Настоящее спасение, орг. Arliz.

В хвастиках могут быть только товары, заказанные на Сайте Покупок

Закупка: Коре"Я"нка - все для красоты волос 4/20
Организатор: Arliz
Наименование: Филлеры La'dor Perfect hair fill-up
Я крашу волосы уже лет 10, и не просто крашу, а постоянно обесцвечиваю. Раза три у меня было мелирование, затем постоянное колорирование со светлыми прядями, омбре и состояние моих волос окончательно "добил" балаяж в прошлом году.
Вечно спутанные, ломкие, сухие волосы меня ужасно раздражали, и сейчас я взялась за их восстановление.
Про филлеры La'dor не говорил только ленивый. Но цены в магазинах "кусались" (от 140 руб. за ампулу). Наконец они мне попались в закупке по выгодной цене - 79 руб. без орг. сбора. Если заказывать набором по 10 - 15 шт., получается очень выгодно. Закупка шла долго, почти два месяца. Но те, кто не готов переплачивать, могут и подождать .
Ампула небольшая - 13 мл. Одной ампулы хватает на короткие волосы. Для длинных или очень густых понадобится две, а то и три.

Есть несколько вариантов применения. Поделюсь тем, который делаю я.

Сначала нужно вымыть волосы шампунем (не используя бальзам или кондиционер) и высушить их (естественным способом или феном - не важно).
В пластиковую емкость выливаем содержимое ампулы, добавляем воду (соотношение 1:1). Перемешиваем и получаем густую смесь, которую наносим на волосы по всей длине, избегая корни. Надеваем на голову пакет, сверху заматываем полотенце. Можно дополнительно погреть феном минут 5-7. Через 30 минут смываем филлер большим количеством воды. Шампуни и бальзамы/кондиционеры не используем.
По-моему все предельно просто. Теперь об эффекте


Вид волос в целом стал "рекламным", буквально волосок к волоску, на ощупь волосы после использования очень мягкие, струящиеся, легко расчесываются, не магнитятся, не путаются, не пушатся. В общем-то очень похоже на салонное ламинирование.
Эффект держится до 4-7 помывок головы, в среднем одну неделю.
Для сухих, ломких и путающихся волос настоящее спасение

22 окт 2020 16:08
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.