× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

сковорода ЧУДО ГРИЛЬ-ГАЗ

Автор Сообщение
lana

29 авг 2012

девочки, создала эту тему для обмена рецептами и тонкостями готовки в чудо-сковородке. приобрела сковородочку в закупке, где участвовали более 200 человек, а хвастов нет. пусть будет тема, где можно просто поделиться идеями или проверенными рецептами.
я готовила кабачки, котлеты домашние и покупные, запекала картошечку. вчера решила запечь крылышки. получилось, конечно, очень вкусно, но дно не выстилала фольгой, а налила водички, которая почему-то быстро выкипела и стало чадить. у кого-нибудь так было?
kir_a

29 авг 2012

в хвастиках очень много хвастов
iri_nika

29 авг 2012

воды наливала стакан, как написано и ничего не выкипало. А один раз вообще забыла налить, но готовила на маленьком газу и ничего не накапало и не пригорело:)
lana

30 авг 2012

хвасты есть, согласна, но хочется что-то в духе болталки-обсуждения. а в хвасты не возвращаюсь, один раз заглянула - посмотрела и всё. если тема не актуальна, мешает, пишите, удалю.
вчера муж купил бёдрышки, попросил приготовить на гриль - газе. всё получилось хорошо. видимо, газ нужно включать чуть меньше среднего.
kir_a

30 авг 2012

Курица очень вкусная получается. Картошка как из костра А вот мясо жесткое, как только ни пробовала(((
iri_nika

30 авг 2012

а я обычный шашлык из магазинка готовила- очень вкусно! Видимо, просто хорошее мясо попалось. Но я всегда готовлю на очень маленьком газу и стараюсь не открывать много.
lana

2 сент 2012

снова делала бёдрышки, муж доволен )
девочки, а вы часто на сковородке готовите? она у вас как новенькая? я уже свою чуть-чуть покоцала. в одном месте сошло покрытие.
и ещё, научите, плиз, как правильно фольгой плиту застилать.
kir_a, скажите, пожалуйста. какое мясо готовите? предварительно маринуете его?
Калючка

3 сент 2012

у меня уже не в одном месте покоцана, слишком быстро покрытие отходит
но это не мешает готовке
ФИСА_2011

11 сент 2012

покрытие вообще не качественное, у меня после первой готовки весь верх крышки облез. Выглядит не красиво, знакомые кто приходит сразу спрашивают что за ржавая сковорода стоит . Но готовить мне нравится, вот мыть решетку напрягает.
Zwetylik

11 сент 2012

lana

14 сент 2012

да, мне приходится готовить часто в последнее время на этой сковороде, муж полюбил крылышки. жарю их не поверите, иногда по два раза в день. покрытие полетело сильно, конечно. может быть, после каждого мытья маслом надо смазывать? решётку мою металлической губкой, всё легко отходит.
lana

14 сент 2012

Zwetylik, спасибо за ссылку на видео. посмотрела. впечатлило количество жира на дне после готовки. я всегда наливаю воду, поэтому не так заметно, да и готовлю в основном пока только курятину.
Токая

17 сент 2012

Zwetylik Спасибо за классную ссылку))). Попрбую сегодня кексики из размешайки в сковородке запечь .
lana

18 сент 2012

ух тыы! так вот откуда такая идея появилась! класс!
olga2768

12 окт 2012

девочки, поясните ПОЖАЛУЙСТА!!! сковороду заберу в понедельник...и сразу хочу мужа побаловать...НО не пойму... фольгу на дно или решетку надо положить?!
lana

13 окт 2012

фольгу надо класть на дно. не волнуйтесь, на коробке подробно всё расписано )
mamaAnutika

15 окт 2012

покрытие полетело сильно, конечно. может быть, после каждого мытья маслом надо смазывать?
нет, в инете пишут, что покрытие вообще некачественное. я хотела заказать, но наткнулась на видео, потом нашла обсуждение. все пишут плохо про эту сковороду, вернее сковороду гриль-газ этого производства. есть другие подобные сковороды, производителя не помню, там эмаль, так вот их хвалят, но там цена выше. но это обсуждение надо искать, в основном восторженные отзывы только что купивших. я так понимаю, что этому покрытию - месяц-2-3 и все
Когда тут на сайте в болталке спрашивала про эту сковороду, то восторженные обладательницы этого девайса меня осадили, все стали эту сковороду нахваливать. А сейчас время прошло, появилась тема, где пишут, что покрытие все-таки облазит, появляется ржавчина. Но по-прежнему пишут, что все классно и пища получается вкусная. Да если что-то облазит и дело уже до ржавчины дошло, то о каком приготовлении пищи вообще может идти речь
Лелька

15 окт 2012

С продуктами ведь не соприкасается
Мне муж лекцию прочитал о вреде, говорит, что готовится на углекислом газе... не знаю правда или нет, но тем не менее кушать не отказывается
jctym60

13 сент 2013

Кому такую сковородку надо? Готовила 1 раз.
alexbob

3 дек 2013

mamaAnutika писал(а) 15.10.2012:что этому покрытию - месяц-2-3 и все

Ой да ладна) Моей уже пол года с лишним, все путем. Кто ведь в каких объемах готовит. Кто то может в промышленных масштабах окорочка печет)))