Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное

Море специй от "ПЕРЦОВ" - 3/2021
О закупке
Хорошие специи. Хит продаж - кисель быстрого приготовления.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Сбор заказов до: 13 апр 2021
- Срок оплаты: 15 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 6-10%
- Срок доставки до организатора: с 14 апр 2021 по 12 май 2021
- Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Хорошие специи. Хит продаж - кисель быстрого приготовления.
Товары:


Набор посыпок кондитерских (5 видов) №1 25гр.
состав набора:Бисер №1Вермишель №1МаргариткиЗвёзды МИКССердечки МИКС


Пищевые Блестки (кандурин) "Золотое сияние" 5гр
Кондитерские пищевые блестки (кандурин) - это биологическое соединение, которое получают из растительного или геологического сырья, натуральной слюды. Кандурин широко используется для окрашивания кондитерских изделий: мороженого, марципанов, сиропа, печенья, шоколада, зефира, элементов украшений для торта.С его помощью поверхность приобретает блестящий, глянцевый или перламутровый эффекты. Приятного аппетита!


АССОРТИ №1 крупы/вароч.пакет/6п.
Состав: крупа пшеничная, крупа гречневая, крупа кукурузная.Пищевая ценность в 100 г продукта:Пшеничная:белки — 12,0 г;жиры — 1,5 г;углеводы — 62,0 г;энергетическая ценность — 1300/310 ккал. (2 пакетов по 70 г)Гречневая:белки — 13,0 г;жиры — 3,5 г;углеводы — 64,0 г;энергетическая ценность — 1424/340 ккал. (2 пакетов по 80 г)Кукурузная:белки — 8,2 г;жиры — 3,6 г;углеводы — 76,9 г;энергетическая ценность — 1516/362 ккал. (2 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 9 месяцев с даты изготовления.


БУЛГУР крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп. В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты.Состав: булгур.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,3 г;жиры — 1,3 г;углеводы — 75,9 г;энергетическая ценность — 1430 кДж/342 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 9 месяцев с даты изготовления.


КУКУРУЗНАЯ БЕЛАЯ крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Кукурузная крупа отличается не только сортом и видом помола, но еще и цветом. Есть белая и желтая кукурузная крупа и их цвет напрямую зависит от цвета зерна, из которого она была сделана.Известно, что употребление приготовленной белой крупы – один из способов уменьшения риска развития диабета. Также ее можно употреблять людям, которые уже страдают от диабета.Белая кукурузная крупа отличается низким гликемическим индексом, то есть углеводы, содержащиеся в ней, расщепляются достаточно медленно, что приводит к постепенно поступлению сахаров и моносахаридов в кровь. Подводя итоги можно смело сказать, что кукурузная крупа из белой кукурузы может стать прекрасным ежедневным источником энергии и просто элементом здорового питания.Состав: крупа кукурузная белая.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 8,3 г;жиры — 1,2 г;углеводы — 75,0 г;энергетическая ценность — 1410 кДж/337 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 6 месяцев с даты изготовления


КУС-КУС крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Это крупа, которая изготавливается определенным образом из твердых сортов пшеницы, пшена, ячменя или риса. Родом кускус из Марокко, где одноименное блюдо из него считается национальным.Технология производства кускуса схожа с производством макаронных изделий (но очень маленьких, диаметром 0,5—2 мм). В кулинарии чаще всего применяются крупинки диаметром 1,2 мм.Так как современный кускус представляет собой смесь манки и пшеничной муки, то его свойства – это свойства пшеницы из которой он сделан. В отличие от других круп, кус-кус готовится на пару или запаривается кипятком без варки – это позволяет ему сохранить больше витаминов и микроэлементов.Состав: крупа кус-кус.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,7 г;жиры — 0,6 г;углеводы — 72,4 г;энергетическая ценность — 11498/376 ккал. Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 19 месяцев с даты изготовления.


НУТ горох турецкий крупа/вар.пакет/5п.*70гр.
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название). Имеют довольно большой размер по сравнению с обычным горохом – от 0,5 до 1,5 см в диаметре. Поверхность нута шершавая. Нут имеет целый перечень имен: турецкий горох, бараний горох, пузырник, нахат, горох шиш.Бобы варят и жарят, подают как гарнир к тушеному мясу, разваривают в супах, добавляют в салаты, плов. Благодаря высокому содержанию белков нут – важный элемент вегетарианской и ведической кухни.Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской, распространенной в кулинарии Израиля – «хумус». Блюдо арабской кухни, именуемое «фалафель», – то же самое пюре из нута, сформированное в шарики и обжаренное до хрустящей корочки.Состав: нут целый.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 18,2 г;жиры — 9,4 г;углеводы — 62,6 г;энергетическая ценность — 1612 кДж/385 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления


ПТИТИМ (кус-кус израильский) крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов, которая схожа по внешнему виду с крупой кус-кусом (бербером) и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами.На фоне тотальной продовольственной экономии первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу перед специалистом пищевой промышленности Авигану Проперу. Он должен был найти замену рису.В итоге была придумана новая разновидность крупы кус-кус — птитим, которую в дальнейшем прозвали рисом Бен-Гуриона.Крупу птитим производили из пшеничной муки твёрдых сортов, получая нечто среднее между пастой и кус-кусом.Состав: паста птитим.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,8 г;жиры — 0,6 г;углеводы — 72,4 г;энергетическая ценность — 1573 кДж/376 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления.


ПОЛБА крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Полба стал очень популярной в последнее время. Многие люди, ведущие здоровый образ жизни, используют муку из неё — как более полезный заменитель обычной пшеничной. Можно услышать разговоры о том, что в полбе не может быть никакой «химии», что там нет глютена, что там больше витаминов и полезных веществ. Её называют чуть ли не «чёрной икрой среди круп».Полбой называют пшеницу нескольких видов, отличающихся от традиционной хлебной пшеницы, к которой мы все привыкли. Это в-основном спельта, эммер и однозернянка. В чём же их отличие от обычной? По сути это родственные виды, полба более дикая, менее урожайная, но в то же время менее прихотливая к условиям произрастания.Состав: крупа полба.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 15,0 г;жиры — 2,0 г;углеводы — 73,0 г;энергетическая ценность — 1550 кДж/370 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления