NEW «Гриль-газ» Многофункциональная сковорода с
ОООБАААЛДЕЕННААЯ сковородка. прикупила на рынке мелкую свежую картошечку,намыла и в нее родимую........отдельно масло(оливкое или подсолнечное)+чесночек,приправки и соль. горячую картошку в эту заправочку......мммммммм.как с костра.единственный недостаток.......отсутсвие аромата костра и дымка[smile2][smile2][smile2][smile2][smile2]
Мне нравится в ней курочку (бедра например) готовить, мясо у меня не получается вкусно - сухое стаёт и жуется плохо (надо узнать секрет [smile1]), колбаски-гриль типа купатов вкусные и сочные получаются, т.к. в оболочке. Надо рыбку попробовать сделать!
Мне нравится еще маслом оливковым полить перед готовкой - аромат и поджаристость лучше не бывает, ну и фольгу конечно на дно предваритьно уложить.