× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Все для домашней кондитерской и гурманов по сладкому-7!

Закупка
Оргсбор: 15 %
Минималка: 10000 р.
44%

Все для домашней кондитерской и гурманов по сладкому-7!

Самоцвет

Здесь вы найдете все для капкейков, формы, упаковку для своего творения, кондитерские мешки, подложки для тортов и другие товары! стоп 12. 08 в 21ч

Идёт сортировка
, 125 заказов

Последние заказы Название Цена
(анонимно)
13 авг, 13:36
Разделитель для конфет, 20х12х1,5 (ряд) 4.00 р
(анонимно)
13 авг, 13:36
Разделитель для конфет, 20х12х1,5 (ряд) 4.00 р
(анонимно)
13 авг, 13:36
Разделитель для конфет, 20х12х1,5 (ряд) 4.00 р
(анонимно)
13 авг, 13:36
Коробка для конфет с прозрачной крышкой 14х10,5х2,5 (ряд) 25.00 р
(анонимно)
13 авг, 13:39
Сахарная пудра мелкая, 1 кг (ряд) 112.00 р
Добрый день!
Я рада вас приветствовать в своей закупке по товарам для домашней кондитерской!

Попробуйте себя в образе кулинарного гения с помощью товаров предложенных здесь! Проявите свою фантазию и в гости!
ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ ЗАКУПКИ:
1. Наличие товара выложено в рядах. Все можно заказывать поштучно.
2. Оплата после подтверждения заказа в течение 2-х дней.
3. После стопа из рядов не выписываю, поэтому обдумывайте свои заказы заранее.
4. Ваш заказ проверяйте в ЦО при получении!
5. В случае, если заказ не подтвердится, оплата доставки в ЦО вернется на ваш кошелек автоматически после удаления неподтвержденного товара из корзины.
6. Участники, проживающие не в г. Йошкар-Ола и желающие получить заказы в ЦО ваших городов и пгт., могут оплатить выбранный способ получения: ЦО, курьер или мобильный офис уже сейчас. Это ускорит процесс отправки и получения заказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Стоимость товара: цена Поставщика+ 15 орг. %+ доставка ТК (в зависимости от Вашего заказа сумма делится на всех участников закупки).
2. Оплата: в полном размере после уведомления о подтверждении заказа.
3. Раздачи: ЦО Ваших городов, либо Курьером, либо мобильный офис.
4. Товар отправляют в течение 1-1,5 недели после оплаты счета.
5.Обрабатываю заказы от 70 руб
1) ПРАВИЛА:
Перед тем как сделать заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами Сайта Покупок
2) ОПЛАТА:
Оплатить заказ Вы можете с Вашего Кошелька. Пополнить Кошелек Вы можете более чем 20 различными способами.
Основные способы пополнения

Полный список способов пополнения
3) ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА:
Информация по Доставке по Йошкар-Оле (курьерская доставка, выдача в ЦО) здесь
Информация для участников из других городов:
Чебоксары
Казань
Москва
Киров
Нижний Новгород
Самара
Волжск
Саранск

Доставка из Йошкар-Олы в г. Чебоксары, Казань, Москва, Киров, Нижний Новгород, Самара, Волжск, Саранск бесплатная, осуществляется курьерской службой Сайта Покупок. Все вопросы по доставке и получению товара в данных городах задавайте в соответствующих темах на форуме или обращаясь в Службу Поддержки.

4) Ответы на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Можно посмотреть тут


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
Плунжеры Цветок четырехлистника

Плунжеры Цветок четырехлистника

Плунжеры для мастики Цветок четырехлистника.
Плунжеры используются для вырубки фигур из марципана и мастики для последующего украшения тортов. В наборе несколько плунжеров для мастики разного размера с выталкивателем, который быстро позволит извлечь готовую вырубку. Далее, по желанию, Вы можете придать цветам из мастики форму с помощью стеков и сделать цветы более реалистичными с помощью сухого красителя, кандурина и бусин для тортов.

Если Вы надавите на пружину плунжера, на мастики появится также тиснение, т.е. это пленжер для мастики с оттиском прожилок.

В упаковке: 3 плунжера
Материал: пластмасса
Размер: 5; 4; 3 см

Цена:140.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Краситель для яиц, жидкий, зеленый, 5 мл.

Краситель для яиц, жидкий, зеленый, 5 мл.

Пищевой краситель для яиц жидкий зеленый.

Для окрашивания 10 яиц.

Срок хранения: до 11.2019
старая цена 13,5

Цена:10.50 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
Краситель для яиц, жидкий, красный, 5 мл.

Краситель для яиц, жидкий, красный, 5 мл.

Пищевой краситель для яиц жидкий красный.

Для окрашивания 10 яиц.

Срок хранения: до 11.2019
старая цена 13,5

Цена:10.50 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
Краситель для яиц, жидкий, желтый, 5 мл.

Краситель для яиц, жидкий, желтый, 5 мл.

Пищевой краситель для яиц жидкий желтый.

Для окрашивания 10 яиц.

Срок хранения: до 11.2019
старая цена 13,5

Цена:10.50 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
Свеча Голубые звезды, цифра 0

Свеча Голубые звезды, цифра 0

Свеча со звездами для именинного пирога
Высота: 7 см
старая цена 65

Цена:20.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Свеча Розовые звезды, цифра 0

Свеча Розовые звезды, цифра 0

Свеча со звездами для именинного пирога
Высота: 7 см
старая цена 65

Цена:20.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Свеча Розовые звезды, цифра 9

Свеча Розовые звезды, цифра 9

Свеча со звездами для именинного пирога
Высота: 7 см
старая цена 65

Цена:20.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Картонные стаканчики Зеленые яблоки, 6 шт

Картонные стаканчики Зеленые яблоки, 6 шт

картонные стаканчики станут непременно центром Вашего сладкого стола. Яркие стаканчики из тонкого картона подходят для выпечки маффинов, кексов, сервировки мороженого, суфле.

Вы также можете использовать их для сервировки детского стола: для порционных сладостей, мармеладок, орешков.

Диаметр основания: 6 см
Диаметр верха: 7 см
Материал: картон
Количество в упаковке: 6 шт
Высота: 5,5 см
старая цена 42

Цена:33.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Картонные стаканчики Сердечки, 6 шт

Картонные стаканчики Сердечки, 6 шт

картонные стаканчики станут непременно центром Вашего сладкого стола. Яркие стаканчики из тонкого картона подходят для выпечки маффинов, кексов, сервировки мороженого, суфле.

Вы также можете использовать их для сервировки детского стола: для порционных сладостей, мармеладок, орешков.

Диаметр основания: 6 см
Диаметр верха: 7 см
Материал: картон
Количество в упаковке: 6 шт
Высота: 5,5 см
старая цена 42

Цена:33.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
Картонные стаканчики Фиолетовый горох на белом, 6 шт

Картонные стаканчики Фиолетовый горох на белом, 6 шт

картонные стаканчики станут непременно центром Вашего сладкого стола. Яркие стаканчики из тонкого картона подходят для выпечки маффинов, кексов, сервировки мороженого, суфле.

Вы также можете использовать их для сервировки детского стола: для порционных сладостей, мармеладок, орешков.

Диаметр основания: 6 см
Диаметр верха: 7 см
Материал: картон
Количество в упаковке: 6 шт
Высота: 5,5 см
старая цена 42

Цена:33.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
картонные стаканчики Бабочки на голубом, 6 шт

картонные стаканчики Бабочки на голубом, 6 шт

картонные стаканчики станут непременно центром Вашего сладкого стола. Яркие стаканчики из тонкого картона подходят для выпечки маффинов, кексов, сервировки мороженого, суфле.

Вы также можете использовать их для сервировки детского стола: для порционных сладостей, мармеладок, орешков.

Диаметр основания: 6 см
Диаметр верха: 7 см
Материал: картон
Количество в упаковке: 6 шт
Высота: 5,5 см
старая цена 42руб

Цена:33.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Картонные стаканчики Белый горох на красном, 6 шт

Картонные стаканчики Белый горох на красном, 6 шт

картонные стаканчики станут непременно центром Вашего сладкого стола. Яркие стаканчики из тонкого картона подходят для выпечки маффинов, кексов, сервировки мороженого, суфле.

Вы также можете использовать их для сервировки детского стола: для порционных сладостей, мармеладок, орешков.

Диаметр основания: 5 см
Диаметр верха: 6,5 см
Материал: картон
Количество в упаковке: 6 шт
Высота: 4,5 см
старая цена 42руб

Цена:35.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Форма для леденцов/шоколада Cердечки, 2 штуки

Форма для леденцов/шоколада Cердечки, 2 штуки

Пластиковая форма для шоколада 18х9 см
2 сердечка размером 4х3,5 см, длина палочки - 13 см
старая цена 161руб

Цена:40.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор пластиковый вырубок Алфавит

Набор пластиковый вырубок Алфавит

Формочки для вырезания печенья в форме буковок английского алфавита - это набор из 26 вырубок для печенья, теста и мастики в форме буковок, а также цветочек и знак "&"

Размеры формочек для печенья:

Высота вырубки - 3 см.

Размер ориентировочно: 3х2,5 см.
старая цена 412руб

Цена:108.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Силиконовый молд для лепки из мастики Флажки с буквами

Силиконовый молд для лепки из мастики Флажки с буквами

Силиконовый молд для лепки из мастики Флажки с буквами
старая цена 541руб

Цена:30.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор акриловых форм Цветок в кейсе, 8 шт

Набор акриловых форм Цветок в кейсе, 8 шт

Материал: пластмасса
Количество в упаковке: 8 шт

Размеры: 12; 11; 10; 8; 7; 6; 4 и 2 см./
старая цена 541руб

Цена:100.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор акриловых форм Звезда в кейсе, 5 шт

Набор акриловых форм Звезда в кейсе, 5 шт

Материал: пластмасса
Количество в упаковке: 5 шт

Размеры: 12; 10; 8; 6;3 см.
старая цена 412руб

Цена:245.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Глюкозный сироп Glucosio (IRCA) 0,5 кг

Глюкозный сироп Glucosio (IRCA) 0,5 кг

Состав
Глюкозный сироп высокой вязкости и среднего уровня подслащенности.
Италия
Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.
39%

Энергетическая ценность
316 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки 0,0 гр., жиры 0,0 гр., углеводы 79 гр.

Цена:191.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Кукурузный крахмал Mondamin, 100 г

Кукурузный крахмал Mondamin, 100 г

Крахмал Mondamin получают из высококачественной кукурузы.
Он легко усваивается и поэтому подходит для здорового питания. Не содержит глютена.
Замечательный продукт для загущения соусов, супов, киселей, фруктовых каш.
Подходит для добавления в кондитерские изделия, приготовления лапши и темпуры.
Делает соусы более эластичными, придает блюдам глянцевый блеск, не синеет и подчеркивает натуральный цвет блюда. Прозрачная текстура делает его подходящим компонентом для кондитерских изделий.Пирожные и торты станут особенно рассыпчатыми и нежными, если часть муки заменить на крахмал Mondamin.
Незаменим на профессиональной кухне.

Способ приготовления:
- Развести крахмал в холодной жидкости (бульон, молоко, подлива после обжаривания курицы, мяса, рыбы, овощей).
- Смешатьразведенный крахмал с теплой жидкостью.
- Довести ло кипения, постоянно помешивая.

Пищевая ценность (на 100 гр сухого продукта):
белки - менее 1 г, углеводы - 87 г, жиры - 0 г.
Калорийность: 350ккал/1460 кДж.
Хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте.
Изготовитель: Alsa Франция.

Цена:87.00 руб.
Размеры:
Пектин цитрусовый Унипектин, 100 г

Пектин цитрусовый Унипектин, 100 г

Пектин Унипектин PG DS

Описание
Цитрусовый пектин.
Пектин Унипектин PG DS является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из:
Высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара
Область применения
Мармелад желейный, мармелад жевательный, зефир, пастила, конфеты с желейным корпусом. Джемы, желе, соки, сокосодержащие напитки.
Дозировка
Соки, сокосодержащие напитки 0,05-0,3%.
Технологические рекомендации
Размешивание
Для растворения пектина без комкообразования:
• Предварительно смешать порошок с другими сухими ингредиентами, далее засыпать смесь в жидкую фазу непрерывно помешивая. Продолжать перемешивание до полного растворения смеси.
• Или приготовить 1% раствор при температуре 80-90С (при интенсивном перемешивании до полного растворения), оставить в покое на 2 часа.
Растворение
Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура), зависит от напряжения сдвига (миксер, гомогенизатор и т.д.). Полное растворение может быть быстро получено при температуре 80/85С и выше. Растворение может плохо проходить в средах с высоким содержанием ионов кальция (жесткая вода > 80 мг/кг Са++).

Цена:233.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Мини формочки для конфет Коричневые, 15 шт

Мини формочки для конфет Коричневые, 15 шт

Формочки для мини маффинов и конфеток

К комплекте: 15 бумажных формочек

Диаметр дна: 2,5 см

Диаметр верха: 3,5 см

Высота: 2 см

Цена:20.40 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • -
Разделитель для конфет, 20х12х1,5

Разделитель для конфет, 20х12х1,5

Подходит для коробок 20х12х4.
В комплекте 6 полос делителей.

Цена:4.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для конфет с прозрачной крышкой 14х10,5х2,5

Коробка для конфет с прозрачной крышкой 14х10,5х2,5

Коробка для упаковки конфет и маленьких пирожных. Верх - прозрачный пластик. Низ - картон.
Размеры 14х10х2,5

Цена:25.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Разделитель для конфет, 20х20х1,5

Разделитель для конфет, 20х20х1,5

Подходит для коробок 20х20х2,5, 20х20х4.
В комплекте 8 полос делителей.

Цена:5.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кокосовая стружка 100г

Кокосовая стружка 100г

100 гр

Цена:79.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для пирожных  с окном ГРАФИТ

Коробка для пирожных с окном ГРАФИТ

20х7х6 см

Цена:29.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для пирожных 20х7х6 см БЕЛАЯ

Коробка для пирожных 20х7х6 см БЕЛАЯ

20х7х6 см

Цена:19.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для 12 макаронс

Коробка для 12 макаронс

18х11х5,5 см с окном
коробка состоит из пенала с окном (одна цельная деталь) и поддона, легко входящего и фиксирующегося в пенале.

Цена:23.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кондитерский мешок рулонный Cool Blue, 36 см — 2 штуки

Кондитерский мешок рулонный Cool Blue, 36 см — 2 штуки

Кондитерский мешок голубого цвета длинной 36 см рулонный, продается по 2 штуки

Производитель: Нидерланды ONE WAY - профессиональное оборудование для кондитера

Голубая серия - лучшее решение для девертов и муссов

Цена:24.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • (анонимно)
Кондитерский мешок рулонный Cool Blue, 46 см — 2 штуки

Кондитерский мешок рулонный Cool Blue, 46 см — 2 штуки

Кондитерский мешок белого цвета длинной 53 см рулонный, продается по 2 штуки

Производитель: Нидерланды ONE WAY - профессиональное оборудование для кондитера

Лучшее решение для девертов и муссов!

Цена:29.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • (анонимно)
Кондитерский мешок рулонный Cool Green, 36 см — 2 штуки

Кондитерский мешок рулонный Cool Green, 36 см — 2 штуки

Кондитерский мешок голубого цвета длинной 36 см рулонный, продается по 2 штуки

Производитель: Нидерланды ONE WAY - профессиональное оборудование для кондитера

Голубая серия - лучшее решение для десертов и муссов

Цена:24.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Стенд для десертов Снежный город

Стенд для десертов Снежный город

Трехярусный стенд для капкейков

элементарная сборка
выполнен из плотного картона, может использоваться многократно
диаметр нижнего яруса - 30 см, среднего - 23 см, верхнего - 16 см
высота 37,5 см

Цена:141.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для 1 капкейка со вставкой и окном ДВУСТОРОННЯЯ

Коробка для 1 капкейка со вставкой и окном ДВУСТОРОННЯЯ

Коробка для 1 капкейка со вставкой и окном
Размер: 10х10х10 см

Цена:35.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для 4 капкейков/пирожных с завязками двусторонняя Белая/Крафт (без вставки)

Коробка для 4 капкейков/пирожных с завязками двусторонняя Белая/Крафт (без вставки)

Коробка для 4 капкейков/пирожных с завязками (без вставки).
Вставка для кексов при необходимости докупается отдельно.

Размер:17х17х10 см

Цена:37.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Вставка для коробки на 4 капкейка

Вставка для коробки на 4 капкейка

Коробка для четырех капкейков со вставкой.
Размер:17х17х10 см

Цена:5.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор раперов: ажурных лент для капкейков Белые, 12 шт.

Набор раперов: ажурных лент для капкейков Белые, 12 шт.

Диаметр основания: 5 см
Диаметр верха: 8 см
Материал: блестящая бумага
Количество в упаковке: 12 шт
Высота: 5,5 см
Ажурная лента для оборачивания маффинов и капкейков черного цвета в сочетании с белой, черной или яркой шапочкой из крема сделает Ваши маффины необычайно стильными.

Цена:120.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Сухая смесь "Крем для капкекйов шоколадный", 1 кг

Сухая смесь "Крем для капкекйов шоколадный", 1 кг

Фасовка по 1 кг
Удивительная по своим свойствам и качествам сухая смесь для приготовления крема. Отлично подходит для нанесения шапочек на капкейки и в качестве начинки для тортов. За счет простоты в использовании продукт незаменим как для крупных кондитерских производств, так и для начинающих кондитеров. Готовый крем устойчив к повышению температуры.

Рекомендации по приготовлению: Содержимое пакета (1 кг) тщательно размешать в 2,5 л холодной воды (около 5°С) или холодного молока. Взбить в миксере в течение 3 – 4 мин до получения стабильной, однородной кремовой структуры. Не перевзбивать. Перед использованием выдержать при температуре (4±2)°С в течение 15 мин. При необходимости крем можно смешать с натуральными сливками, какао-порошком, ароматизаторами и пищевыми красителями. Готовый крем хранить при температуре (4±2)°С. Для получения высокой плотности рекомендуется смешивать смесь с водой/молоком/сливками в соотношении 1:1.

Состав: сахар, глюкоза, жир растительный, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное, молочный белок), какао, эмульгаторы (Е471, Е472а), стабилизаторы (Е407, Е340, Е451, Е466), ароматизатор.
Фасовка по 1 кг

Цена:488.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Сухая смесь "Крем для капкейков со вкусом ванили", 1 кг

Сухая смесь "Крем для капкейков со вкусом ванили", 1 кг

Фасовка по 1 кг
Удивительная по своим свойствам и качествам сухая смесь для приготовления крема. Отлично подходит для нанесения шапочек на капкейки и в качестве начинки для тортов. За счет простоты в использовании продукт незаменим как для крупных кондитерских производств, так и для начинающих кондитеров. Имеет белый цвет, ванильный запах и яркий вкус пломбира. Готовый крем устойчив к повышению температуры.

Рекомендации по приготовлению: Содержимое пакета (1 кг) тщательно размешать в 2,5 л холодной воды (около 5°С) или холодного молока. Взбить в миксере в течение 3 – 4 мин до получения стабильной, однородной кремовой структуры. Не перевзбивать. Перед использованием выдержать при температуре (4±2)°С в течение 15 мин. При необходимости крем можно смешать с натуральными сливками, какао-порошком, ароматизаторами и пищевыми красителями. Готовый крем хранить при температуре (4±2)°С. Для получения высокой плотности рекомендуется смешивать смесь с водой/молоком/сливками в соотношении 1:1.

Состав: сахар, глюкоза, жир растительный, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное, молочный белок), эмульгаторы (Е471, Е472а), стабилизаторы (Е407, Е340, Е451, Е466), ароматизатор: ванилин натуральный
Производство: Россия
Фасовка по 1 кг

Цена:482.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Стенд для капкейков Розовая полоска

Стенд для капкейков Розовая полоска

Стенд для 36 капкейков, три уровня.

Высота

Диаметры: 40, 35 и 25 см
старая цена 348р

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка Russian Tip 6

Насадка Russian Tip 6

Высота: 4 см
Верхний диаметр: 2,4 см
Нижний: 3,5 см

Цена:178.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка Russian Tip 2

Насадка Russian Tip 2

Высота: 4 см
Верхний диаметр: 2,4 см
Нижний: 3,5 см

Цена:221.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор с пиками для 12 капкейков Усы!

Набор с пиками для 12 капкейков Усы!

Набор из 12 рапперов и 12 пик, итого 24 предмета. Подходят для стандартных капкейков и маффинов

Цена:86.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор с пиками для 12 капкейков Kiss me

Набор с пиками для 12 капкейков Kiss me

Набор из 12 рапперов и 12 пик, итого 24 предмета. Подходят для стандартных капкейков и маффинов

Цена:86.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка закрытая звезда 1 B

Насадка закрытая звезда 1 B

Диаметр между клиньями звезда - 2,0 см

Высота насадки: 4,5 см

Цена:169.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Инструмент для вырезания сердцевины капкейка

Инструмент для вырезания сердцевины капкейка

Специальное приспособления для вырезания сердцевинки капкейка и последующего заполнения начинкой - клубникой, шоколадом, кремом, курдом и тд.

Благодаря данному приспособлению, в отличии от ложки, Вы вырежете идеально ровное круглое отверстие для наполнителя и капкейк будет очень заманчиво и аккуратно смотреться в разрезе или укусе:)

Диаметр 2,3 см

Глубина вырубки 2,5 см

Размер инструмента: 6,5х6 см

Цена:98.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Форма для 6 маффинов

Форма для 6 маффинов

Форма для выпечки 6 стандартных маффинов и капкейков. Гофрированные бумажные формочки идеально подходят для ячеек этой формы.

диаметр основания: 4,8 см, диаметр верха: 7 см
сталь с антипригарным покрытием
выдерживает температуру от -40°С до +250°С.
рекомендуется использовать в духовых печах и морозильных камерах. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи и нагревать на открытом огне.
перед первым использованием вымыть и высушить.
не использовать острых предметов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
после использования дать форме остыть, затем вымыть и просушить.
можно мыть в посудомоечной машине.
срок годности: не ограничен.

Цена:368.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Форма для 12 маффинов

Форма для 12 маффинов

Стальная форма на 12 кексов (стандартного размера маффинов или капкейков с антипригарным покрытием). Ячейки данной формы соответствуют международному стандарту и идеально вмещают бумажные формочки (гофрированные) для кексов. Форма не требует особого ухода, достаточно тщательно мыть и сушить перед первым и каждым последующим использованием. Использовать только деревянные или специальные лопатки, подходящие для антипригарного покрытия. Разрешено мытье в посудомоечной машине.
Размеры формы: 35х26,5х3 см Кол-во ячеек для выпечки: 12 Размеры ячеек: диаметры 7 и 4,8 см.

Цена:652.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Набор формочек на край чашки, 4 штуки

Набор формочек на край чашки, 4 штуки

Размер около 6-7 см
Можно выпекать как самостоятельные печеньки, можно как декор для кружки - загнутые детали как раз имеют форму чтобы печенька выглядела эстетично, но при этом легко можно было установить ее на горячий какао, шоколад, кофе или чай!
Старая цена 278р

Цена:180.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Глазурь сахарная «Голубая» 100г.

Глазурь сахарная «Голубая» 100г.

Идеально подходит для куличей, выпечки и других десертов.

Приготовить сахарную глазурь – стало еще проще!

Нужно опустить пакетик в горячую воду на 3-5 минут. Достать пакетик из воды, выложить его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.

После чего, срезать уголок пакетика и украсить охлажденную выпечку.

Цена:87.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Глазурь сахарная «Розовая»

Глазурь сахарная «Розовая»

Идеально подходит для куличей, выпечки и других десертов.

Приготовить сахарную глазурь – стало еще проще!

Нужно опустить пакетик в горячую воду на 3-5 минут. Достать пакетик из воды, выложить его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.

После чего, срезать уголок пакетика и украсить охлажденную выпечку.

Цена:87.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Глазурь сахарная «Зелёная» 100г

Глазурь сахарная «Зелёная» 100г

Идеально подходит для куличей, выпечки и других десертов.

Приготовить сахарную глазурь – стало еще проще!

Нужно опустить пакетик в горячую воду на 3-5 минут. Достать пакетик из воды, выложить его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.

После чего, срезать уголок пакетика и украсить охлажденную выпечку.

Цена:87.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Глазурь «Темный шоколад» 100г.

Глазурь «Темный шоколад» 100г.

Шоколадной глазурью можно украсить шоколадный торт или эклеры. Чтобы приготовить глазурь от Dr. Oetker, достаточно поместить упаковку в емкость с горячей водой на 5 минут, после чего достать упаковку, срезать уголок и украсить выпечку. С Глазурью от Dr. Oetker Ваш торт будет выглядеть безупречно!

Цена:146.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Иголочка для росписи пряников

Иголочка для росписи пряников

Длина изделия - 12 см
длина иглы - 5,5 см

Цена:198.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Шоколадные жемчужины Callebaut, 100 г

Шоколадные жемчужины Callebaut, 100 г

Крупные жемчужины с глубоким блеском из смеси молочного и белого шоколада. Идеальны к чаю, кофе, горячего шоколада, а также в качестве украшения.

Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Страна производитель: Бельгия.

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Вензель (внешн.+внутр.)

Плунжеры Вензель (внешн.+внутр.)

В комплекте 1 основа-плунжер с выталкивателем и 2 вензеля, один - сделает выпуклые ромбы, другой - вдавленные.

Размер: 7,5х4,5 см
старая цена 183 руб

Цена:50.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Angry Birds

Плунжеры Angry Birds

Формочки для вырубки печенья Angry Birds - это 4 легендарных персонажа культовой игры.

Размер формочек для печенья - примерно 5*5 см.

С помощью данных вырубок Вы можете вырезать забавное печенье, а надавив на плунжер получить оттиск на мастике или тесте для дальнейшего декорирования.
старая цена 240 руб

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Малыш

Плунжеры Малыш

Формочки для печенья с плунжером Малыш
Набор из четырех формочек для вырезания печенья в форме бутылочки, лошадки, бодика и коляски. С помощью этого набора формочек для печенья можно вырезать тематическое фигурное печенье, а благодаря удобному плунжеру, нанести штамп на тесто. По нанесенному оттиску легко декорировать печенье гелевыми карандашами для украшения тортов, наносить глазурь на печенье.
Формочки для печенья Малыш также идеально подходят для работы с мастикой, марципаном, тестом, пластилином и пластикой.
Размер формочек для печенья: приблизительно 5 см.
старая цена 240 руб

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Капкейки

Плунжеры Капкейки

В упаковке: 4 плунжера
Материал: пластмасса
Размер: 2,5; 3,5; 4; 4,5см.

Если Вы надавите на пружину, тесто легко извлекается из вырубки. Можно использовать как штамп и как вырубку.

старая цена 280 руб

Цена:198.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Happiness

Плунжеры Happiness

Набор из четырех формочек для печенья в форме: мишки, пряничного человечка, голубя и бабочки. Ориентировочный размер: 5х5 см.

Плунжеры - это вырубка для печенья со штампом на пружине для отпечатка на тесте. Вы можете оставить силуэты, или надавив на прессик получить оттиск. Далее можно оставить печеньку или мастику просто с силуэтами, либо нанести глазурь по полученной разметке.
старая цена 280 руб

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжер жираф

Плунжер жираф

Высота 6 см

Цена:50.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Плунжеры Новый год

Плунжеры Новый год

Набор из 4 вырубки для мастики-плунжера. Вы можете просто вырезать необходмую форму, а можете надавить на пружину и нанести оттиск, который можно потом доволнительно задекорировать. Для реалистичности используйте вайнеры и стеки для мастики.

Размеры примерно 4-7 см
старая цена 240 руб

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • (анонимно)
  • -
  • -
Коробка для пряников и печенья белая 12х12х2,5 см

Коробка для пряников и печенья белая 12х12х2,5 см

Идеальная коробка для пряников и печенья.
Состоит из одной детали.

Размер: 12х12х2,5 см

Цена:24.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для пряников и печенья звёзды 12х12х2,5 см

Коробка для пряников и печенья звёзды 12х12х2,5 см

Идеальная коробка для пряников и печенья..
Состоит из одной детали.

Размер: 12х12х2,5 см

Цена:28.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Коробка для пряников и печенья КРАФТ с окном 12х12х2,5 см

Коробка для пряников и печенья КРАФТ с окном 12х12х2,5 см

Идеальная коробка для пряников и печенья.
Размеры 12х12 см.
Высота 2,5 см.

Цена:24.00 руб.
Размеры:
Коробка для пряников и печенья цветной горошек 20х20х2,5 см

Коробка для пряников и печенья цветной горошек 20х20х2,5 см

Идеальная коробка для пряников и печенья.
Состоит из одной детали.

Размер: 20х20х2,5 см

Цена:42.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Айсинг для печенья белый, 500 г

Айсинг для печенья белый, 500 г

Готовый премикс для печенья.
Содержимое пакета (500 г) смешать с 225 г воды комнатной температуры.
Разводить вручную или миксером на средних оборотах 4-6 мин, чтобы избежать обогащение смеси кислородом.
Дать постоять минут 10-20 в закрытой таре или в кондитерском мешке.
Во время раззведения айсинг может быть кремового оттенка, однако после высыхания он станет белым. Если смесь покажется Вам густой - добавьте немного воды.
Состав: молочный белок, сахарная пудра, ароматизатор ванилин, разрыхлитель: винный камень.
Срок годности: 8 месяцев с даты производства на шве упаковки.

Упакован в фольгированный пакет.

Цена:230.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка круглая 3 / 3 мм

Насадка круглая 3 / 3 мм

точки, ровные линии, стандартный размер

Диаметр отверстия - 3 мм

Цена:135.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка для росписи/надписей 2 / 2 мм

Насадка для росписи/надписей 2 / 2 мм

Кондитерская насадка - круглая №2 используется для декора (точки, линии) и надписей. Данная насадка для кондитерского шприца имеет размер - 0,2 мм. Можно использовать с кулинарным мешком без переходника.

Материал: нержавеющая сталь

Цена:135.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Насадка для росписи/надписей 1 / 1 мм

Насадка для росписи/надписей 1 / 1 мм

Кондитерская насадка - круглая №1 используется для декора (точки, линии) и надписей. Данная насадка для кондитерского шприца имеет размер - 1 мм. Можно использовать с кулинарным мешком без переходника.

Материал: нержавеющая сталь

Цена:135.00 руб.
Размеры:
Набор вырубка+молд круглый Christmas Cookie

Набор вырубка+молд круглый Christmas Cookie

Очень классный и качественный набор, который состоит из штампа для печенья с удобной ручкой и силиконового коврика из 3 рисунков, каждого по два на листе.
Вы можете сделать рассыпчатое печенье и шоколадные или желейные верхушки на него с помощью силиконового коврика, можно использовать по отдельности.

Рисунки на коврике: ёлка, дед мороз и звезда.

Размер печеньки - 6,8 см
Размер рисунка в молде - 5,7 см
старая цена 324 руб

Цена:150.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кольцо для бисквита 8 см (высота 6 см)

Кольцо для бисквита 8 см (высота 6 см)

Кольцо для торта, пирожного 8 см
Нержавеющая сталь
высота 6 см

Цена:270.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кондитерский мешок 31 см

Кондитерский мешок 31 см

Кондитерский мешок из полиэтилена для декорирования ваших десертов кремом.

длина 36 см, длина открытого края в сложенном виде 22 см

Цена:5.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кондитерский мешок 36 см

Кондитерский мешок 36 см

Кондитерский мешок из полиэтилена для декорирования ваших десертов кремом.

длина 36 см, длина открытого края в сложенном виде 22 см

Цена:6.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Ксантановая камедь, 250 г

Ксантановая камедь, 250 г

Ксантановая камедь Е415 (ксантан, камедь кукурузного сахара, ксантановая смола, ксантановый воск, xanthan, xanthan gum) – природный полисахарид; натуральная пищевая добавка, используемая для производства продуктов питания в качестве стабилизатора, загустителя, гелеобразователя, средства для капсулирования;


Ксантановую камедь используют для создания вязкой, густой и стабильной консистенции продуктов, особенно сильнокислых и солесодержащих. Использование этой пищевой добавки позволяет уменьшить потерю влаги при изготовлении и хранении продуктов.

Так как ксантан – это эффективный загуститель и стабилизатор, его нередко используют при производстве различных продуктов:
ТЕСТО теперь можно с легкостью замораживать и размораживать, при этом не возникнет проблем с потерей однородности массы, сцепления и объема;
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ будут обладать однородной консистенцией, а также они защищены от преждевременного черствения и крошения;
НАЧИНКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ можно хранить намного дольше, чем раньше, кроме этого улучшается их текстура и высвобождение аромата;
СУХИЕ СМЕСИ будут иметь отличную текстуру, а процесс приготовления не вызовет никаких трудностей;
НАПИТКИ благодаря оперативному увеличению вязкости можно создавать с минимальными временными затратами;
СОУСЫ И МАЙОНЕЗЫ ксантан делает термостабильными, придает им необходимой вязкости, сохраняет вкусовые ощущения при воздействии любых температур.

Производство: Китай.

Цена:95.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Десерт Панна Котта 67 г.

Десерт Панна Котта 67 г.

Панна Котта – это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту от Dr. Oetker!


Способ приготовления:

1. Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.

2. Молочную смесь довести до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение 2-х минут.

3. Разлить в формы, поставить в холодильник на 5 часов.

4. Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку.

Цена:74.00 руб.
Размеры:
Крем Тирамису 64г.

Крем Тирамису 64г.

Тирамису – это один самых популярных десертов родом из солнечной Италии. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким нежным Кремом «Тирамису» с изысканным вкусом от Dr. Oetker!

Рецепт десерта "Тирамису", имеющий более чем двухсотлетнюю историю, был изобретен в Тоскане: специально к приезду эрцгерцога Козимо III де Медичи в город Сиену повара изобрели десерт и назвали его zuppa del duca или "cуп герцога". Рецепт эрцгерцог забрал с собой во Флоренцию. Из Флоренции "суп герцога" добрался до Венеции, где и получил нынешнее название Tiramisu, которое можно перевести как "Подними мне настроение".


Способ приготовления:

1. В высокую посуду влить 200 мл охлажденного пастеризованного молока.

2. Добавить содержимое упаковки и перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем взбить в течение 3-х минут на максимальной скорости.

3. Готовый крем разложить по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.

Цена:74.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
Взбитые сливки 48 г.

Взбитые сливки 48 г.

Взбитые сливки Dr. Oetker придадут любому десерту праздничный вид. Они легко готовятся с добавлением молока.
Из 1 пакетика получается 1 л взбитых сливок.
Взбитые сливки Dr. Oetker можно использовать как отдельно, так с фруктами и с кофе.

Цена:56.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Загуститель для сливок 8г.

Загуститель для сливок 8г.

В течение долгого времени сохраняет декоративную форму взбитых сливок.
Один пакетик подходит для 0,2 - 0,25 л сливок, что равно 0,5 л воздушных взбитых сливок.
Вес 8 г

Цена:12.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Желатин 30 г

Желатин 30 г

Используется для приготовления холодца, рыбного и мясного заливного, муссов и фруктово-ягодных желе.

Рассчитан на 1,5 л воды и отлично подходит для приготовления блюд на большую компанию.

Желатин Dr. Oetker не требует длительного замачивания.

Гарантирует отличный результат!

Цена:59.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Кукурузный крахмал Dr. Oetker 100г.

Кукурузный крахмал Dr. Oetker 100г.

С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.

Одна порция содержит: 100г
На 100 г готового продукта
Энергетическая ценность 1447КДж
341ккал
Углеводы 85.14г

Цена:78.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Сахарная пудра мелкая, 1 кг

Сахарная пудра мелкая, 1 кг

Качественная мелкая сахарная пудра для посыпки сладостей и создания айсинга. Фасовка по 1 кг

Цена:112.00 руб.
Размеры:
+++++
  • (анонимно)
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм прямоугольная, золото 14,7х9,7 см

Подложка 0,8 мм прямоугольная, золото 14,7х9,7 см

Подложка прямоугольная ламинированная, золото.

14,7 х 9,7 см

Толщина: 0,8 мм
цена за 10 шт

Цена:50.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм для торта квадратная, золото 20 см

Подложка 0,8 мм для торта квадратная, золото 20 см

Подложка квадратная 20х20 см, золото

Толщина 0,8 мм
цена за 10 шт

Цена:70.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 17 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 17 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 17 см

Толщина: 0,8 мм

цена за 10 шт

Цена:40.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка ажурная 2 мм, черная, 12 см

Подложка ажурная 2 мм, черная, 12 см

Подложка под торт круглая ажурная, черная.

Диаметр: 12 см
Толщина: 2 мм


цена за 5 шт

Цена:47.50 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 22 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 22 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 22 см

Толщина: 0,8 мм




цена за 10 шт

Цена:60.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 26 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 26 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 26 см

Толщина: 0,8 мм


цена за 10 шт

Цена:90.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 30 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 30 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 30 см

Толщина: 0,8 мм

цена за 5шт

Цена:60.00 руб.
Размеры:
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 32 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 32 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 32 см

Толщина: 0,8 мм

цена за 5шт

Цена:70.00 руб.
Размеры:
Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 34 см

Подложка 0,8 мм для торта круглая, золото 34 см

Подложка под торт круглая из ламинированного картона, золото.

Диаметр: 34 см

Толщина: 0,8 мм

цена за 5шт

Цена:80.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
  • -
Подложка усиленная 1,5 мм, золото/белая 28 см

Подложка усиленная 1,5 мм, золото/белая 28 см

Подложка под торт усиленная 28 см, толщина 1,5 мм. Подложка выполнена из многослойного картона, с двухсторонней ламинацией: белого и золотого цвета.
цена за 5шт

Цена:95.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
Подложка усиленная 1,5 мм, золото/белая 24 см

Подложка усиленная 1,5 мм, золото/белая 24 см

Подложка под торт усиленная 24 см, толщина 1,5 мм. Подложка выполнена из многослойного картона, с двухсторонней ламинацией: белого и золотого цвета.
цена за 5шт

Цена:75.00 руб.
Размеры:
Лента бордюрная (пленка ацетатная), 10 шт (l=50см, h=6 см)

Лента бордюрная (пленка ацетатная), 10 шт (l=50см, h=6 см)

Лента бордюрная (пленка ацетатная)
Высота - 6 см
Длина - 50 см
В упаковке 10 шт

Цена:85.00 руб.
Размеры:
Желатин листовой EWALD, 10 листов

Желатин листовой EWALD, 10 листов

Масса листового желатина составляет около 5 гр. (120+ блюм) на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.

Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Он позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта.

Основные характеристики:


Прочность геля, Блум: при 6,67%,10°C 120 до 125 г
РН 4,9-5,5
Белок 85гр.
Влажность<15%
Примеси <2%
Углеводы 0гр.
Жиры <0.5 гр. Энергетическая ценность ккал/кДж на 100гр 336/1428
Условия хранения 3 года, в сухом помещении без запаха
Некоторые рекомендации по применению листового желатина от компании Ewald-Gelatine GMBH (Германия)

Имеется два основных варианта (рецепта) применения желатина.
Рецепт I. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния
3. Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму.
4. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.

Рецепт II. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
3. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
4. Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем погрузить форму с блюдом ненадолго в горячую воду и опрокинуть.

Цена:152.00 руб.
Размеры:
+++++
  • -
  • -
  • -
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.