Что такое совместные покупки (СП)?

Сайт Покупок – это активно развивающаяся торговая площадка (маркетплейс). У нас представлено более 2 000 поставщиков с широчайшим ассортиментом от семян до мебели.

Чем мы отличаемся от обычных интернет-магазинов? Прежде всего – ценой! Это главное преимущество нашей площадки. Низкая цена образуется за счёт выкупа у поставщика оптовой партии. Всё, что требуется от Вас, это сделать и оплатить заказ, как и в обычном интернет-магазине.

Всю работу по набору оптовой партии, выкупу, оплате поставщику, доставке, сортировке товара возьмёт на себя специально обученный человек – Организатор. За свою работу Организатор берёт комиссию 15-17 %. Как итог, Вы получаете товар по оптовой цене с наценкой всего 15-17 %, а не 50-200 %, как в магазинах.

Такая схема работы немного отличается от интернет-магазинов и может показаться непривычной. Она называется «Совместной покупкой». Наша площадка максимально упростила и автоматизировала все процессы, а участники получили совместные покупки с комфортом интернет-магазина.

Преимущества СП


Цены ниже розничных за счёт отсутствия накруток перекупщиков. Наша Служба Контроля Цен занимается мониторингом интернет-магазинов и следит, чтобы на Сайте Покупок были представлены оптимальные цены.


Широкий ассортимент товара. Наши клиенты имеют доступ к полному ассортименту товара поставщиков в отличие от ограниченной партии, выкупленной магазином.


Большой выбор способов оплаты. Для вашего удобства на сайте есть электронный кошелёк: положите на него деньги и оплачивайте покупки в один клик. Пополняйте кошелёк картой, через терминалы или онлайн-банки.


У Сайта Покупок много пунктов выдачи. Забирайте заказы в удобном месте рядом со своим домом по пути с работы или гуляя с ребёнком.


Организаторы отслеживают скидки, распродажи и акции поставщиков и предлагают участникам самые выгодные цены. Поэтому у нас Вы сможете найти дорогие брендовые вещи по цене распродаж.


Удобный формат покупок на диване. Благодаря СП Вам не нужно часами ходить по магазинам в поисках нужной вещи. Вы можете посетить сайт в любой момент и выбрать товар, не выходя из дома.




Недостатки СП


Срок выкупа заказа и доставки до покупателя обычно дольше, чем простая покупка в магазине, и зависит от наличия товара на складе. Обычно время доставки товара составляет около 2-х недель.



Совпадение цветов и некоторых других характеристик товара в некоторых закупках не гарантируется, о чём организатор предупреждает дополнительно


Нельзя вернуть деньги только потому, что товар не подошёл по размеру или внешнему виду, но можно выставить не понравившийся заказ на продажу в разделе Пристрой.


Помните, что с того момента, как вы согласились участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства соблюдать Правила сайта.