× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Рукоделие с СП.

Хвастик

Olenita

24 ноя 14:07

Очень часто в последнее время в хвастиках выкладывают творческие работы. Я тоже не смогла пройти мимо.
Творчеством занималась последний раз еще в школе. Поделки ребенку в детском саду и в школе не в счет.
Первой творческой работой благодаря СП стал комплект для малыша: бортики в кроватку, комплект постельного белья с простынью на резинке и пеленальный матрасик. Ткань Поплин была приобретена у организатора Nati, очень красивая и плотная ткань.:

У Маартини в закупке увидела фетр, с которым ранее была не знакома. Так начал зарождаться пальчиковый театр: . Хочу отметить, что фетр тонкий, для игрушек самое оно. Уже позже попробовала фетр у Машеньки. В основном он плотнее, но и мягкий тоже попадается. Более плотный фетр стала использовать в развивающих книжках.
Увидела на СП закупки организатора Next "Фоамиран и сопутствующие товары", где было представлено много фотографий с готовыми работами. До этого и понятия не имела об этом материале) И понеслось.... Накупила кучу материала, просмотрела информацию в интернете, принялась за работу.
В преддверии 8 марта родилась эта работа:
.
Здесь же в работе впервые попробовала плетение из газетных трубочек.
Тычинки, тейп-ленты, атласные ленты покупала также в закупках у Lenusy. (Цены не пишу, они уже не актуальны, товар брался, как говорится, на запас).
Часто в закупках наблюдала "Атласные ленты" Машеньки. Была удивлена, для чего приобретается такое количество этих лент. Порылась в интернете и нашла..))):

Также на СП познакомилась с понятием скрапбукинг. Множество товаров было приобретено у организатора morkovka. Бумажные цветочки, листочки, тычинки и пр. также можно приобрести у Маартини.

Участвовала однажды в закупке "Подарочная упаковка оптом" орг. SunRise (если не ошибаюсь). В закупке было сказано, что наличие быстро меняется, но тем не менее было много жалоб от участников, и потому организатор эту закупку больше не проводит. Очень печально. А ассортимент был очень большой.
У Маартини закупаюсь постоянно: бусины, глазки, ножницы зиг-заг, товары для скрапбукинга и много-много другого.
Также приобрела большой арсенал тканей у Nati и ksusha, наполнитель для игрушек; "Товары для создания сверкающих работ" орг. okatik-S, бумагу для скрапбукинга в закупке канцтоваров орг. Moon и еще много-много всего (просто не перечесть)))

Хочу выразить огромную благодарность организаторам за их работу, за полученное вдохновение, которое пришло при просмотре и участие в их закупках.
Очень рада, что являюсь участником их закупок. Цены значительно ниже, чем в магазинах, кроме того отпадает необходимость бегать по магазинам в поисках нужного товара.
Теперь на очереди - полимерная глина и мастика))) На всё вдохновляют закупки организаторов))
В ожидании праздников родилась следующая работа:
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.