"Случайная любовь", организатор morkovka.

В хвастиках могут быть только товары, заказанные на Сайте Покупок

Все фото кликабельны (увеличиваются при нажатии)


«Случайная любовь» - можно подумать, я буду тут рассказывать о встрече с таинственным незнакомцем, ан нет, все гораздо лучше, речь пойдет о том, как наконец-то за долгие годы я решилась выйти из дома с «цветными» губами

Начнем с того, что я, в принципе, не крашусь никогда , даже тональником, консилером и хайлатером я попросту пользоваться не умею , поэтому в закупки с декоративной косметикой чаще всего не захожу или же мельком листаю)
На размер и форму губ я особо не жаловалась, но вот красить всегда стеснялась Подружки вечно твердят «с такими губами грех не пользоваться помадой!» Может, оно так и есть, но найти свой идеальный цвет я не могла долгие годы. Пробовала заказывать на сайте, но на картинке одно, а на губах совсем другое (то темный, то светлый слишком, то оранжевым отдает ). В магазинах тоже: вроде тестером на руку мазюкнешь – нравится. Домой приходишь и та же песня . А мне ведь хочется, чтобы «вооот как у той блоггера из инст губы были, чтобы накрашены, но как будто нет» (успокойте, что я не одна такая )
Но что-то меня сподвигло заказать популярный карандаш для губ в оттенке 101. И, о Боги! Это просто идеальный цвет, посудите сами! Губы выглядят объемнее, цвет не желтит, максимально естественный, как раз подходит под мой главный критерий «незаметно, что накрасила»

(учтите разную цветопередачу мониторов)

Перейду от пустословия к делу: карандаш не мягкий, он не будет при легком касании рисовать как маркер, что большой плюс, так как нажимом Вы можете регулировать насыщенность цвета. Губы не сушит, не скатывается, фото сделано не сразу после нанесения, цвет выдержал болтовню по телефону и чай


Vivienne Sabo Карандаш для губ/Lipliner/ Crayon Contour des Levres Jolies Levres тон/shade101, 118 руб.
За такие деньги я довольна более чем!




Также приобретала блеск для губ, к ним я не привередлива, главное, чтобы пах приятно и не слипались губы после нанесения В «вау-эффекты» от блесков я, в принципе, не верю, но ощутимое пощипывание было, и, конечно же, как типичной девушке мне сразу показалось, что объем он придает и не зря зовут его «ЗД-эффект» Кисточка очень мягкая, как для рисования, блеск наносит легко и экономично. Однозначно советую к покупке! ( VS Блеск для губ с 3Д эффектом/ 3D-effect Lipgloss/ Gloss a Levres ""Brillance Hypnotique"" тон 38)

(сделала 2 коллажа под разным освещением, так себе из меня бюьти-блогер, я знаю )

Для мамы заказывала карандаш для глаз, обычный черный (Vivienne Sabo Карандаш для глаз/ Eye pencil / Crayon Contour des Yeux Merci, 77,35руб.). Качеством порадовал и он. Не надо вдавливать в глаз , чтобы получить яркий черный цвет) Очень пигментирован, мягкий, не царапает веко и не колется
Подводя итог, хочу сказать, что я очень рада данному заказу, хоть и думаю иногда «ну зачеееем я опять в ряды натыкалась» Спасибо Марии за выгодную закупку и оперативную связь
И, напоследок, пару интересных фактов о бренде (вдруг кто-то, как и я, не знал)
Бренд Vivienne Sabo назван именем предприимчивой парижанки, которая еще до Второй Мировой войны создавала рецепты косметических средств и записывала их в блокнот. Легенда гласит, что именно этот блокнот и попал в руки основателям бренда Vivienne Sabo.

В 2011 году вышел роман французской писательницы Клодин Бомон «Париж, фиалки и любовь» о жизни Вивьен Сабо. Фиалки – один из символов бренда, который вы можете увидеть на упаковках средств, – были любимыми цветами Вивьен. Именно их ей дарил Луи, ее возлюбленный и помощник.

21 июл 2020 07:17
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.