Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Магазин

Глазурь со вкусом лимона С.Пудовъ, пленка, 100 гр.

55
Осталось 10 товаров
Нажимая кнопку "В корзину" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оферты
возможна доставка в пункт выдачи
О товаре
Размер: 100 гр.
Описание:
С готовой смесью «Сахарная глазурь со вкусом лимона С.Пудовъ» вы сможете легко и просто приготовить вкусную глазурь с цитрусовым вкусом. Вы будете уверены в идеальном результате.
Все пропорции продуктов мы уже высчитали. Вам остается добавить горячей воды и немного масла. Ароматная и вкусная глазурь со вкусом лимона готова!
Преимущества нашей глазури: она быстро застывает, но при этом остается мягкой; не крошится и не липнет. Идеально подойдёт для ромовой бабы, куличей, булочек, пончиков, кексов и маффинов.
Способ приготовления: К смеси добавьте 20 мл горячей воды и 1 чайную ложку очищенного растительного масла. Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия.

Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное, яичный болок сухой, мальтодекстрин, загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор лимон, пищевые красители тартразин, диоксид титана.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 1,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 94,0 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/390 ккал.
Срок хранения: 12 месяца. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Категории:
  • Кухня: Для выпечки и запекания
  • Для выпечки и запекания
0 комментариев

Комментарии отсутствуют