Куртка зимняя из закупки "Империя пальто", орг. Флокса.

В хвастиках могут быть только товары, заказанные на Сайте Покупок

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться радостью от покупки. Но, фото только из закупки (нет возможности себя сфотографировать).
Закупка: Империя пальто - 63. Куртки. Плащи. Детям. Ветровки.
Артикул: 05-1349 Куртка зимняя (Синтепух 300) Плащевка Бежевый
Организатор: Флокса
Цена: в закупке 2600, со всеми сборами-доставками - 3076.48 руб.

Куртка выглядит в точности, как на фото, что очень радует. Возможно, чуть светлее. На свой 46 я заказала именно 46 размер. Были отзывы, что эта модель большемерит. Хорошо, что я не "повелась" на них, иначе пришлось бы пристраивать.
На мой рост 170 см - куртка чуть ниже колена, сзади на несколько см длиньше. Мне хотелось бы рукава подлиннее (у меня просто руки длинные), есть трикотажные манжеты. Молния мощная, двухсторонняя; 6 внешних карманов на кнопках; небольшой, аккуратный капюшон; по бокам есть клапаны на кнопках, но они чисто для красоты. Сшито всё очень хорошо, нитки не торчат.
Закупка очень быстрая, за что отдельное спасибо организатору: 27.09 - открытие закупки, 03.10 - стоп, 13.10 - уже забирала куртку из ЦО.
В общем, довольна что слон. Осталось только дождаться зимы и проверить, насколько она теплая.

P.S. Хочу дополнить хваст уже по итогам зимы. Всю зиму проходила в этой куртке, хотя есть шуба, но обошлась без нее. Плечи тонковаты, но, мне кажется, что это беда всех курток. В самые морозы надевала под куртку майку и шерстяной свитер. Мне было комфортно, хотя в принципе вечно мерзну. Так что я своей покупкой оооочень довольна.

P.S.2. Карманы - это просто песТня. Их много, они на кнопках, они вместительные. Хватило места для всего: и телефон положить, и деньги на проезд, и платок, и еще для рук остались карманы .

18 окт 2017 13:14
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.