Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика

Как провести официально горячую воду в комнате общежития?

Новое сообщение
Здравствуйте! Я полгода назад купила комнату в общежитии, там была горячая и холодная вода, то есть по факту "гостинка", а по бумагам жилая комната+ нежилое помещение, в нежилом помещении у меня санузел (ванная, унитаз, раковина, горячая и холодная вода). В тех. паспорте не нарисована ванная, унитаз, раковина. Получается, я купила гостинку с незаконной перепланировкой? Недавно у меня из крана перестала течь горячая вода, словно в подвале мне перекрыли воду. Я позвонила в домоуправление и спросила, почему у меня нет горячей воды? На что получила ответ: "проектом дома  не предусмотрено проведение ГВС в комнаты. Для подтверждения законности проведения ГВС в Вашу квартиру, просим предоставить согласованный с БТИ проект (план) реконструкции данного помещения.". Подскажите, как провести официально горячую воду в комнату общежития? Просто прийти в БТИ и составить там и согласовать план реконструкции помещения и, имея этот план на руках, можно из домоуправления или просто по объявлению пригласить сантехника провести мне воду? Подскажите пошагово, как официально провести горячую воду в комнату (помещение)  общежития? У меня первый этаж, за стенкой потом лестница в подъезд и потом общая кухня, то есть стояки с водой совсем рядом. Есть ли организации, которые занимаются подобными вопросами и сколько примерно стоят их услуги? Всем заранее спасибо за ответы и советы. 
6 дек 2022, 20:51
Новое сообщение