способствует регенерации тканей и синтезу белковВитамин С (аскорбиновая кислота) — укрепляет иммунитет, стенки сосудов, оказывает лечебное действие на центральную нервную систему.Витамин К — участвует в синтезе костной ткани, помогает при кровотечениях, так как способствует свёртыванию крови.Витамин Р (рутин) — укрепляет стенки капилляров, нормализует сердечный ритм, уменьшает отёчность тканей.Варенье из сосновых шишек полезно при простудах и больном горле!
Артикул: 6816
Орех в сосновом сиропе "Русский лес" (кедровые) 220гр стекл. банка
Кедровые орешки в сосновом сиропе, замечательное и полезное лакомство.В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они благотворно влияют на рост и развитие организма человека, нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.Кедровые орешки — ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности. Предрасположенность тех или иных людей к атеросклерозу объясняется также Е-витаминной недостаточностью.Богаты ядра кедровых орешков ценными минеральными веществами и микроэлементами. По содержанию фосфатидного фосфора они превосходят все иные орехи, а также семена масличных культур. Кедровый орех — богатый источник йода, что очень важно для населения Севера и Сибири.
Артикул: 6819
Кедровый орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25гр
Кедровый орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25гр
Артикул: 6822
Джем “Русский лес”. Клюква-черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Клюква-черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Артикул: 6823
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 220 г. стекл.банка. Премиум
Артикул: 6825
Джем “Русский лес”. Красная смородина 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Красная смородина 220 г. стекл.банка. Премиум
Артикул: 6826
Джем “Русский лес”. Ежевика 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Ежевика 220 г. стекл.банка. Премиум
Артикул: 6829
Джем “Русский лес”. Черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Джем “Русский лес”. Черника 220 г. стекл.банка. Премиум
Артикул: 6833
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 25 г. стекл.банка
Джем “Русский лес”. Малина-брусника 25 г. стекл.банка
Артикул: 6834
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25 г
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 25 г
Артикул: 6835
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 25 г
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 25 г
Артикул: 6836
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 220 г
Грецкий орех в сосновом сиропе "Русский лес" 220 г
Артикул: 6837
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Миндаль в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Артикул: 6838
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Фиолетовый: ежевика, грецкий орех, миндаль
Джем “Русский лес”. Ассорти из порц. баночек (3шт х 25г).Фиолетовый: ежевика, грецкий орех, миндаль
Артикул: 6840
Лесной орех в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Лесной орех в сиропе шиповника "Русский лес" 220 г
Артикул: 6905
Десерт из грецких орехов "Коломенский" 30 г
Описание 20 млСостав: экстракт шишек сосновых, сахар, вода.Десерт «Коломенский» - это отборные грецкие орехи в сосновом сиропе.Вкуснейшее лакомство, сваренное в окрестностях г. Коломна по старинному русскому рецепту из отборного сырья, придется по вкусу как детям, так и взрослым.Десерт из грецких орехов обладает высокой питательностью, лечебными и профилактическими свойствамиРекомендуется подавать к чаю, в качестве топинга для мороженого, каши, творога.Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6 г, жиры – 21 г, углеводы – 58 г, энергетическая ценность – 425 ккал/1785,6 кДж.