Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
470

Море специй от "ПЕРЦОВ" - 3/2021

идёт сортировка
164 товара
от 3.20
1447 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
1 хвастик
0 товаров магазина
Забрать заказы из нашего офиса можно по расписанию: ПН с 17:00 до 18:00 ЧТ с 17:00 до 18:00 ПТ с 12:30 до 13:30 В выходные и праздничные дни раздач нет. ТЦ "Колизей", ул. Комсомольская, д. 110, 3 этаж, Moon.
О закупке
Хорошие специи. Хит продаж - кисель быстрого приготовления. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Сбор заказов до: 13 апр 2021
  • Срок оплаты: 15 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 6-10%
  • Срок доставки до организатора:  с 14 апр 2021 по 12 май 2021
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Хорошие специи. Хит продаж - кисель быстрого приготовления.
2 комментария
12 апреля 2021, 20:12 (ред.)
Здравствуйте. Кисель  упаковка  50 штук со вкусом  ВИШНЯ  будет ли в наличии или нет.  В предыдущих закупках этого вида никогда не было.
15 апреля 2021, 09:50 (ред.)
да, это новинка.)
natakarpo2011
Специи и приправы "Перцов", орг. Рина
































































Набор посыпок кондитерских (5 видов) №1 25гр.
состав набора:Бисер №1Вермишель №1МаргариткиЗвёзды МИКССердечки МИКС

Пищевые Блестки (кандурин) "Золотое сияние" 5гр
Кондитерские пищевые блестки (кандурин) - это биологическое соединение, которое получают из растительного или геологического сырья, натуральной слюды. Кандурин широко используется для окрашивания кондитерских изделий: мороженого, марципанов, сиропа, печенья, шоколада, зефира, элементов украшений для торта.С его помощью поверхность приобретает блестящий, глянцевый или перламутровый эффекты. Приятного аппетита!


























АССОРТИ №1 крупы/вароч.пакет/6п.
Состав: крупа пшеничная, крупа гречневая, крупа кукурузная.Пищевая ценность в 100 г продукта:Пшеничная:белки — 12,0 г;жиры — 1,5 г;углеводы — 62,0 г;энергетическая ценность — 1300/310 ккал. (2 пакетов по 70 г)Гречневая:белки — 13,0 г;жиры — 3,5 г;углеводы — 64,0 г;энергетическая ценность — 1424/340 ккал. (2 пакетов по 80 г)Кукурузная:белки — 8,2 г;жиры — 3,6 г;углеводы — 76,9 г;энергетическая ценность — 1516/362 ккал. (2 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 9 месяцев с даты изготовления.

БУЛГУР крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп. В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты.Состав: булгур.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,3 г;жиры — 1,3 г;углеводы — 75,9 г;энергетическая ценность — 1430 кДж/342 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 9 месяцев с даты изготовления.




КУКУРУЗНАЯ БЕЛАЯ крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Кукурузная крупа отличается не только сортом и видом помола, но еще и цветом. Есть белая и желтая кукурузная крупа и их цвет напрямую зависит от цвета зерна, из которого она была сделана.Известно, что употребление приготовленной белой крупы – один из способов уменьшения риска развития диабета. Также ее можно употреблять людям, которые уже страдают от диабета.Белая кукурузная крупа отличается низким гликемическим индексом, то есть углеводы, содержащиеся в ней, расщепляются достаточно медленно, что приводит к постепенно поступлению сахаров и моносахаридов в кровь. Подводя итоги можно смело сказать, что кукурузная крупа из белой кукурузы может стать прекрасным ежедневным источником энергии и просто элементом здорового питания.Состав: крупа кукурузная белая.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 8,3 г;жиры — 1,2 г;углеводы — 75,0 г;энергетическая ценность — 1410 кДж/337 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 6 месяцев с даты изготовления

КУС-КУС крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Это крупа, которая изготавливается определенным образом из твердых сортов пшеницы, пшена, ячменя или риса. Родом кускус из Марокко, где одноименное блюдо из него считается национальным.Технология производства кускуса схожа с производством макаронных изделий (но очень маленьких, диаметром 0,5—2 мм). В кулинарии чаще всего применяются крупинки диаметром 1,2 мм.Так как современный кускус представляет собой смесь манки и пшеничной муки, то его свойства – это свойства пшеницы из которой он сделан. В отличие от других круп, кус-кус готовится на пару или запаривается кипятком без варки – это позволяет ему сохранить больше витаминов и микроэлементов.Состав: крупа кус-кус.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,7 г;жиры — 0,6 г;углеводы — 72,4 г;энергетическая ценность — 11498/376 ккал. Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 19 месяцев с даты изготовления.

НУТ горох турецкий крупа/вар.пакет/5п.*70гр.
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название). Имеют довольно большой размер по сравнению с обычным горохом – от 0,5 до 1,5 см в диаметре. Поверхность нута шершавая. Нут имеет целый перечень имен: турецкий горох, бараний горох, пузырник, нахат, горох шиш.Бобы варят и жарят, подают как гарнир к тушеному мясу, разваривают в супах, добавляют в салаты, плов. Благодаря высокому содержанию белков нут – важный элемент вегетарианской и ведической кухни.Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской, распространенной в кулинарии Израиля – «хумус». Блюдо арабской кухни, именуемое «фалафель», – то же самое пюре из нута, сформированное в шарики и обжаренное до хрустящей корочки.Состав: нут целый.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 18,2 г;жиры — 9,4 г;углеводы — 62,6 г;энергетическая ценность — 1612 кДж/385 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления

ПТИТИМ (кус-кус израильский) крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов, которая схожа по внешнему виду с крупой кус-кусом (бербером) и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами.На фоне тотальной продовольственной экономии первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу перед специалистом пищевой промышленности Авигану Проперу. Он должен был найти замену рису.В итоге была придумана новая разновидность крупы кус-кус — птитим, которую в дальнейшем прозвали рисом Бен-Гуриона.Крупу птитим производили из пшеничной муки твёрдых сортов, получая нечто среднее между пастой и кус-кусом.Состав: паста птитим.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,8 г;жиры — 0,6 г;углеводы — 72,4 г;энергетическая ценность — 1573 кДж/376 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления.


ПОЛБА крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Полба стал очень популярной в последнее время. Многие люди, ведущие здоровый образ жизни, используют муку из неё — как более полезный заменитель обычной пшеничной. Можно услышать разговоры о том, что в полбе не может быть никакой «химии», что там нет глютена, что там больше витаминов и полезных веществ. Её называют чуть ли не «чёрной икрой среди круп».Полбой называют пшеницу нескольких видов, отличающихся от традиционной хлебной пшеницы, к которой мы все привыкли. Это в-основном спельта, эммер и однозернянка. В чём же их отличие от обычной? По сути это родственные виды, полба более дикая, менее урожайная, но в то же время менее прихотливая к условиям произрастания.Состав: крупа полба.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 15,0 г;жиры — 2,0 г;углеводы — 73,0 г;энергетическая ценность — 1550 кДж/370 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления