Тонер с фруктовыми кислотами, орг. arts_and_me.

В хвастиках могут быть только товары, заказанные на Сайте Покупок

Закупка: Elizavecca 2.20
Организатор: arts_and_me
Наименование: Тонер с фруктовыми кислотами Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner 200 мл
Цена: 563 с доставкой в пункт выдачи

Тонер заказываю не впервые, узнала о нем от бьютиблогеров, сразу несколько человек рекомендовали его как супер-средство. Этот тонер действительно работает, причем результат наступает довольно быстро. Уже после первого применения кожа гладкая, чистая, обновленная. Для меня это одно из средств, в которые я влюбилась с первого применения, ничего подобного никогда не встречала. Благодаря содержанию кислот (не знаю сколько, но не менее 5 % по ощущениям), кожа активно обновляется, мелкие морщинки, пигментация, постакне как будто стираются. Тонер растворяет содержимое пор, кожа становится менее текстурной, гладкой, чистой. Подходит людям с жирной кожей, комбинированной кожей, подросткам. Отличное омолаживающее и очищающее средство в бутылочке с довольно дурацким, типично корейским дизайном, который сбивает с толку. Я намерена пользоваться им всегда, лишь бы только не перестали выпускать.
Правильно применять, предварительно хорошенько умывшись, чтобы кислоты хорошо подействовали. Это не средство для снятия макияжа, это своеобразная замена пилингу. Можно пользоваться летом, но при выходе на солнце обязательно использовать средства с spf. А зимой я с удовольствием пользуюсь аж дважды в день, утром и вечером. Людям с чувствительной кожей надо пользоваться осторожно.
Из недостатков - небольшая липкость. Но за всё то, что он делает с моей далеко не девчачьей кожей, эту липкость я готова простить.

Проверка на подлинность прошла успешно. Товар качественный и оригинальный. На коробке есть штрих-код. Он прикрыт пленкой, пленку надо стереть, штрих-код отсканировать с помощью приложения и сразу станет ясно - подделка или нет. В моем случае все нормально, приложение перенаправило меня на сайт Елизавекки, где мне было сообщено, что код оригинальный. Если же до этого кто-то уже вводил код, то на сайте производителя будет указана даже дата введения. Вот тогда можно насторожиться.

30 июн 2020 13:56
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.