× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Гель-лаки от Verver и Anyutka.

Хвастик

pansy008

24 июл 11:24

Очень хорошие материалы для маникюра продаются в закупках ВСЕ для профессионального маникюра (Verver) и Nail-art (Anyutka)

База и глянцевый топ на всех фото Emi.
ВМG и TNL и топом BMG, и с Emi носятся 2 недели без отслоек, снимаются тоже без нареканий (жидкость TNL, 15 минут под фольгой, затем пушером снимаю).

BMG цвета достаточно жидкие, светлые тона иногда приходится даже 4 слоя положить. Темные достаточно 3.

Из закупки Nail-art еще брала 2 цвета Kaga. Не особо впечатлили, нужно много слоев. Хотя носятся и снимаются на уровне с остальными.

Цвета TNL пока мой фаворит, густые и плотные, очень хорошие в нанесении, носке и снятии. Нет различий между темными и светлыми по необходимому количеству слоев, даже 2 слоя всегда хватает, но если ногти тонкие, кладу все же 3.

Blise с родными базой и топом снимается хуже, дольше размягчается. Достоинства базы и топа - они достаточно густые, гуще BMG или EMI, хорошо ложатся, выравниваются. Существенный недостаток топа Blise - на светлых цветах очень заметно, что на второй неделе носки меняет цвет, появляется грязно-серый оттенок. Ни с одним топом раньше такого не замечала. К цветам этой марки нареканий нет, густые, хорошо ложатся, светлые укрывают в 3 слоя, темные - достаточно 2.


Nail-art, BMG №003 (черный), 139 (фуксия), стемпинг


Nail-art, BMG №038 (сиреневый)


Nail-art, Blise кошачий глаз №022 (сиреневый), матовый топ BMG


Nail-art, BMG №003 (черный), ВСЕ для профессионального маникюра TNL №48 (св. персиковый), стемпинг


ВСЕ для профессионального маникюра TNL №30, стемпинг
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.