Мультиварка ARC продолжение
Вегетарианский борщ (за 13 мин. по "мультиварочному" времени!)
При открытой крышке, в режиме "Рис" в раст. масле пассеруем: лук, морковь, сладкий перец, свеклу, чеснок, 1 ст. ложка лимонного сока, томат. пасты - 2 ст. ложки, добавляем капусту, картофель - 4 шт. солим, перчим по вкусу, лаврушка, заливаем горячей водой до середины кастрюльки, закрываем, меняем режим: "сброс", "суп", уменьшаем время до 13 мин., "старт"!
Узбекский плов (за 25 мин. по "мультиварочному" времени!)
При открытой крышке, в режиме "Рис" в раст. масле пассеруем: лук, морковь (порезать соломкой), добавляем мясо (говядина) - 400-500 г., солим, перчим по вкусу, обжариваем примерно 5 мин, добавляем 3 мерных стаканчика длиннозерного пропаренного риса, перемешиваем, втыкаем в рис дольки чеснока, добавляем зиру и другие пряности на вкус, заливаем горячей водой 5,5 мерных стаканчиков. Меняем режим на "Мясо" и "Старт"! приятного аппетита!
При открытой крышке, в режиме "Рис" в раст. масле пассеруем: лук, морковь, сладкий перец, свеклу, чеснок, 1 ст. ложка лимонного сока, томат. пасты - 2 ст. ложки, добавляем капусту, картофель - 4 шт. солим, перчим по вкусу, лаврушка, заливаем горячей водой до середины кастрюльки, закрываем, меняем режим: "сброс", "суп", уменьшаем время до 13 мин., "старт"!
Узбекский плов (за 25 мин. по "мультиварочному" времени!)
При открытой крышке, в режиме "Рис" в раст. масле пассеруем: лук, морковь (порезать соломкой), добавляем мясо (говядина) - 400-500 г., солим, перчим по вкусу, обжариваем примерно 5 мин, добавляем 3 мерных стаканчика длиннозерного пропаренного риса, перемешиваем, втыкаем в рис дольки чеснока, добавляем зиру и другие пряности на вкус, заливаем горячей водой 5,5 мерных стаканчиков. Меняем режим на "Мясо" и "Старт"! приятного аппетита!
18 комментариев
Показать все