Пополнение через терминалы и салоны связи. Новые способы идентификации.



Уважаемые участники, с 3 августа вступают в силу поправки к закону «О национальной платежной системе» (161-ФЗ), запрещающие пополнять наличными неидентифицированные электронные кошельки через терминалы и салоны связи. Рекомендуем идентифицировать Кошелёк.

Подробнее, что такое идентификация и для чего она нужна, можно прочитать здесь.

Идентификацию можно пройти двумя способами:

1 способ. Дистанционно в разделе «Кошелёк». В этом случае статус вашего Кошелька изменится на «упрощённо идентифицированный».
Обратите внимание! Если в разделе «Кошелёк» в верхнем правом углу есть кнопки «Вывод» и «Перевод», то Кошелёк уже идентифицирован.

2 способ. Пройти полную идентификацию можно в офисе Сайта Покупок по адресу: г. Йошкар-Ола,ул. Зарубина, д. 44. Прием заявок: вт-сб: 10:00 - 19:00, при себе необходимо иметь паспорт и телефон.
Обратите внимание! Номер телефона, указанный при идентификации, должен совпадать с номером в Вашем профиле.
Для быстрого обслуживания рекомендуем заранее заполнить заявление. Шаблон заявления для граждан РФ, для иностранных граждан, находящихся на территории РФ. Для корректной работы Системы быстрых платежей при идентификации и в профиле необходимо указать номер телефона операторов России.

Участникам, у которых возникли трудности с прохождением идентификации дистанционным способом, рекомендуем пройти полную идентификацию (п.2)

24 июл 16:21
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.