Оставайтесь дома!



Дорогие участники!
Мы продолжаем работать для вас и делаем всё возможное, чтобы вы могли приобретать товары по доступным ценам.
Но жизнь диктует свои правила. Мы сокращаем время работы пунктов выдачи заказов. И призываем Вас не забирать заказы, которые Вам не потребуются в ближайшее время или получать их курьером. Приходите только за скоропортящимися или жизненно необходимыми вещами (маски, антисептики, хоз.товары, продукты, рассада). А то, без чего вы сможете обойтись на карантине, мы бережно и бесплатно сохраним для вас! Это позволит разгрузить пункты выдачи и, как следствие, снизить риск распространения вируса.

А также мы вводим строгие условия забора заказов:
1. Пункты выдачи обслуживают клиентов по одному. Если в пункте выдачи уже присутствуют клиенты, в интересах вашей безопасности просим подождать за пределами офиса (на улице), пока предыдущий клиент выйдет. При ожидании на улице сохраняйте безопасное расстояние (1,5 - 2 м);
2. Вход в помещение пункта выдачи только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания: маски, респираторы;
3. Оставляем за собой право отказать в обслуживании клиентам, не соблюдающим правила.

Со своей стороны, мы сделали всё возможное для вашей безопасности и безопасности сотрудников: чёткий контроль температуры тела (2 раза в день) у всех сотрудников. Менеджеры работают в перчатках и масках. Помещения проветриваются, поверхности, дверные ручки и терминалы постоянно обрабатываются дезинфицирующими средствами.

В ближайшее время мы постараемся увеличить количество курьеров и организовать бесконтактную доставку заказов.

Ваше здоровье и здоровье окружающих зависит от всех нас! Берегите друг друга! Мы верим, что скоро всё наладится, и мы будем наслаждаться общением!

30 март 11:40
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.