× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Специи - "ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО" и "ЩЕДРОСОЛ"-6/17

Закупка
Оргсбор: 15 %
Минималка: 10000 р.
100%

Специи - "ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО" и "ЩЕДРОСОЛ"-6/17

Arliz

СТОП 14 АВГУСТА (ПОНЕДЕЛЬНИК !!!) В 20. 00 !!! ВНОСИМ ПРЕДОПЛАТУ !!! НОВАЯ ЛИНЕЙКА СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ ОТ ЛЮБИМОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ТМ " ЩЕДРОСОЛ" !!! А так же - МНОГО НОВИНОК - Мороженое " Фруктово-ягодный микс" ," Смесь пряностей для чая и кофе, Приправа кунжутная с васаби, Бадьян, Уцхо-сунели, Фенхель, Пажитник семена (шамбала), Перец черный с гималайской солью, Лемонграсс (лимонное сорго), КОКОСОВАЯ СТРУЖКА, АГАР-АГАР ..... !!! ВЫГОДНЫЕ ЗАКУПКИ - ОРГ. СБОР 15 % !!!

Открыта (идёт набор заказов)
, 4899 заказов

Последние заказы Название Цена
vika
18 авг, 13:48
Мороженое ванильное 70 гр. (ряд) 27.50 р
vika
18 авг, 13:49
Перец душистый (горошек) 15 гр(30) (ряд) 22.54 р
vika
18 авг, 13:49
Перец черный горошек 50 гр(24/60) (ряд) 69.60 р
oksanabaranova70
18 авг, 13:50
Гвоздика (целая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ" (ряд) 22.73 р
vika
18 авг, 13:51
Смесь "5 перцев" В ДОЙ-ПАКЕ 50 гр. (ряд) 93.20 р
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ТМ "ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!!
ВСЕ О СПЕЦИЯХ ОТ А ДО Я !!!

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ТМ "ЩЕДРОСОЛ"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!!
ВСЕ О СПЕЦИЯХ !!!


ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!!!
Скрытый текст

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДАННОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!!!
- ВЫКУП ИДЕТ ПОЛНЫМ РЯДОМ!!!
- СТОП - по мере набора МИНИМАЛЬНОЙ ПАРТИИ, после СТОПа - из закупки не выписываю (рассчитывайте пожалуйста свои возможности, не подводите участников и себя)

- О ДАТЕ СТОП - сообщу за 1 ДЕНЬ.

- ОПЛАТА на КОШЕЛЁК

ПРЕДОПЛАТА 40% ДО ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКУПКИ НА СТАТУС -СТОП- !!!
«НЕ ЗАБЫВАЕМ ВОВРЕМЯ ВНОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ЗА ЗАКАЗ, т.к. на оплату будет дан всего 1 день и все неоплаченные товары не будут включены в заказ поставщику».
СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ЗАКАЗА - Цена поставщика + 15% орг. сбор + ДОСТАВКА ТК (делится на всех участников пропорционально стоимости заказов)

ТАК ЖЕ ПРОШУ УЧЕСТЬ:
- ЧТО НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ПОСТАВЩИКУ, ТОВАРА МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В НАЛИЧИИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗВРАТЫ ДЕЛАЮ СРАЗУ (проверяйте -историю операций- вашего кошелька);
- ЧТО ДАЖЕ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ И ОПЛАТЕ ЗАКАЗА, ТОВАР МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ (например: возможен пересорт ) !!! В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВОЗВРАТ ДЕЛАЮ СРАЗУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕДОСТАЧИ (пересорта) ОТ ПОСТАВЩИКА !!!
- ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НЕОБХОДИМО В ТЕЧЕНИИ 1 МЕСЯЦА С НАЧАЛА ПЕРВОЙ РАЗДАЧИ. ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ПОЛУЧЕН, ТОВАР ОТПРАВЛЯЮ В ПРИСТРОЙ, А ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СУММА БЕЗ ОРГ. СБОРА И СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ.
- ЗАКАЗ ПРОВЕРЯЕМ СРАЗУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ (у организатора, в ЦО или при курьере )
- ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКУПКЕ (если ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ - то в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ)


// Организатор имеет право повысить организационный процент участникам, которые не соблюдают сроков оплаты товаров до 20% //

Участие в закупке - ВАШЕ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ.
Организатор является посредником между вами и поставщиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК !!!

*

*

Цена:1.00 руб.
Позиции:

Морская соль розовая "Гималайская" (крупная) 350 ГР - ДОЙ ПАК

Морская соль розовая "Гималайская" (крупная) 350 ГР - ДОЙ ПАК

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
В составе продукта более 82 микроэлементов. Естественный розовый цвет объясняется большим содержанием железа и магния.
CОСТАВ
Морская соль розовая.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 350
Количество в упаковке: 15

Цена:63.40 руб.
Позиции:
Морская соль розовая "Гималайская" (МЕЛКАЯ) 350 ГР - ДОЙ ПАК

Морская соль розовая "Гималайская" (МЕЛКАЯ) 350 ГР - ДОЙ ПАК

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
В составе продукта более 82 микроэлементов. Естественный розовый цвет объясняется большим содержанием железа и магния.
CОСТАВ
Морская соль розовая.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 350
Количество в упаковке: 15

Цена:63.40 руб.
Позиции:

Кисель быстр приг. "Вишня"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Вишня" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Вишня" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
Кисель быстр приг. "Клубника"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Клубника" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Клубника" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
Кисель быстр приг. "Клюква"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Клюква" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Клюква" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
Кисель быстр приг. "Лесная ягода"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Лесная ягода" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Лесная ягода" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Кисель быстр приг. "Малина"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Малина" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Малина" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
Кисель быстр приг. "Тропические фрукты"  30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Тропические фрукты" 30г*30 Щедросол

Кисель быстр приг. "Тропические фрукты" 30г*30 Щедросол

Цена:8.30 руб.
Позиции:
Базилик сушеный 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Базилик сушеный 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
Базилик
С чем едят:
Базилик добавляют в блюдо в последнюю минуту, так как нежный аромат травы исчезает при длительной тепловой обработке.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:7.57 руб.
Позиции:
Барбарис сушеный 5 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Барбарис сушеный 5 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
барбарис

С чем едят:
Высушенные ягоды барбариса прекрасно сочетаются со многими восточными блюдами такими как люля-кебаб, шашлык, плов. Барбарис добавляют в пикантные соусы к дичи, говядине, телятине и баранине. Используют при тушении овощей, варке компотов и варенья.


Рекомендации по использованию:
При приготовлении мяса рекомендуемая норма закладки составляет 1-2 чайные ложки на 1 кг мяса.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:12.96 руб.
Позиции:
Ванилин 1 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Ванилин 1 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
сахарная пудра, ароматизатор "Ванилин", агент антислеживающий

С чем едят:
Используется для приготовления булочек, кексов, куличей, домашнего печенья, кондитерских изделий и десертов (пудингов, суфле, творожных паст, мороженого)

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:2.77 руб.
Позиции:
Гвоздика (целая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Гвоздика (целая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это высушенные цветочные почки (бутоны) гвоздичного дерева.

С чем едят:

Используется для приготовления маринадов и солений, ее добавляют в блюда из мяса и дичи, компоты, кондитерские изделия и сладкие блюда.


Рекомендации по использованию:

При длительной тепловой обработке гвоздика отдает горечь, поэтому закладывать ее надо незадолго до окончания тепловой обработки. Например, в супы и бульоны за 3–5 минут до готовности.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:22.73 руб.
Позиции:
Горчичный порошок 50 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Горчичный порошок 50 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав: Горчичный порошок.

С чем едят:

Горчичный порошок (сухая горчица) является основой для различных приправ, соусов и майонезов. В составе соусов горчичный порошок гармонично сочетается с мясными изделиями и домашней птицей. Придает остроту и приятный ореховый привкус холодцу, заливному, буженине, колбасе и сосискам.


Рекомендации по использованию:

Готовую горчицу хранят в холодильнике в плотно закрытой стеклянной или керамической посуде. Сухая горчица сделает мясо более сочным, если его предварительно слегка обсыпать перед запеканием.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:9.34 руб.
Позиции:
Дрожжи хлебопекарные сухие 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Дрожжи хлебопекарные сухие 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

10 грамм быстродействующих дрожжей заменяют 50 грамм обычных и рассчитаны, в зависимости от рецепта, на 0,5 — 1 кг муки.
Cостав: Дрожжи натуральные.

Рекомендации по использованию:

Способ применения: смешать непосредственно с мукой или растворить необходимое количество дрожжей в теплой воде или молоке (35 — 40 °С).

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:6.22 руб.
Позиции:
Желатин пищевой 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Желатин пищевой 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Желатин пищевой – желирующее вещество без запаха и вкуса, в состав которого входит белок коллаген. Желатин применяется в кулинарии для быстрого приготовления
Cостав: желатин пищевой



ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.79 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • ovsyanka74
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Имбирь (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Имбирь (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Многолетнее травянистое растение родом из Азии. Очень древняя пряность, известная и высоко ценимая еще в Древнем Риме. Вкус у свежего имбиря сладковатый и очень острый, а у сушеного молотого вкус еще более жгучий и аромат более глубокий.
Cостав: имбирь

С чем едят:

Имбирный порошок кладут в выпечку (печенье и коврижки), соусы, квас, лимонад. Можно добавить в курицу, мясо и тушеные овощи.


Рекомендации по использованию:

Норма закладки 1 чайная ложка на 1 кг мяса или 1 литр напитка.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.03 руб.
Позиции:
Кориандр (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Кориандр (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Однолетнее травянистое растение известное с глубокой древности около 3000 лет. Семена кориандра имеют глубокий, древесный аромат и сладковато-горький с цитрусовым оттенком вкус.

Cостав: кориандр

С чем едят:

Кориандр добавляют в жаренную свинину, в блюда из дичи и птицы, гуляши, соусы, салаты, в овощные и молочные супы, рагу, солянки, блюда из рыбы и риса. Кориандр — важнейшая составляющая в индийских смесях — массала.


Рекомендации по использованию:

Норма закладки на одно блюдо четверть чайной ложки.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:7.57 руб.
Позиции:
Кориандр (целый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Кориандр (целый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Семена кориандра, однолетнего травянистого растения, являются чуть ли не самой универсальной специей в мире. Круглые, соломенных и светло-коричневых оттенков семена в диаметре составляют 3–6 мм. Интересно, что листья кинзы и семена кориандра удивительно непохожие друг на друга на самом деле являются частями одного и того же растения. И то и другое повсеместно употребляется в качестве пряности в кулинарии.

Cостав: кориандр

С чем едят:

Семена кориандра добавляют в хлеб, хлебцы и выпечку (булочки, коврижки, марципаны). Ароматизируют алкогольные напитки. Добавляют в маринады для рыбы, соленья. Блюда с кориандром дольше хранятся. Семена кориандра улучшают вкус фасоли, чечевицы и капусты.


Рекомендации по использованию:

Норма закладки на одно блюдо четверть чайной ложки.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:7.57 руб.
Позиции:
Корица (молотая) 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Корица (молотая) 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Корица — это высушенный тонкий внутренний слой коры вечнозеленого коричного дерева. В настоящий момент культивируется повсюду в тропической зоне.

С чем едят:

Применяется для ароматизации соусов, маринадов, кондитерских изделий, десертов, напитков, кисломолочных продуктов. В России корицей традиционно приправляли молочные супы, оладьи и каши.


Рекомендации по использованию:

Порошок корицы добавляют только в самом конце приготовления (за 10 минут до окончания, не раньше), так как при длительной тепловой обработке корица придаст блюду неприятную горечь.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.37 руб.
Позиции:
  • muhligina
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Кумин (зира) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Кумин (зира) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Мелкие плоды (называемые семенами) одно-двулетнего травянистого растения. Обладают сильным горьковатым, слегка ореховым запахом, который усиливается при растирании или обжаривании. Кумин широко используется в восточной кулинарии причем, как целые или растолчённые семена, так и порошок из них.

С чем едят:

Кумин (зира) непременная составляющая узбекского плова используется также для приправления блюд из фасоли и чечевицы. Специю добавляют в блюда из рыбы, ягненка, курицы и овощей (особенно из баклажанов), в мясное рагу, в освежающие напитки на базе йогурта. Кумин включают в состав индийских пряных смесей «гарам-масала».


Рекомендации по использованию:

0,5 чайной ложки закладывают на 1–2 кг мяса. Для получения более интенсивного аромата нужно растереть кумин в ступке.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.37 руб.
Позиции:
Кунжут 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Кунжут 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это мелкие плоские семена ценного масличного растения родом из Африки употреблялись в кулинарии еще в 3 тысячелетии до нашей эры. Самый распространенный культурный вид кунжута — индийский наиболее широко культивируется в Индии, Судане, Мексике, Эфиопии, Египте, Греции и Иране.

С чем едят:

Семена кунжута с приятным ореховым вкусом очень популярны во многих кухнях мира. Чаще всего ими посыпают выпечку и готовят сладости (козинаки, халву и т.п.).


Рекомендации по использованию:

Чтобы почувтвовать аромат и полностью раскрыть вкус семян кунжута, нужно обжарить их на сухой сковородке, пока они не начнут подпрыгивать.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • ronya78
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Куркума (молотая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Куркума (молотая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это смолотый корень многолетнего тропического растения, распространенного в странах Азии, близкий родственник имбиря. Корень куркумы снаружи коричневато-бежевый, а внутри ярко-оранжевый. Имеет пряный, острый вкус с характерными ореховыми нотками и сильным мускусным запахом, в котором угадываются ароматы кориандра, укропа, петрушки, гвоздики.

С чем едят:

В Индии куркума является одной из основных пряностей. Для придания желтого цвета и пряного вкуса ее добавляют в соленья и маринады, в супы и соусы, но чаще всего в приправу карри, рис, бобы, блюда из баранины и рыбы. Куркумой подкрашивают сыры, горчицу, масло.


Рекомендации по использованию:

Не добавляйте порошок в блюда из зеленых овощей, иначе они потеряют собственный цвет и начнут горчить.

Хранить куркуму нужно подальше от солнечных лучей. Под их действием пигмент быстро выцветает.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:
Лавровый лист 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Лавровый лист 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это жесткие, горькие на вкус, с легким запахом камфары листья вечнозеленого теплолюбивого растения, существующего на Земле уже миллионы лет. Лавр благородный - широко известная пряность, родиной которой является Средиземноморское побережье и юг Европы.

С чем едят:

Особенно хорош лавровый лист в консервации при солении и мариновании огурцов, помидоров, свеклы, капусты, грибов. Так же при приготовлении рыбы, поскольку характерный аромат лаврового листа позволяет перебить естественные, но неприятные запахи последней. Не помешает он в овощных, мясных, рыбных и грибных супах. Его используют при приготовлении соусов, для вторых мясных блюд и овощного рагу. Часто добавляют в пряные смеси в размолотом виде.


Рекомендации по использованию:

Закладывают из расчета 1 лист на 1 литр жидкости. В первые блюда за 5-10 минут до готовности, во вторые блюда за 30-40 минут.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:13.78 руб.
Позиции:
Мускатный орех (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Мускатный орех (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это семена плодов (фруктов) душистого вечнозеленого дерева называемого мускатником, родиной которого считаются Молуккские острова. Тертые ядра мускатного ореха имеют жгуче-пряный сладковатый вкус и своеобразный аромат, который и принес мускатному ореху известность и почитание.

Cостав: Мускатный орех молотый

С чем едят:

С мускатным орехом готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста — крендели, печенья, пироги и т.д. В западноевропейской кухне его применяют для ароматизации овощей — добавляют в салаты и пюре из картофеля, брюквы, репы, овощные супы, почти во все грибные блюда, в соусы для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда (отварная и тушеная рыбы, заливное, рыбные супы). Наиболее эффективно применение мускатного ореха в блюдах, где сочетаются мясо или рыба с овощами, грибами, тестом и в соусах, многим из которых мускатный орех придает основной аромат. Без него не обходится консервная, особенно рыбная промышленность. С ним маринуют сельдь, коптят самую разную рыбу.

Мускатный орех обладает хорошими консервирующими свойствами и применяется в пищевых консервантах и маринадах. Мускатный орех придает аромат спиртным напиткам — водкам, ликерам.Мускатный орех закладывают в блюдо перед окончанием тепловой обработки, а в тесто — при замесе.


Рекомендации по использованию:

Мускатный орех закладывают в блюдо перед окончанием тепловой обработки, а в тесто — при замесе.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:13.10 руб.
Позиции:
Панировочные сухари 100 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Панировочные сухари 100 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав: сухари панировочные (мука, соль, дрожжи)

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:10.33 руб.
Позиции:
Паприка красная сладкая (молотая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Паприка красная сладкая (молотая) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Плоды однолетнего травянистого растения спелого красного стручкового перца слабожгучих сортов. Культивируется в Венгрии, Испании, Турции и США. Для приготовления паприки плоды сначала высушивают, а затем смалывают в порошок. У молодой паприки сладковато-пряный аромат и вкус.

Cостав: Паприка красная сладкая молотая

С чем едят:

Паприку добавляют в супы и блюда из мяса и птицы с густой подливой, кладут в колбасы и холодные соусы. Копченая паприка прекрасно гармонирует с мясными блюдами, придавая последним характерный пикантный привкус.


Рекомендации по использованию:

Готовя блюдо с паприкой, будьте осторожны при поджаривании без необходимого количества жидкости она быстро карамелизируется и подгорает, становясь горькой.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:7.57 руб.
Позиции:
Перец душистый (горошком) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Перец душистый (горошком) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это высушенные плоды тропического пиментного дерева семейства миртовых, растущего в Центральной Америке, Мексике и на Ямайке. Плоды собирают незрелыми, поскольку они дольше сохраняют свой аромат, и высушивают на солнце. Аромат плодов соединяет в себе ноты гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вкус перца острый, но в меру, совсем не такой как у черного.

Cостав: перец душистый горошком

С чем едят:

Используют при приготовлении супов и соусов к мясу, реже кладут в рыбные блюда. Он придаёт приятный аромат жареному мясу, особенно дичи. Душистый перец - прекрасный консервант. В виде горошка незаменим в приготовлении рассолов и маринадов. В молотом виде душистый перец добавляют в кондитерское тесто и десерты (пудинги, бисквиты, пряники, печенье, кексы) как одну из составных частей пряных смесей.


Рекомендации по использованию:

Наиболее качественный перец - это круглые горошины темно-коричневого цвета диаметром 8-10 мм. Чем ярче цвет, тем специя свежее. Средняя норма закладки составляет 2 - 3 штуки в горячие блюда и маринады, по 8 - 10 штук в холодные блюда на 1 кг продукта. Перец может подвергаться довольно длительному кипячению в воде, поэтому в супы его можно закладывать за 25 - 30 мин до готовности.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.72 руб.
Позиции:
Перец красный (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Перец красный (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Высушенные плоды (ягоды) определённых сортов тропического полукустарника родом из Центральной и Южной Америки. Возделывались и использовались индейцами как приправа и лекарство задолго до появления европейцев. Придает блюду жгучий острый вкус.

Cостав: Перец красный молотый

С чем едят:

Красный перец способен добавить приветственный аккорд практически к любому блюду и улучшить его звучание. Добавляют в соусы, супы, используют для холодных закусок и вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, риса и овощей. Копчености, колбасы, паштеты не обходятся без этой специи. Пряность кладут в шоколад, сырные палочки, несладкое печенье.


Рекомендации по использованию:

Хранить пряность лучше в сухом темном месте поскольку солнечный свет убивает ее вкус и аромат.

В мясных блюдах используют вместе с чесноком, кориандром и базиликом, в соусах для рыбы совместно с луком, уропом и мускатным орехом.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:6.08 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • Pauinka
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • mama_egora
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • murtminzeva1
Перец черный (горошком) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Перец черный (горошком) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Черный перец - самая универсальная и широко распространенная пряность. Его можно встретить на каждом столе, в каждом доме. Перец черный произрастает в виде древовидной лианы в Бразилии, Индии, Индонезии, Вьетнаме, Малайзии. Плоды лианы в начале зеленые затем краснеют, набирая спелость, и становятся желтыми. Их срывают недозрелыми и сушат на солнце пока они сморщившись не приобретают темно-коричневый цвет.

Cостав: Перец черный горошком

С чем едят:

Сложно найти блюдо, с которым не едят черный перец. В отличие от черного молотого перца в кулинарии перец горошком используется в основном как приправа для супов и разнообразных маринадов. Его добавляют при приготовлении бульонов, в заливное, а также при консервировании овощей, мяса и рыбы.


Рекомендации по использованию:

Черный перец горошком закладывается в самом начале процесса приготовления, потому что ему не свойственна та жгучесть и раздражающие свойства, как у молотого перца. Особенностью черного перца горошком является особая нотка и аромат, которую он придает мясным блюдам, бульонам и маринадам. Горошины перца следует удалить перед сервировкой.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:17.23 руб.
Позиции:
Перец черный (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Перец черный (молотый) 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Ароматный жгучий черный перец используют как в виде горошин, так и в молотом. Настоящий тест на качество - не внешний вид, а аромат и острота размолотой горошины. Попробуйте молотый черный перец торговой марки Щедросол и убедитесь в качестве нашего продукта.

Cостав: Перец черный молотый

С чем едят:

Перец черный используют в гарнирах, в супах, салатах, соусах, десертах и даже напитках. Добавляют острую специю в супы и бульоны. Исключение составляют молочные, фруктовые и сладкие. Пряность используется для холодных закусок и вторых блюд из сыра, мяса, рыбы, птицы и овощей. Копчености, колбасы, паштеты, начинки для пирогов не обходятся без этой специи. Хорошо сочетается с блюдами из субпродуктов и морепродуктов. Пряность кладут в напитки: чай, кофе, сбитень и некоторые коктейли.


Рекомендации по использованию:

Молотый перец рекомендуем хранить герметически упакованным, в противном случае, он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Молотый перец в отличие от перца горошком добавляют в супы и бульоны незадолго до готовности, иначе, при длительной варке, блюдо приобретает излишнюю горечь.
В жареное мясо и рыбу кладут в начале приготовления. Для начинки пирогов используют специю в начале приготовления. При приготовлении мяса для шашлыков добавляют пряность в маринад и перед жаркой.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:17.23 руб.
Позиции:
Петрушка сушеная 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Петрушка сушеная 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Петрушка — двулетняя трава с прямостоячим стеблем из семейства Зонтичных, которую можно встретить практически на любом огороде средней полосы России. В современной кулинарии используется исключительно посевная, или огородная петрушка двух разновидностей: корневая и листовая. Листовые сорта имеют обильную ароматную зелень и много тонких корней. Все части растения используются как пряность.

Cостав: Петрушка сушеная (листья)

С чем едят:

Используют листья петрушки в свежем и сушёном виде, как составную часть салатов, как добавку к гарнирам и супам, и, особенно, к рыбе


Рекомендации по использованию:

При приготовлении первых и вторых блюд сушеную петрушку добавляют за 5 минут до окончания приготовления. Норма закладки - 0,5 чайной ложки (0,35 гр.) на 1 кг или 1литр продукта.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:

Приправа "Весенняя" 50 ГР. - ДОЙ-ПАК -"ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Весенняя" 50 ГР. - ДОЙ-ПАК -"ЩЕДРОСОЛ"

Приправа Весенняя – это отборная смесь из сладкой моркови, красной и зеленой паприки в сочетании с ароматной зеленью петрушки и укропа и пикантной ноткой чеснока. Ваши блюда станут яркими, вкусными, по-весеннему ароматными и полезными.

Cостав:
морковь, лук, корень пастернака, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, лук-порей, лук зеленый, укроп, петрушка, перец красный.

С чем едят:

Приправа отлично подходит для приготовления супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подлив, холодца, заливного, мясных, рыбных и многих других блюд.


Рекомендации по использованию:

Вам просто нужно добавить приправу за 5 – 10 минут до готовности. Рекомендуем использовать: в первые блюда – 1 ст. л. на 1 л жидкости, во вторые блюда – по вкусу.

Цена:43.07 руб.
Позиции:

Приправа "Вкусная" универсальная 70 ГР. - "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Вкусная" универсальная 70 ГР. - "ЩЕДРОСОЛ"

Универсальная приправа Вкусная подходит для супов и бульонов, для мясных блюд, рыбных, овощных, блюд из птицы, для омлета и яичных блюд, для гарниров ( макарон, картофеля, каш), а также всевозможных салатов.

Cостав:
соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), морковь, корень пастернака, лук, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, петрушка, укроп, базилик, натуральный краситель - куркумин.

Рекомендации по использованию:

для супов: 2 ч. л. (10 г) на 1 литр жидкости - не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
для вторых блюд: по вкусу - не менее чем за 5 минут до готовности.
Продукт уже содержит соль!

Цена:18.16 руб.
Позиции:

Приправа "Добрая" универсальная 200 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Добрая" универсальная 200 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Универсальная приправа Добрая идеально подходит для супов и бульонов, для мясных блюд, рыбных, овощных, блюд из птицы, для омлета и яичных блюд, для гарниров ( макарон, картофеля, каш), а также всевозможных салатов.

Cостав:
соль, сахар, морковь, лук, корень пастернака, чеснок, пажитник, паприка красная, паприка зеленая, укроп, петрушка, натуральный краситель - куркумин.

Рекомендации по использованию:

для супов: 2 ч. л. (10 г) на 1 литр жидкости - не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
для вторых блюд: по вкусу - не менее чем за 5 минут до готовности.

Продукт уже содержит соль!

Цена:46.17 руб.
Позиции:
Приправа «Кавказская» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа «Кавказская» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, хмели-сунели, чеснок, лук, перец красный, перец черный, базилик, чабер.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа «Карри» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа «Карри» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, пажитник, кумин, куркума, фенхель, перец красный, корица, перец черный.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:

Приправа "Овощная" 50 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Овощная" 50 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа Овощная – это специально подобранная смесь сушеных овощей, специй и пряных трав.

Cостав:
морковь, лук, корень пастернака, паприка красная, паприка зеленая, чеснок, укроп, петрушка, кориандр, перец красный.

С чем едят:

Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, холодца, при тушении мяса и для запекания рыбы, а также для сдабривания начинок в мясных и картофельных пирогах.


Рекомендации по использованию:

Вам нужно просто добавить приправу по вкусу за 5 – 10 минут до готовности в основное блюдо или гарнир, в начинку перед запеканием или варкой. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными, по-овощному полезны- ми и подарит неповторимый вкус и аромат!

Цена:43.07 руб.
Позиции:
Приправа «Перец чесночный» 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа «Перец чесночный» 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
Чеснок, перец черный, соль, кориандр, сахар, перец красный, перец душистый, экстракт чеснока.

С чем едят:

Используется для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, дичи, субпродуктов. Для тушеных и жареных овощей. Добавляют в супы, бульоны, пасту, салаты, в соусы и подливы. для получения более яркого вкуса и приятного аромата.


Рекомендации по использованию:

Добавляйте по вкусу.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:10.33 руб.
Позиции:
Приправа "Прованская смесь трав" 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Прованская смесь трав" 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это ароматный микс пряностей, вместе создающих превосходную композицию вкуса и аромата, пользуется большой популярностью у кулинаров всего мира.

Cостав:
розмарин, базилик, орегано, чабер, мята, майоран.

С чем едят:

Прованские травы идеально подходят для приготовления любых мясных блюд. Будь то диетический кролик, классический говяжий стейк или жирная свинина. Смесь трав добавляют так же в салаты, овощные и рыбные блюда, начинки для пирогов, соусы. Обогащают пряным вкусом мягкие сыры и блюда из картофеля.


Рекомендации по использованию:

Рекомендуется закладывать от 0,5 чайной ложки (0,35 гр.) на 1 кг или 1литр продукта в середине приготовления.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:
Приправа «Смесь перцев» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа «Смесь перцев» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, перец красный, паприка, горчица, перец черный, чеснок, перец душистый, тмин.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:

Приправа "Универсальная" 50 ГР - "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа "Универсальная" 50 ГР - "ЩЕДРОСОЛ"

Универсальная приправа подходит для супов и бульонов, для мясных блюд, рыбных, овощных, блюд из птицы, для омлета и яичных блюд, для гарниров ( макарон, картофеля, каш), а также всевозможных салатов.

Cостав:
соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), морковь, корень пастернака, лук, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, петрушка, укроп, базилик, натуральный краситель - куркумин, экстракт укропа.

Рекомендации по использованию:

для супов: 2 ч. л. (10 г) на 1 литр жидкости - не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
для вторых блюд: по вкусу - не менее чем за 5 минут до готовности.
Продукт уже содержит соль!

Цена:11.91 руб.
Позиции:
Приправа «Хмели-сунели» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа «Хмели-сунели» 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, уцхо-сунели, базилик, укроп, мята, петрушка, майоран, лавровый лист, куркума, чабер, перец красный.

С чем едят:

Подходит для приготовления блюд из мяса, птицы, фасоли, овощей и круп, придавая им необыкновенный пряный вкус.


Рекомендации по использованию:

Добавляют по вкусу.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для борща  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для борща 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Готовое решение для ароматного и насыщеного борща, холодного летнего свекольника, супов-пюре из свеклы.

Cостав:
соль, паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, укроп, перец черный, лавровый лист, перец душистый, перец красный.

С чем едят:

Отлично подходит для приготовления мясных и постных борщей, свекольников, супов-пюре из свеклы.
Рекомендации по использованию:

Добавить в середине приготовления из расчета 1 пакет на 2-3 литра борща.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для жарки мяса  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для жарки мяса 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, паприка, горчица, карри, чеснок, перец черный, перец красный, базилик.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для засолки сала  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для засолки сала 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, чеснок, кориандр, паприка, тмин, перец красный, лавровый лист, перец черный.

Рекомендации по использованию:

Рецепт домашнего сала.
1 кг свиного сала нарезать кусками размером 10х15 см, сделать в них глубокие надрезы через каждые 3-5 см, нашпиговать чесноком, натереть приправой и обвалять в соли. Плотно уложить куски сала шкурой вниз в неокисляющуюся посуду, хорошо пересыпая каждый слой солью. (Не бойтесь пресолить!) Поставить в прохладное место. Через 5 дней вкуснейшее сало готово.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для картофеля  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для картофеля 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, паприка, чеснок, лук, куркума, базилик, укроп, петрушка, сахар.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для курицы  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для курицы 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, паприка, кориандр, пажитник (шамбала), куркума, чеснок, имбирь, перец черный перец красный, базилик.

С чем едят:

Приправа отлично подходит для приготовления курицы, цыпленка, утки и индейки, придавая пряный вкус и аромат.


Рекомендации по использованию:

1 пакетик специй рассчитан на 1 среднюю курицу.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для маринования огурцов  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для маринования огурцов 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
горчица, чеснок, семена укропа, кориандр, лавровый лист, морковь, перец черный, перец душистый, гвоздика, перец красный, хрен, корица.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:9.64 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • холод
  • (анонимно)
Приправа для маринования помидоров  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для маринования помидоров 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
горчица, чеснок, морковь, семена укропа, кориандр, лавровый лист, перец черный, перец душистый, гвоздика, перец красный, хрен, корица.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:9.64 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Приправа для моркови по-корейски  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для моркови по-корейски 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
сахар, соль, чеснок, глутамат натрия, кориандр, базилик, карри, перец красный, перец черный.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для моркови по-корейски острая  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для моркови по-корейски острая 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
сахар, чеснок, соль, глутамат натрия, перец красный, кориандр, базилик, имбирь, перец черный.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для мясного фарша  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для мясного фарша 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, паприка, горчица, лук, пажитник, перец черный, перец душистый, базилик, перец красный.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для плова  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для плова 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, чеснок, пажитник, паприка, кумин, куркума, барбарис, перец красный, базилик.

С чем едят:

Отлично подходит для приготовления плова с различными видами мяса: бараниной, свининой, говядиной, курицей. Используется для любых блюд из риса.


Рекомендации по использованию:

Можно добавлять как во время приготовления, так и приправлять готовое горячее блюдо.

Используйте 1 пакет на 200 гр. риса.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:
Приправа для риса и макарон  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для риса и макарон 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа отлично подойдет для приготовления различных видов пасты (спагетти, фарфалле, феттучини) и риса.

Cостав:
соль, паприка, чеснок, укроп, лук, кориандр, куркума, перец красный, перец черный.

С чем едят:

Для риса, для пасты, для вермешелевых и рисовых супов, для рисовых салатов и запеканок, для ризотто и суши. Добавляют во всевозможные соусы к пасте.


Рекомендации по использованию:

15 гр. приправы рассчитаны на 0,2 кг макарон (риса). Можно использовать в процессе приготовления и/ или перед подачей.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • marinakhudyakova95
  • (анонимно)
Приправа для рыбы  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для рыбы 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, чеснок, сахар, лук, перец черный, крахмал кукурузный, петрушка, майоран, мята, лимонная кислота.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для салатов  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для салатов 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, сахар, чеснок, лук, петрушка, укроп, горчица, куркума, перец черный

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для свинины с травами  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для свинины с травами 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, паприка, чеснок, тмин, фенхель, перец красный, базилик, розмарин, перец черный, перец душистый.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для супов  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для супов 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, чеснок, лук, морковь, корень пастернака, сахар, петрушка, паприка, укроп, розмарин, корень петрушки, куркума.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Приправа для холодца и заливных  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для холодца и заливных 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа отлично подходит для холодца и заливных. Пряности, специи и желатин, входящие в состав приправы делают вкус готового блюда более насыщенным и сокращают время приготовления.

Cостав:
Желатин пищевой, соль, сахар, чеснок, морковь, лук, куркума, петрушка, перец черный, перец душистый, мускатный орех.

Рекомендации по использованию:

Пакетик приправы рассчитан на 0,5 кг мяса или 0,5 литра бульона.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:10.38 руб.
Позиции:
Приправа для шашлыка  15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Приправа для шашлыка 15 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, кориандр, горчица, базилик, паприка, перец черный, перец красный, чеснок, перец душистый

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Пудра сахарная  50 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Пудра сахарная 50 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
Пудра сахарная.

С чем едят:

Используют в основном для приготовления выпечки и десертов. Например, воздушное безе и сахарная глазурь.


Рекомендации по использованию:

Для украшения выпечки, десертов, фруктовых салатов, свежей ягоды перед подачей.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:9.59 руб.
Позиции:
Разрыхлитель хлебопекарный  12 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Разрыхлитель хлебопекарный 12 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Разрыхлитель применяется для эффективного и равномерного восхождения выпечки.

Cостав:
Сода пищевая, крахмал кукурузный, пирофосфат натрия.

С чем едят:

Незаменим для приготовления воздушного бисквита и рассыпчатого печенья. Используется для добавления в песочное, блинное и в пресное бездрожжевое тесто.


Рекомендации по использованию:

Пакетик рассчитан на 400 - 500 грамм муки.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:5.18 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Розмарин сушеный  7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Розмарин сушеный 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Вечнозеленое растение (кустарник) с тонкими игольчатыми листьями, напоминающими хвою. Родиной считается Средиземноморье. В кулинарии испоьзуют свежие и высушенные, свернувшиеся в трубочки листья. Обладает ярким ароматом, напоминающим сложный букет запахов камфары, сосны, эвкалипта и лимона одновременно. По вкусу очень пряный слегка острый.

Cостав:
Розмарин

С чем едят:

Великолепно сочетается с жаренным мясом, грибами, яйцами и самыми различными овощами (помидорами, шпинатом, горохом, баклажанами, кабачками, цветной капустой и картофелем). Розмарин добавляют в мясные фарши, соусы, супы и блюда из сыра, в яблочное желе и винный пунш. В отличии от многих трав не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому используется при мариновании свинины, баранины и крольчатины, чтобы отбить характерный запах.


Рекомендации по использованию:

Розмарин — одна из самых сильных пряных трав, поэтому им не стоит злоупотреблять.

Не рекомендуется использовать его в рыбных блюдах и тонких маринадах.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Сахар ванильный  20 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Сахар ванильный 20 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это неотъемлемый компонент любой выпечки. Применяется для придания нежного аромата тортам, пирожным и всевозможной домашней выпечке, а также пудингам, творожным запеканкам, сладким соусам, кремам.

Cостав:
Сахар, ванилин.

С чем едят:

Великолепно сочетается с жаренным мясом, грибами, яйцами и самыми различными овощами (помидорами, шпинатом, горохом, баклажанами, кабачками, цветной капустой и картофелем). Розмарин добавляют в мясные фарши, соусы, супы и блюда из сыра, в яблочное желе и винный пунш. В отличии от многих трав не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому используется при мариновании свинины, баранины и крольчатины, чтобы отбить характерный запах.


Рекомендации по использованию:

Розмарин — одна из самых сильных пряных трав, поэтому им не стоит злоупотреблять.

Не рекомендуется использовать его в рыбных блюдах и тонких маринадах.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:6.22 руб.
Позиции:
Смесь 5 перцев  10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь 5 перцев 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
перец черный, перец душистый, перец белый, перец розовый, перец зеленый.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:20.93 руб.
Позиции:

Смесь болгарских перцев 40 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь болгарских перцев 40 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь болгарских перцев – это нарезанная кусочками и высушенная отборная паприка, ароматная и вкусная, сохранившая все полезные свойства свежего болгарского перца. В любое время года цветные кусочки паприки украсят и придадут насыщенный вкус Вашему блюду.

Cостав:
паприка красная, паприка зеленая.

С чем едят:

Превосходно подходит к различным мясным, рыбным, овощным блюдам, в супы и бульоны, в соусы и подливы, в макароны и рис.


Рекомендации по использованию:

Наша смесь всегда у Вас под рукой! Не тратьте время на чистку и резку! Просто добавьте по вкусу за 15 минут до готовности блюда.

Цена:43.07 руб.
Позиции:
Смесь для засолки красной рыбы  40 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь для засолки красной рыбы 40 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, сахар, перец черный, укроп, лимонная кислота, перец душистый, гвоздика.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:
Смесь для приг. блюда «Куриные крылышки остро-сладкие»  20 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь для приг. блюда «Куриные крылышки остро-сладкие» 20 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, мука пшеничная, чеснок, паприка, крахмал кукурузный, сахар, перец черный, лимонная кислота, перец красный.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.95 руб.
Позиции:
Смесь для приг. вкусных вареных креветок и раков   25 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь для приг. вкусных вареных креветок и раков 25 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Cостав:
соль, перец черный, лавровый лист, семена укропа, укроп, перец душистый, кориандр, перец красный.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:8.33 руб.
Позиции:

Смесь корней сельдерея, пастернака, петрушки 40 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь корней сельдерея, пастернака, петрушки 40 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь корней – это пряноароматная смесь из сушеных кусочков отборной петрушки, сельдерея и пастернака, которая придаст Вашим блюдам приятный аромат,
овощной вкус и сделает их аппетитнее.

Cостав:
корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки.

С чем едят:

Подходит для супов и бульонов, тушеного мяса, рыбы и овощей, для домашних заготовок, соусов, подлив, холодца и заливных.


Рекомендации по использованию:

Вам нужно просто добавить смесь корней по вкусу за 15 – 20 минут до готовности.

Цена:36.32 руб.
Позиции:

Смесь лука репчатого и моркови  50 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь лука репчатого и моркови 50 ГР - ДОЙ ПАК - "ЩЕДРОСОЛ"

Смесь лука репчатого и моркови – это высушенные кусочки отборного лука и моркови, сохранившие для Вас все свои полезные свойства и вкусовые качества.
Не надо тратить время на чистку и резку овощей!

Cостав:
морковь, лук.

Рекомендации по использованию:

Добавьте нашу смесь в любое первое блюдо (супы, бульоны) по вкусу за 10 –15 минут до готовности. При тушении и жарке
мяса, рыбы, птицы и овощей рекомендуем смесь предварительно замочить на 10 минут в горячей воде.

Цена:29.70 руб.
Позиции:
Тмин целый   10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Тмин целый 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это плод однолетнего растения, родственника петрушки. Венчики с семенами срезаются, не достигая полной зрелости, и полностью высушиваются. Семена тмина размером от 3 до 7 мм имеют темный, серо-зеленый цвет с желтыми ребрышками. Форма напоминает изогнутый полумесяц. Одна из древнейших специй. Еще во времена Римской империи эти ароматные семена считались главной приправой. Дорогой пряностью не только ароматизировали хлеб, но и использовали ее для приворотного зелья и амулетов, как защиту от злых духов. Вкус тмина ни с чем не перепутаешь. Это очень специфичный букет, одновременно пряный, сладкий и горьковатый.

Cостав: тмин

С чем едят:

Его добавляют в тесто при выпечке пирогов, кексов, тортов, булочек, печенья, черного (ржаного) хлеба. Тмин прекрасно сочетается с блюдами из овощей: картофеля, красной свеклы, капусты, моркови, брюквы. Также пряность используют для соления и маринования огурцов и томатов, квашения капусты.

Тмин кладут не только в изделия из теста или салаты, но и в холодные закуски, паштеты, фарши, супы, супы-пюре, вторые блюда из баранины, телятины, свинины, курицы, гуся, утки, блюда из молока и творога, сыры, сало, колбасы, разнообразные соусы. Также тмин широко используется в производстве спиртных напитков: ликеров, водки.


Рекомендации по использованию:

Добавляйте тмин в небольших количествах, когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры, яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус блюда. Ориентировочная норма закладки тмина на одну порцию составляет 0,1 - 0,25 гр.

Закладывают пряность за 15-20 минут до готовности блюда. Из-за яркого специфического аромата тмин не сочетается с большинством специй, кроме аниса, фенхеля, кориандра, черного перца. Добавляют тмин за 15-20 минут до окончания приготовления горячего блюда.

Хранить целые семена тмина можно довольно долго (до 7 лет) в герметично закрытой керамической (стеклянной) посуде.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:10.33 руб.
Позиции:
Укроп сушеный   7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Укроп сушеный 7 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Однолетняя трава, родственница петрушки родом из Азии. В России это одна из самых распространенных пряностей.

Cостав: укроп

С чем едят:

Мы привыкли использовать укроп свежим, однако, и в сушеном виде он не утрачивает своих полезных свойств. Сухой укроп можно употреблять при тушении и жарении рыбы, в мясные первые и вторые блюда.


Рекомендации по использованию:

Сушеную зелень укропа кладут в самом конце приготовления, так как при нагревании она теряет аромат. Хранить пряность, как и большинство специй, нужно в плотно закрытой посуде.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:7.79 руб.
Позиции:
Чеснок сушеный   10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Чеснок сушеный 10 гр. "ЩЕДРОСОЛ"

Это многолетнее травянистое растение, относящееся к роду лука, одновременно овощ и специя. Родиной чеснока считаются Центральная и Средняя Азия. Известен человечеству уже более 5000 лет.

Cостав: чеснок

С чем едят:

Применение чеснока крайне разнообразно. В кулинарии используется все растение: листья, стебли и луковица. В сухом виде чеснок долго сохраняет свои полезные качества и находит себе разнообразное применение. Добавляется в овощные, грибные, мясные блюда. Особенно хорошо сочетается с бараниной.

Исключением являются лишь рыбные и сладкие блюда, вкус которых он способен исказить и даже испортить.


Рекомендации по использованию:

В приготовлении почти всех блюд с использованием чеснока необходимо помнить о времени выключения огня — плюс минус одна или полторы минуты. Если положить чеснок раньше, то он потерят свой аромат и может придать неприятный горьковатый вкус блюду. Однако, если использовать его в уже остывшем блюде, то его специфичный яркий запах и вкус может забить все прочие продукты.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

Цена:11.72 руб.
Позиции:
Смесь для приготовления настойки "Перцовка"(45)

Смесь для приготовления настойки "Перцовка"(45)

НОВИНКА !!!

CОСТАВ
Перец красный, перец черный, перец душистый.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 11,0 г.
Жиры - 12,0 г.
Углеводы - 33,0 г.
Энергетическая ценность: 282,5 ккал / 1187 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 10

Цена:23.00 руб.
Позиции:
Смесь для приготовления настойки "Ароматная" (35)

Смесь для приготовления настойки "Ароматная" (35)

НОВИНКА !!!

CОСТАВ
Апельсиновая корка, бадьян, имбирь, корица, кардамон.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 8,0 г.
Жиры - 6,0 г.
Углеводы - 34,0 г.
Энергетическая ценность: 232 ккал / 974 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 10

Цена:23.00 руб.
Позиции:
Смесь пряностей для чая и кофе 30 Г.

Смесь пряностей для чая и кофе 30 Г.

Смесь пряностей для чая и кофе
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
В букете смеси доминирует кардамон, дополненный имбирем, корицей, бадьяном и гвоздикой, которые вместе составляют сложный ароматический ансамбль, добавляя чаю и кофе пикантный вкус.

Чай со специями, или масала чай, появился в Индии задолго до того, как стал всемирно известным. Этому легендарному напитку уже не одна тысяча лет.

Чай масала поможет справиться с сонливостью, восполнит недостаток энергии и согреет в зимние холода, давая заряд энергии на длительное время.

Норма закладки: 0,5-2 ч. ложки на 1 литр воды.

Смесь пряностей можно также использовать для выпечки пряников, печенья, а также для приготовления глинтвейна.
CОСТАВ
Имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30
Количество в упаковке: 30

Цена:36.00 руб.
Позиции:
Смесь пряностей и трав "Ароматы Крыма" 10 гр.

Смесь пряностей и трав "Ароматы Крыма" 10 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Смесь пряностей и трав «Ароматы Крыма» - это букет пряных трав и специй.
Свое название композиция получила благодаря полуострову Крым – региону, климатические зоны которого, равно как и растительный мир, характеризуются необычайным разнообразием. Именно в Крыму произрастает большая часть ингредиентов этого яркого запоминающегося микса.

Смесь идеальна для заправки овощных салатов, для приготовления ароматного чая. Ее уместно добавить в блюда из мяса, птицы, рыбы, в запеченные овощи и рагу, в бульоны и супы.

Пробуйте и получайте удовольствие!

CОСТАВ
орегано, базилик, мята, розмарин, лавровый лист,
тимьян, шалфей, уцхо-сунели, чеснок, перец красный.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 10

Цена:19.50 руб.
Позиции:
Желатин пищевой говяжий  20гр.

Желатин пищевой говяжий 20гр.

НОВИНКА !!!

Цена:20.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • natabeshikova
Кокосовая стружка  40 гр.

Кокосовая стружка 40 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Кокосовая стружка - это белая мякоть кокоса, которую разминают, высушивают, а затем измельчают.
Традиционно используется в кулинарии для приготовления десертов и выпечки, а кроме того кокосовую стружку добавляют в блюда из мяса и птицы, в соусы и подливы.
CОСТАВ
Кокосовая стружка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
белки - 13,0 г;
жиры - 65,0 г;
углеводы - 14,0 г.
Энергетическая ценность: 2477 кДж/ 592 ккал.

ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 40

Цена:21.36 руб.
Позиции:
Агар-агар  10 гр.

Агар-агар 10 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Натуральное природное вещество растительного происхождения (смесь полисахаридов), получаемое из бурых и красных водорослей, которые произрастают в Белом и Черном морях, в Тихом океане.
Низкокалориен. Всего 26 калорий на 100 г. продукта.
Выводит из организма токсины и шлаки, так как стимулирует моторику кишечника. Содержит полезные макро и микроэлементы (калий, кальций и магний). Способствует избавлению от лишнего холестерина и жиров.

Используется в кулинарии и кондитерской промышленности для приготовления желе, мармелада, пастилы, зефира, суфле, конфет и всевозможных десертов. Кроме того, как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого. С ним можно приготовить абсолютно любое блюдо, в котором по традиции ранее использовался желатин. Широко используется при приготовлении веганских блюд и кошерной пищи.
CОСТАВ
Агар.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 10

Цена:28.41 руб.
Позиции:
  • sinergis
  • sinergis
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • эльфик
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • лотос
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Мороженое сливочное 70 гр.

Мороженое сливочное 70 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления десертов.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО

В высокую узкую посуду налить 200 мл холодного молока (сливок), добавить смесь для десерта и взбивать миксером 2–3 минуты. Взбитую массу выложить в подходящую посуду и заморозить. При приготовлении мороженого можно добавить сезонные ягоды, фрукты, орехи.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 70

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Мороженое ванильное с корицей 70 гр.

Мороженое ванильное с корицей 70 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления домашнего мороженого с пудрой ванильного стручка, куркумой и корицей.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО
С БАНАНОМ И ЛАЙМОМ

В блендере смешайте 2 очищенных и нарезанных банана и 1 чайную ложку сока лайма. Взбейте до однородной массы.
В высокую узкую посуду налейте 200 мл холодного молока (сливок), добавьте смесь для десерта и взбивайте миксером 2–3 минуты.
Аккуратно смешайте обе массы и снова слегка взбейте. Выложите в подходящую посуду для замораживания и отправьте в морозилку на 30 минут. Подавайте, украсив взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 70

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • lilia8680
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Мороженое с ароматом клубники 70 гр.

Мороженое с ароматом клубники 70 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления домашнего мороженого, коктейля, мусса.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ

В высокую узкую посуду влить 200 мл холодного сока и 200 мл холодного молока, добавить смесь и взбивать миксером 2 минуты.
Подайте коктейль в высоких стаканах, украсив свежими фруктами, шоколадом, взбитыми сливками, и пейте через соломинку.
ВАЖНО: за 2 часа до начала приготовления пакетик со смесью необходимо положить в холодильник!
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 70

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • fannur89
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Мороженое шоколадное 75 гр.

Мороженое шоколадное 75 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления домашнего мороженого,
коктейля и мусса.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА

Сухое готовое желе от “Волшебного дерева” развести в количестве воды в 2 раза меньше рекомендуемого. Охладить в холодильнике, но не до застывания. В высокую узкую посуду налить 200 мл холодного молока, добавить смесь для мороженого и взбивать миксером 2–3 минуты. В полученную массу влить тонкой струйкой охлажденное желе и взбивать еще 2–3 минуты. Мусс выложить в подходящую посуду и поставить в холодильник для застывания на 1–2 часа.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 75

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • olga1000
  • (анонимно)
Мороженое "Фруктово-ягодный микс" 75 гр.

Мороженое "Фруктово-ягодный микс" 75 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления домашнего сорбета, щербета, мусса.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОРБЕТА

Для домашнего сорбета лучше всего подойдёт клубничная или фруктово-ягодная смесь для десерта.
Берем сок в обычном магазинном пакете и охлаждаем. 200 мл холодного сока (вишневого, яблочного, апельсинового, манго и др.) наливаем в узкую высокую посуду и высыпаем туда смесь. Взбиваем 2–3 минуты. Взбитую массу выкладываем в подходящую посуду. Замораживаем.
Сорбет готов.

Украсим мятой и наслаждаемся!
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 75

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Мороженое ванильное 70 гр.

Мороженое ванильное 70 гр.

НОВИНКА !!!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Сухая смесь для приготовления десерта с пудрой ванильного стручка и куркумой.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ

В высокую узкую посуду влить 400 мл холодного молока, добавить смесь для десерта и взбивать миксером 2 минуты. Подавайте коктейль в высоких стаканах с соломинкой, украсив свежими фруктами, шоколадом, взбитыми сливками.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 70

Цена:27.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • volkova.3
Паприка красная сладкая молотая 50 гр(24)

Паприка красная сладкая молотая 50 гр(24)

Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
CОСТАВ
Паприка красная сладкая молотая.

Цена:43.00 руб.
Позиции:
Перец душистый (горошек) 15 гр(30)

Перец душистый (горошек) 15 гр(30)

Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
CОСТАВ
Перец душистый.

Цена:22.54 руб.
Позиции:
Перец душистый (молотый) 15 гр(40)

Перец душистый (молотый) 15 гр(40)

Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
CОСТАВ
Перец душистый.

Цена:33.12 руб.
Позиции:
Перец красный молотый (жгучий чили) 50 гр(24/60)

Перец красный молотый (жгучий чили) 50 гр(24/60)

Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии, Мексике, России.
CОСТАВ
Перец красный чили.

Цена:34.70 руб.
Позиции:
Перец красный (ЧИЛИ КУСОЧКАМИ) 30 гр(30)

Перец красный (ЧИЛИ КУСОЧКАМИ) 30 гр(30)

Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии, Мексике, России.
CОСТАВ
Перец красный чили.

Цена:25.25 руб.
Позиции:
Перец черный горошек 50 гр(24/60)

Перец черный горошек 50 гр(24/60)

Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.
CОСТАВ
Перец черный горошек.

Цена:69.60 руб.
Позиции:
Перец черный горошек 100 ГР(30)

Перец черный горошек 100 ГР(30)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Черный перец - самая универсальная и широко распространенная пряность. Его можно встретить на каждом столе, в каждом доме. Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.

Цена:136.52 руб.
Позиции:
Перец черный молотый 50 гр.(24/80)

Перец черный молотый 50 гр.(24/80)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Черный перец - самая универсальная и широко распространенная пряность. Его можно встретить на каждом столе, в каждом доме. Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.
CОСТАВ
Перец черный молотый.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки 10,95 г.
жиры 3,26 г.
углеводы 38,31 г.
энергетическая ценность: 255 Ккал/1071 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 50
Количество в упаковке: 24/80

Цена:69.60 руб.
Позиции:
Перец черный молотый 100 гр. В ДОЙ-ПАКЕ(20)

Перец черный молотый 100 гр. В ДОЙ-ПАКЕ(20)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Черный перец - самая универсальная и широко распространенная пряность. Его можно встретить на каждом столе, в каждом доме. Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.
CОСТАВ
Перец черный молотый.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 10,95 г.
Жиры - 3,26 г.
Углеводы - 38,31 г.
Энергетическая ценность: 255 Ккал/1071 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 100
Количество в упаковке: 20

Цена:136.52 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • sa4ki
  • (анонимно)
Приправа "Перец лимонный" 50 гр.(30)

Приправа "Перец лимонный" 50 гр.(30)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Эта смесь содержит натуральную цедру и масло лимона, что придает ей восхитительный свежий и оригинальный аромат. Добавляется в жареную и тушеную рыбу, в рыбные супы, супы с морепродуктами, в овощные салаты.
CОСТАВ
Перец черный, лук, чеснок, соль морская, сахар, цедра лимона, масло лимона.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 5,4 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 34,0 г.
Энергетическая ценность: 173 Ккал/727 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 50
Количество в упаковке: 30

Цена:48.70 руб.
Позиции:
Приправа "Перец чесночный" 50 гр.(24/80)

Приправа "Перец чесночный" 50 гр.(24/80)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
CОСТАВ
Чеснок, перец черный, соль, кориандр, сахар, перец красный, перец душистый, экстракт чеснока натуральный.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки – 11,0 г.
Жиры – 2,6 г.
Углеводы - 43,0 г.
Энергетическая ценность: 250 ккал / 1050 кДж
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 50
Количество в упаковке: 24/80

Цена:47.10 руб.
Позиции:
Приправа кунжутная с васаби 30 Г.

Приправа кунжутная с васаби 30 Г.

ОПИСАНИЕ
Прекрасно сочетается с рыбой, курицей, овощами и суши. Может использоваться для заправки салатов.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Основу композиции составляют сочетание черного и белого кунжута с васаби, что придает блюду азиатский вкус.
CОСТАВ
кунжут белый, кунжут черный, соль морская, чеснок, семена горчицы, имбирь, перец красный, ароматизатор – хрен (васаби), хрен.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30
Количество в упаковке: 30

Цена:25.50 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • (анонимно)
  • Arhont
  • (анонимно)
Приправа Праздничная 30 гр.

Приправа Праздничная 30 гр.

НОВИНКА !!!!!!

ОПИСАНИЕ
Используется в качестве декоративной обсыпки и рецептурного компонента.
Обеспечивает яркий ароматический букет, отличный вкус и аппетитный вид блюдам из мяса, дичи, птицы, рыбы и овощей.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Основной компонент приправы - паприка, которая придает блюдам яркий цвет и пряный аромат.
CОСТАВ
паприка красная, семена горчицы, лук, паприка зеленая, перец черный, тмин.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30

Цена:26.58 руб.
Позиции:
Смесь черного и белого перцев "Арктик" горошком 50 гр.(24)

Смесь черного и белого перцев "Арктик" горошком 50 гр.(24)

Эта смесь специально создана для любителей пикантного вкуса. Белый перец добавляет свой тонкий, незабываемый аромат, а черный дает основной пряный тон.
CОСТАВ
Черный перец, белый перец.

Цена:67.90 руб.
Позиции:
Смесь черного и белого перцев "Арктик" молотая 50 гр.(24)

Смесь черного и белого перцев "Арктик" молотая 50 гр.(24)

Эта смесь специально создана для любителей пикантного вкуса. Белый перец добавляет свой тонкий, незабываемый аромат, а черный дает основной пряный тон.
CОСТАВ
Черный перец, белый перец.

Цена:67.90 руб.
Позиции:
Смесь черного и красного перцев "Африкана" 50 гр.(24)

Смесь черного и красного перцев "Африкана" 50 гр.(24)

Эта смесь специально создана для любителей острого. Ароматы черного и красного перцев прекрасно дополняют друг друга.
CОСТАВ
Перец черный, перец красный, кориандр.

Цена:47.10 руб.
Позиции:
Перец белый горошком 20 гр. (35)

Перец белый горошком 20 гр. (35)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Белый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.
CОСТАВ
Перец белый.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки - 10,4 г
жиры - 2,1 г
углеводы - 42,4 г
энергетическая ценность: 1243 кДж / 296 ккал
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 20
Количество в упаковке: 35

Цена:45.80 руб.
Позиции:
Перец белый молотый 20 ГР. (40)

Перец белый молотый 20 ГР. (40)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Белый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.
CОСТАВ
Перец белый.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки - 10,4 г
жиры - 2,1 г
углеводы - 42,4 г
энергетическая ценность: 1243 кДж / 296 ккал
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 20
Количество в упаковке: 40

Цена:45.80 руб.
Позиции:
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ДРОБЛЕНЫЙ 40 гр. (30)

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ДРОБЛЕНЫЙ 40 гр. (30)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Дробленый черный перец отлично подойдет для панировки стейков, рыбы, курицы для барбекю, запекания мяса. Так же он используется для придания насыщенности соусам.
CОСТАВ
перец черный дробленый
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 40
Количество в упаковке: 30

Цена:58.00 руб.
Позиции:
Приправа "Паприка с дымком" 30 гр. (40)

Приправа "Паприка с дымком" 30 гр. (40)

Паприка с дымкомПаприка с дымком
ОПИСАНИЕ
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
CОСТАВ
Паприка красная, соль морская, сахар, чеснок, аромат дыма (натуральный).
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30
Количество в упаковке: 40

Цена:28.00 руб.
Позиции:
  • leveret
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Перец имбирный 30 гр. (30)

Перец имбирный 30 гр. (30)

ОПИСАНИЕ
Рекомендуем для курицы и рыбы. Придает блюду пряно-жгучий вкус.
CОСТАВ
Перец черный, имбирь, соль морская, сахар, чеснок, кориандр, перец красный.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30
Количество в упаковке: 30

Цена:35.50 руб.
Позиции:
Перец черный с ароматным кориандром 30 гр. (30)

Перец черный с ароматным кориандром 30 гр. (30)

ОПИСАНИЕ
Почему бы не попробовать добавить черный перец с ароматным кориандром к мясу, курице, рыбе или овощам?
CОСТАВ
Перец черный, кориандр, соль морская, сахар, чеснок, перец красный.
ПАРАМЕТРЫ
Масса единицы товара, г: 30
Количество в упаковке: 30

Цена:35.50 руб.
Позиции:
Перец черный с гималайской солью 30 гр. (35)

Перец черны