Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
175

Чай и кофе - 4/2021

идёт сортировка
78 товаров
от 234
4 заказа (набрано: 14%)
3 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Очень вкусный чай! Снижение оптовой цены - Новая ценовая политика поставщика! Если не нашли свой вкус, можно заказать с сайта поставщика. Ссылка в описании. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Сбор заказов до: 16 апр 2021
  • Срок оплаты: 20 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 5-15%
  • Срок доставки до организатора:  с 15 май 2021 по 22 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Опт-чай.рф
3 комментария
19 апреля 2021, 14:53 (ред.)
цена указана за 100 гр. ?
20 апреля 2021, 14:03 (ред.)
89877310936 писал(а):цена указана за 100 гр. ?Цена за 0,5кг чаи и кофе 1кг.
20 мая 2021, 13:40 (ред.)
Здравствуйте. А где доставка?
Артикул: 0,5
Serenity - Для маленького капризки.
Оказывает очень мягкое успокаивающее и антистрессовое действие на нервную систему ребенка и его эмоциональный фон. Этому способствует сочетание трав мелиссы и душицы, ройбуша, цветков ромашки.

Артикул: 0,5
Vitality - Монастырский
Замечательный черный чай с мятой, душицей, липовым цветом, зверобоем, корнями девясила и шиповником.

Артикул: 0,5
Восточное наслаждение
Чай со специями имеет тысячелетнюю историю существования и известен как традиционный индийский напиток с абсолютно уникальными целебными свойствами и бесподобным вкусом и ароматом. В основе этой композиции великолепный черный чай в окружении пряной смеси специй – имбиря, корицы, гвоздики, бадьяна, розового перца и лепестков роз с цветами мальвы.

Заваренный в молоке с добавлением меда подобный чай называют масала. Обладает мощнейшим энергетизирующим действием, антисептическими и иммуномодулирующими свойствами, в жару утоляет жажду, а в холод согревает. Незаменим для профилактики и лечения простудных заболеваний, при вялом пищеварении, сонливости, апатии, анемии, очищает организм от токсинов и улучшает настроение.

Артикул: 0,5
Граф Румянцев
Смесь цейлонского и индийского чая, ягод малины, красной смородины, лепестков василька и подсолнуха.

Артикул: 0,5
Дворец султана зеленый китайский чай
Восхитительная смесь зеленого китайского чая «порох» с кусочками ананаса, манго, гибискуса, лепестков мальвы, подсолнуха, василька с пьянящим ароматом маракуйи и экзотического манго.

Артикул: 0,5
Дворцовые тайны
Аромат и вкус этого превосходного черного чая с кусочками ананаса, персика и карамели, цедрой лимона, цветами апельсина и лепестками василька звучит изысканно и интригующе - роскошные сладкие экзотические фрукты сопровождаются элегантным бергамотом и свитой из освежающих цитрусовых аккордов. Полезнейший черный чай, не выходящий из моды на протяжении уже многих веков, несомненно, имеет феноменальную власть продлять жизнь, делая её яркой, активной и радостной.

Артикул: 0,5
Зеленый со сливками.
Китайский зеленый чай порох с ароматом сливок.

Артикул: 0,5
Vitality - Gelidus 'Ледяной'
Ароматный летний чай - смесь индийского ассама с имбирем и мятой, кусочками клюквы и цедрой лимона.

Артикул: 0,5
Зимняя вишня Премиум
Индийский чай в прекрасном обрамлении ягод вишни и черники с цедрой апельсина и лимона и листьями брусники.

Артикул: 0,5
Индийский чай Ассам №1
Превосходный чай с медовым привкусом и характерной терпкостью.

Артикул: 0,5
Индийский чай Ассам "Бенгальский тигр"
Ассам – сорт черного крупнолистового чая, выращиваемого на северо-востоке Индии. Листья ассамского чая более крупные и не такие плотные, как листья китайского чая, они характеризуются наличием большого количества серебристых ворсинок. «Первооткрывателем» чая Ассам считается англичанин Роберт Брюс, а первые чайные плантации были заложены в начале XIX столетия.
Чай собирается 2 раза в год: весной (март – апрель) и летом (июль – сентябрь). Основной объем чая получают во время второго сбора, который при этом считается самым хорошим. Пригодные к сбору чайные листья достаточно крупного размера и по форме напоминают лодочки. Этапы производства этого чая классические для черных сортов: подвяливание, скручивание, ферментация во влажных затемненных помещениях и окончательная просушка.Чаинки Ассама среднего размера, черные с золотыми прожилками. Чай этот легко отличить по специфическому пряному, немного цветочному аромату. Вкус у него насыщенный, слегка вяжущий, с нотками солода и орехов. При заваривании получается неотразимый желто-коричневый оттенок. Любители красиво называют его цветом бисквитной корочки. Для того чтобы листья раскрыли свои удивительные свойства, заливать чай следует горячей – около 90 градусов – водой. Время заваривания варьируется в зависимости от сорта, а посуду лучше выбирать глиняную или фарфоровую.Ассам помогает избавиться от усталости, согревает и успокаивает, содержит огромное количество витаминов, а также известен своими противовирусными и антибактериальными свойствам.

Артикул: 0,5
Каркадэ
Каркаде имеет много названий и эпитетов. Его также называют «напиток фараонов», «кандагар», «суданская роза», «красный щавель», «окра», «кенаф», «роза шарон», «мальва Венеции». Получают его из цветков гибискуса – уроженца Индии, в наши дни растущего в тропических регионах всего мира. Судя по тому, что лепестки гибискуса были обнаружены археологами в гробницах знатных египтян вместе с другими атрибутами захоронения – фигурками слуг, благовониями и одеждой, можно предположить, что напиток из «суданской розы» был популярен и любим у древних египтян. 

Для производства каркаде используют темно-красные лепестки гибискуса в сочетании с чашечками. Высушенные цветки заливают горячей водой и настаивают около 5 минут. Не стоит выбирать для заваривания каркаде металлическую посуду, т.к. у напитка может появиться металлический привкус: лучше остановиться на стеклянном или фарфоровом чайнике. Цвет напитка получается ярким, насыщенным: от кроваво-красного до рубинового. Аромат каркаде цветочный, кисловато-сладкий, а вкус глубокий, освежающий, с характерной кислинкой.  

В Азии распространена легенда об измученном жарой путнике, заблудившемся в джунглях и прилегшем отдохнуть. Наливая в котелок воду, он молил небеса послать ему сил, и тут в кипяток упали несколько лепестков. Попробовав напиток, путник взбодрился и взял с собой волшебные цветы, чтобы рассказать о них всему миру. Каркаде приобрел популярность в арабских странах благодаря своему свойству быстро утолять жажду. Кроме всего прочего, он способствует снижению артериального давления, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и печени, способствует лучшей выработке желчи, оказывает антибактериальное действие. 

Артикул: 0,5
Классический черный чай с бергамотом
Высококачественный черный индийский чай с ярким и узнаваемым ароматом бергамота.

Артикул: 0,5
Манговый Улун
В состав этого чая входят светлый улун, цукаты и ароматические масла.

В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго.

Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и деликатным оттенком манго.

Вкус настоя классический, с дразнящей ноткой тропических фруктов.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Ройбуш Земляничный
Ройбуш – уникальный в своем роде напиток. Его первооткрыватели – южноафриканское племя кхои-кхои, коренные жители мыса Доброй Надежды. А европейцы познакомились с чудесным кустарником только в XVIII веке, правда, как напиток ройбуш появился в
Европе еще позднее – уже в начале XX века. Ройбуш бывает двух видов: зеленый и красный. Для получения зеленого ройбуша листья
обдают паром сразу же после сбора, таким образом останавливая ферментацию. Красный ройбуш проходит естественный процесс ферментации, после чего его досушивают на солнце. Готовый ройбуш состоит из частичек ароматных листьев и веточек толщиной до
1 миллиметра и длиной до полусантиметра. Красный ройбуш имеет природный сладковатый вкус с фруктово-цветочными нотками и
при заваривании дает красивый красный оттенок. Аромат такого ройбуша сложно описать словами: одни улавливают в нем древесные и ореховые нотки, другие – запах свежескошенного сена, третьи – легкий фруктовый или цветочный оттенок. Зеленый
ройбуш при заваривании получается светлого оттенка и имеет мягкий травяной вкус. Чтобы заварить ройбуш, требуется 5–10 минут, а заливать его нужно крутым кипятком. Для заваривания ройбуша не походит глиняная посуда, так как она лишает напиток его
неповторимого аромата. Эффектнее всего чай выглядит в чайнике и чашках из прозрачного стекла. Одно из преданий гласит, что щедрые и добрые боги подарили этот чудесный напиток смертным людям, дабы у них был источник неиссякаемой молодости, кипучей энергии и
доброго здоровья. Полезные свойства ройбуша можно перечислять долго: это и улучшение работы пищеварительной системы, укрепление стенок сосудов, нормализация артериального давления, профилактика кариеса. Ройбуш полезен людям, страдающим
аллергией, является хорошим отхаркивающим средством при простудах. Этот африканский напиток также прославился как средство от похмелья.

Артикул: 0,5
Улун Клубника со сливками
Популярный полу ферментированный чай, относящийся к категории Улунов в сочетании с кусочками клубники.

Сухая смесь представляет собой игру контрастов красных кусочков и зеленых чайных узелков.

Аромат клубники и сливок обволакивает мягкий деликатный вкус улуна с ягодной сладостью клубники/

Готовый настой приобретает золотистый бледно-желтый цвет.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун черничный
Классический сильноферментированный улун со вкусом и ароматом черники. Идеальная покупка для любителя фруктово-ягодных чайных напитков. Вкус у данного чая получился весьма интересный, в меру кисловатый, в меру сладкий.

Тип: слабоферментированный ароматизированный улунский чай

Артикул: 0,5
Най Сян (Молочный Улун Тайвань) кат.А
Чай имеет сливочно-молочный вкус, оттеняющийся легкими нотами карамели. Имеет сложное многогранное послевкусие и золотистый цвет настоя. Натуральная ароматизация Най Сян Тайвань молочной сывороткой делает его аромат утонченным и нежным. Молочные грезы порадует не только превосходным качеством, но и множеством полезных свойств. Тайваньский молочный улун нормализует давление и очищает стенки сосудов.

Артикул: 0,5
Молочный Улун 1 категории
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории.

Аромат в прогретой гайвани сильный, свежий, с выраженной молочной ноткой. Настой лёгкий, приятного жёлто-зелёного оттенка.

У чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных свойств. Он тонизирует, улучшает настроение и приводит в порядок работу пищеварительной системы.

Во вкусе переплетаются сильная молочная нота и тонкий свежий вкус полуферментированного улуна.

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Чай Загадка Клеопатры
Смесь отборных индийского черного и китайского зеленого чая Сен-ча, ягод малины, клубники, смородины с замечательным ароматом клубники.

Артикул: 0,5
Чай Фитнес
Смесь изысканных китайских чаев – зеленого высокогорного и Оолонга с имбирем, корицей, ягодами и листьями смородины, лимонной травой, цветками ромашки и миниатюрной хризантемы, лепестками календулы с освежающим и бодрящим ароматом смородины и грейпфрута поможет вам быть в отличной эмоциональной и физической форме в любое время года. «Теплые» специи – имбирь и корица, а также Оолонг особенно помогают «сжечь» лишний вес и прибавляют бодрости и тонуса, нормализуют кровообращение, ускоряют общий обмен веществ, очистительные свойства чая положительно сказываются на лимфатической и пищеварительной системе, витамины и минералы питают красоту вашей кожи.

Артикул: 0,5
Ягоды Годжи
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай.

Сразу после сборки свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.

Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи.

Внешне — некрупные, матовые, без блеска ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды этого вида.

Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Порох (Ганпаудер)
Чай Ганпаудер получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом (gunpowder по-английски «порох»).
Зеленый чай Люй Чжу («Зеленая жемчужина») во всем мире больше известен как Ганпаудер («Порох»).
Говорят, так его как-то назвал молодой служащий английской компании, ведь внешне скрученные в тугие маленькие шарики чаинки становятся похожими на порох. А первые партии Люй Чжу были вывезены с его родины, из китайской провинции Чжэцзян, в ХVII веке, хотя подробно технология его изготовления была описана еще во время правления династии Мин.
Для производства «Пороха» подходит только нежная и молодая листва, все заостренные листья и черенки удаляются из сырья. Во время обжаривания листья нужно постоянно обмахивать, иначе чай может потерять свой аромат и приобрести желтоватый оттенок. По окончании процедуры сырье разминают руками и помещают в котел на маленький огонь – до той поры, пока чай не начнет при легком прикосновении издавать нежный и сильный аромат.
Вкус Люй Чжу характеризуют терпкость, насыщенность и легкая горьковатость. Его аромат приторно-сладковатый, напоминающий сухофрукты, с ноткой дымка. Цветовая гамма напитка колеблется от прозрачного до насыщенно-желтого. Температура воды для заваривания – около 80 градусов, длительность – от минуты до трех. Лучше всего использовать прозрачную стеклянную посуду: наблюдая за процессом раскрытия скрученных чайных листочков, вы ненадолго отвлечетесь от забот окружающего мира и расслабитесь.
Одна из древних легенд гласит, что чай этот появился из упавших на землю жемчужин, которые обронили дракон и птица феникс. Свойства его поистине драгоценны: он восстанавливает функции щитовидной железы, кроветворную деятельность организма, нормализует давление, придает ощущение бодрости.

Артикул: 0,5
Высокогорный - зеленый чай
Зеленый чай

Артикул: 0,5
Зеленый с жасминовыми бутонами
Зеленый с жасминовыми бутонами

Артикул: 0,5
Улун ананасовый
Светлый Фуцзяньский улун с ароматом ананаса.

В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.

В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого ананаса. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.

Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c яркой ананасовой кислинкой.

Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Ананасовый рай».

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун апельсиновый
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цедрой и мякотью спелого апельсина.

Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой горчинкой и яркой апельсиновой кислинкой, мощной нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени.

Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и кислой цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день. Богатство оттенков апельсинового улуна не может оставить равнодушным ни единого человека — в нём и лёгкие травяные тона, и сладкий апельсиновый оттенок и густое, долгое послевкусие.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун банановый
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки банана и ароматические масла.

В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.

В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.

Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана.

Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай с ароматом банана.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун вишневый
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки вишни и ароматические масла.

В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает выраженным ароматом вишни.

Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким оттенком вишни.

Вкус настоя классический для светлого улуна с нежным вкусом вишни.

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун земляничный
Улуны отличаются от других чаев не тем, что они «вкусненькие и сладенькие», а тем, как их собирают и подготавливают. При сборе листики улунов специально скручивают, немного повреждая – это нужно для последующей средней ферментации. Улуны темнее зеленого чая, но светлее красного, и они вобрали в себя лучшее от того и от другого.

Улуны выращиваются на материке и на островах. Островные – Тайваньские улуны – выращивают на склонах хребта Тайваньшань. В этой местности царит субтропический климат, с утра на чайные плантации спускается влажная роса, а вечером – туманы. Влажный горный климат – причина гармоничного вкуса островных улунов. Из-за особых условий произрастания некоторые сорта улунских чаев в Тайване собирают до 4 раз в год. Островные улуны собирают раньше, чем континентальные, на сырье идут только верхние листочки с почкой. Почти все виды островных улунов коптят, после такой обработки чай приобретает медовый оттенок и характерный пряный аромат.

Сбор улунских чаев принято начинать рано утром. После сбора урожая чай выкладывают на бамбуковые маты и оставляют на солнце, где он подсушивается в течение получаса. После просушки листы отправляются в корзины, где еще сутки длится их ферментация. Самое трудоемкое в процессе изготовления улунов, пожалуй, то, что в ходе ферментации листья перемешиваются каждые полчаса. Это делается очень аккуратно, чтоб не покрошить нежные листочки. Когда нужная степень ферментации достигнута, продукт просушивают в два этапа. В первом листья интенсивно сушат несколько минут, затем скручивают и досушивают до готовности.

Артикул: 0,5
Улун малина и травы
Китайский чай улун с кусочками малины. Настой имеет оранжево-желтый настой, обладает приятным ягодным вкусом и ароматом. Выпивая чашечку свежезаваренного напитка, можно открыть в нем еще множество летних оттенков луговых трав.

Артикул: 0,5
Улун персиковый
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла.

В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зёленого цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.

В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого персика. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.

Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной персиковой сладостью.

Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Сочный персик».

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 0,5
Улун Шоколадный
Улуны отличаются от других чаев не тем, что они «вкусненькие и сладенькие», а тем, как их собирают и подготавливают. При сборе листики улунов специально скручивают, немного повреждая – это нужно для последующей средней ферментации. Улуны темнее зеленого чая, но светлее красного, и они вобрали в себя лучшее от того и от другого.

Улуны выращиваются на материке и на островах. Островные – Тайваньские улуны – выращивают на склонах хребта Тайваньшань. В этой местности царит субтропический климат, с утра на чайные плантации спускается влажная роса, а вечером – туманы. Влажный горный климат – причина гармоничного вкуса островных улунов. Из-за особых условий произрастания некоторые сорта улунских чаев в Тайване собирают до 4 раз в год. Островные улуны собирают раньше, чем континентальные, на сырье идут только верхние листочки с почкой. Почти все виды островных улунов коптят, после такой обработки чай приобретает медовый оттенок и характерный пряный аромат.

Сбор улунских чаев принято начинать рано утром. После сбора урожая чай выкладывают на бамбуковые маты и оставляют на солнце, где он подсушивается в течение получаса. После просушки листы отправляются в корзины, где еще сутки длится их ферментация. Самое трудоемкое в процессе изготовления улунов, пожалуй, то, что в ходе ферментации листья перемешиваются каждые полчаса. Это делается очень аккуратно, чтоб не покрошить нежные листочки. Когда нужная степень ферментации достигнута, продукт просушивают в два этапа. В первом листья интенсивно сушат несколько минут, затем скручивают и досушивают до готовности.

Артикул: 0,5
Изысканный вкус
Замечательный черный чай в смеси с Оолонгом, ягодами клубники, лепестками камелии и цедрой лимона с ароматом клубники.

Артикул: 0,5
Арлекино
Потрясающий десерт из сочной малины,сладкого пломбира и тающего во рту нежного молочного шоколада.Подчеркивает микс цейлонского и индийского чая с ягодами малины,карамелью и лепестками цветов.

Артикул: 0,5
Вересковый мёд
Черный чай с цветами вереска, липовым цветом, лепестками василька, ягодами малины и земляники рождает замечательную композицию с манящим сладким ароматом луговых цветов, лесных ягод и меда.

Артикул: 0,5
Весенняя свежесть
Смесь отборного индийского черного чая, королевского гибискуса, ягод клубники, лепестков османтуса.

Артикул: 0,5
Вечерний чай
Смесь цейлонского черного чая, ягод брусники, кусочков яблока, цедры лимона и листьев мяты.

Артикул: 0,5
Витаминный
Смесь индийского и цейлонского чая с ягодами и листьями смородины, плодами боярышника, корочками шиповника, цедрой апельсина с ароматом смородины.

Артикул: 0,5
Вишня в шоколаде
Превосходный черный индийский чай с кусочками вишни и ароматом шоколада с вишней.

Артикул: 0,5
Граф Грей
Черный чай с ярким ароматом бергамота.

Артикул: 0,5
Для любимых
Смесь черного чая с лепестками роз и цедрой цитрусовых с жизнерадостным ароматом апельсина.

Артикул: 0,5
Земляника со сливками
Индийский чай с кусочками земляники и мягким сливочным вкусом.

Артикул: 0,5
Дмитрий Донской
Смесь отборного индийского черного чая, ягод смородины, лепестков подсолнуха и цветов хризантемы.

Артикул: 0,5
Искушение
Смесь отборных сортов индийского и цейлонского черного чая, кусочков яблока, персика, шиповника, зверобоя и лепестков хризантемы.

Артикул: 0,5
Искры шампанского черный
Черный чай с замечательным ароматом шампанского и сливок.

Артикул: 0,5
Каравеллы любви
черный цейлонский чай с корнем женьшеня, кусочками манго, ягодами боярышника, травой тысячелистника и элеутерококка с волнующим сладким ароматом цветущих роз и экзотических фруктов

Артикул: 0,5
Королевский десерт
Смесь превосходного индийского черного чая, ягод черники, лепестков василька и цветов миниатюрной китайской хризантемы.

Артикул: 0,5
Можжевеловый блюз
Черный чай с ягодами можжевельника и брусники, с необычным и притягательным терпко- сладким свежим ягодным ароматом с тонкими хвойно-дымчатыми нотами.

Артикул: 0,5
Рецепт долголетия
Ароматный черный чай с кусочками ананаса, лепестками сафлора и цедрой лимона с ароматом экзотических фруктов и клубники с легким сливочным оттенком.

Артикул: 0,5
Соусэп
Черный цейлонский чай с необычным, очень приятным и запоминающимся ароматом.

Артикул: 0,5
Таежное озеро
Превосходный черный чай с ягодами клюквы, облепихи, рябины, сосновыми почками и плодами можжевельника, листьями смородины и крапивы, нотами древесных почек с карамельно-смолистыми и дымно-черносливовыми оттенками.

Артикул: 0,5
Царская охота
Ничего лишнего для наслаждения превосходным чаем — насыщенный, яркий вкус и аромат индийского черного чая в сочетании с ароматным и нежным липовым цветом, земляникой и бодрящим бергамотом. Обладает сильными тонизирующими свойствами, является хорошим средством против головной боли, депрессии, профилактики и лечения простудных заболеваний, благоприятно действует на пищеварительный тракт человека в силу своей способности адсорбировать вредные для организма вещества, поэтому не только «очищает» органы пищеварения от микробов, но и выполняет своеобразную химчистку желудка, почек и отчасти печени. Заваривать горячей водой (85-95 гр С) в течение 2-5 мин.

Артикул: 0,5
Vitality - Тонус
Плохая экология, неправильный образ жизни, синтетические продукты в рационе питания, стрессы – все это ведет к снижению жизнедеятельности и часто требуется немало сил, чтобы привести организм в тонус. Противостоять всем негативным воздействиям помогает иммунитет. Предлагаем поддержать и укрепить его этим насыщенным черным чаем с приятным сладковатым ароматом персика и спелого винограда с добавлением эхинацеи, чабреца, кусочков персика и цветочных лепестков. Чай обладает иммуностимулирующим и легким антисептическим действием, активирует обмен веществ, способствует профилактике простудных заболеваний, нейтрализует токсины. Но не забывайте, пожалуйста – здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек – самые важные составляющие для поддержки иммунитета на должном уровне. Заваривать горячей водой (95-97 гр С) в течение 2-5 мин.

Артикул: 0,5
Индийский чай Ассам Gold
Индийский чай Ассам Gold

Артикул: 0,5
Serenity - Здоровое пищеварение
Помощь в нормальном пищеварении мы совместили в этом чае,содержащем черный чай,китайский чай Оолонг,душицу,мяту,имбирь,ромашку,плоды можжевельника,тысячелистник,ягоды малины в сладком малиново-вишневом аромате со свежими легкими цитрусовыми нотками.

Артикул: 0,5
Дары природы
Сочетание зеленого китайского пороха, ягод боярышника, рябины и малины с листьями крапивы, эхинацеей, лепестками календулы со сладким ароматом малины.

Артикул: 0,5
Малахитовая сказка
Смесь превосходного китайского чая с лепестками василька, сафлора и подсолнуха.

Артикул: 0,5
С легким паром
Смесь зеленых китайских крупнолистовых чаев с ягодами малины, соцветий липы, листьев мяты, лепестков календулы.

Артикул: 0,5
Улыбка Фортуны
Смесь белого и зеленого чая с кусочками персика, лепестками подсолнуха, календулы, цветов миниатюрной китайской хризантемы с сочным ароматом персика.

Артикул: 1кг
Кофе в зернах Бразилия Bourbon
Бразилия Бурбон — Один из лучших бразильских сортов со сладковатым ароматом и вкусом с легкой кислинкой, хорошей насыщенностью с продолжительным послевкусием и фруктовыми оттенками букета.

Артикул: 1кг
Кофе в зернах Вьетнам Далат
Вьетнам Делайт – это густонасыщенное, но при этом прекрасно сбалансированное кофе. Ноты Какао и терпкого шоколада придают легкий, завуалированный и при этом очень интересный вкус кофе. Вьетнам Делайт очень мягок в употреблении, он как будто заигрывает с вами. Местами, получается, уловить легкую кислинку в кофе, которую ему придает апельсиновая цедра.
Деревья кофе во Вьетнам были завезены католическими миссионерами еще сто – сто пятьдесят лет назад, в то далекое время Вьетнам являлся Французской колонией. Предприимчивые Французы сразу распознали колоссальный потенциал этой местности, и не многим временим спустя, началась история кофе во Вьетнаме. Благодаря своему географическому положению Вьетнам идеально подходит для выращивания кофе.
Деревья сорта Арабики очень капризны и больше других подвластны болезням, перепадам температур и прочему. Им необходим постоянный уход, потому во Вьетнаме производство данного сорта кофе составляет всего 10% по отношению к другим сортам. Сейчас Вьетнам имеет долгосрочный план по увеличению производства Арабики на своих плантациях и дальнейшего экспорта.
Климатические условия этой страны способствуют тому, чтоб зерна насыщались питательной влагой, солнечной энергией, полезными элементами, что в совокупности с уходом мастеров придает кофе особые вкусовые и ароматические звучания.
Данный сорт кофе отлично подходит для приготовления в аэропрессе, френч – прессе, турке. Напиток очень мягкий, пьется легко и деликатно, не имеет резких привкусов.

Артикул: 1кг
Кофе в зернах Колумбия Эксельсио
Кофе с тонким, выраженным ароматом, средней кислотности и вкусом со слегка винным оттенком.

Артикул: 1кг
Кофе в зёрнах Куба Лавадо
Куба Лавадо — Свой кофе кубинцы считают лучшим в мире. Прекрасный черный кофе с восхитительным ароматом и терпким насыщенным горьковатым вкусом без кислинки, напиток очень насыщенный с продолжительным послевкусием.

Артикул: 1кг
Ирландский ликер
Насыщенный вкус кофе и непревзойденного ирландского ликера с шоколадом НОВИНКА!!!

Артикул: 1кг
Амаретто
Яркий, терпкий вкус кофе в сочетание настоящего итальянского ликера "Амаретто".
Насыщенный  и гармоничный вкус и аромат кофе.
Наилучшего результата можно добиться при ручном приготовлении, а также используя капельную кофеварку и пресс.

Артикул: 1кг
Апельсин в шоколаде
Лучший сорт арабики , в сочетании нежнейшего шоколада и только что очищенного сочного апельсина. Вкус и аромат этого кофе  безусловно заставят вас  влюбиться в него.

Кофе «Апельсин в шоколаде» стоит заваривать в турке , френч-прессе, или гейзерной кофеварке.

Артикул: 1кг
Б-52
Уникальное сочетание превосходного вкуса, тонкого аромата кофе и ликеров «Беллиз», «Калуа», «Куантро» заставит забыть обо всех печалях, вам захочется только парить.

Артикул: 1кг
Бланманже
Сочетание мягкого вкуса кофе и аромата шоколадного пломбира НОВИНКА!!!

Артикул: 1кг
Вишня в коньяке
Необычайное и волшебное сочетание ароматов вишни, кофе и коньяка, восхитительный насыщенный вкус и незабываемые впечатления – вот все что ждет вас с чашечкой этого кофе.

Артикул: 1кг
Восточная экзотика
Кофе с ароматом корицы.

Артикул: 1кг
Горький шоколад
Классика всегда великолепна! Утонченный, прекрасно сбалансированный вкус отборной Арабики с насыщенным ароматом горького шоколада.

Артикул: 1кг
Имбирный лимон
Десертное кофе с имбирем и лимоном точно не оставят вас равнодушным.
Нотки имбиря и лимона добавляют темперамента и оригинальности вкусу.
Ни каких искусственных ароматизаторов, только свежие природные ингредиенты.

Артикул: 1кг
Земляничная поляна
Нежный аромат кофе и земляники.

Артикул: 1кг
Капучино-Тирамису
Неповторимый вкус свежеобжаренного кофе с ликером Капучино.

Артикул: 1кг
Кокос – сливки
Сладкий и воздушный аромат кокоса в обрамлении нежных сливок растворяется в ярком и пикантном вкусе лучших отборных сортов Арабики.

Артикул: 1кг
Коньячный трюфель
Идеальное сочетание ароматных зерен, коньяка и трюфеля.
Одно из самых популярных десертных кофе.
Аромат и вкус бархатный и такой манящий , что вы не сможете устоять перед ним.

Артикул: 1кг
Кофе с мятой
Свежеобжаренные зерна кофе в сочетание с освежающей мятой, приятно удивят вас.

Вкус и аромат кофе бархатистый ,нежный , его аромат притягивает все больше и больше с каждым глотком.