Бытовая техника для дома!



Существуют общепринятые нормы влажности воздуха. В зимнее время – это 30-45%, в летний период – 30-60%. И 30% влажности – нижняя граница нормы по ГОСТу – многими ощущается как сухой воздух со всеми сопутствующими последствиями.
Пересушенный воздух усложняет проникновение кислорода в организм, вызывает сухость слизистых оболочек, ломкость волос и ногтей, общую усталость и вялость организма, ускоряет старение кожи. Чрезмерно сухой воздух негативно сказывается и на состоянии натуральных напольных покрытий – деревянные и паркетные полы постепенно рассыхаются. Цветы и зелёные насаждения в доме с пересушенным воздухом замедляются в росте, желтеют и засыхают.
К сожалению, ни аквариумы, ни открытая форточка не способны дать необходимый приток влажного воздуха, который поднимет содержание воды в домашней среде до необходимого уровня.
Спасти положение и создать оптимальные климатические условия в доме может только специальный прибор — увлажнитель воздуха.
Приобрести такой прибор можно в закупке организатора Флокса Бытовая техника GALAXY:

Стоимость – от 1000 рублей. Отзыв участника закупки.

A ещё можно попытать удачу и выиграть сертификат номиналом 1000 рублей на заказ бытовой техники GALAXY. Ищите посты о конкурсе в наших группах в соцсетях: ВКонтакте, Instagram.

16 окт 2019 12:34
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.