Здравствуйте! Я полгода назад купила комнату в общежитии, там была горячая и холодная вода, то есть по факту "гостинка", а по бумагам жилая комната+ нежилое помещение, в нежилом помещении у меня санузел (ванная, унитаз, раковина, горячая и холодная вода). В тех. паспорте не нарисована ванная, унитаз, раковина. Получается, я купила гостинку с незаконной перепланировкой? Недавно у меня из крана перестала течь горячая вода, словно в подвале мне перекрыли воду. Я позвонила в домоуправление и спросила, почему у меня нет горячей воды? На что получила ответ: "проектом дома не предусмотрено проведение ГВС в комнаты. Для подтверждения законности проведения ГВС в Вашу квартиру, просим предоставить согласованный с БТИ проект (план) реконструкции данного помещения.". Подскажите, как провести официально горячую воду в комнату общежития? Просто прийти в БТИ и составить там и согласовать план реконструкции помещения и, имея этот план на руках, можно из домоуправления или просто по объявлению пригласить сантехника провести мне воду? Подскажите пошагово, как официально провести горячую воду в комнату (помещение) общежития? У меня первый этаж, за стенкой потом лестница в подъезд и потом общая кухня, то есть стояки с водой совсем рядом. Есть ли организации, которые занимаются подобными вопросами и сколько примерно стоят их услуги? Всем заранее спасибо за ответы и советы.
6 дек 2022, 20:51