× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Трехгорка, вязание и не только.

Хвастик

zarnica

7 июн 14:20

Обожаю закупку с тканями от Nati. В ней такие яркие ткани и милые деревянные пуговки - глаза разбегаются, хочется все и сразу (и побольше) В голове сразу куча идей для творчества.
Решила показать вам и похвастаться своими творениями.
С дочкой начался у нас период песочниц. Все игрушки - формочки, лопатки, ведерко, складывали раньше в полиэтиленовый мятый пакетик и шли играть. Поняла я что это скучно и решила сшить дочке сумочку. По низу пришита сетка. Невероятно удобно после игры покидать в нее игрушки, потрясти и весь песок оставить в песочнице! (а не тащить домой)

из всего разнообразия гороховой ткани я не смогла выбрать одну, поэтому получилось то что получилось Отлично сюда подошли термотрансферы, тоже из закупки Nati. Сумочки-песочницы сразу оживились))

Сыну в садик сшила вот такие кармашки.Старые были маленькие и неудобные. На одних не смогла остановиться, получились вот такие интересные, яркие и главное очень удобные кармашки.



Еще покажу как я применяю деревянные пуговки и опять же термотрансферы. Они отлично подходят для книжек-развивашек. Вот последняя книжка про счет.



все фото выкладывать не буду, и так длинный хваст получается. Кому интересно, можете посмотреть здесь в альбомах

Ну и немного вязания. Все ниточки из разных закупок Маартини, в основном, из закупки Кудель.
Это Милк коттон. Супер мягкая и супер нежная пряжа. Обожаю ее. Вещи для малышей получаются отличные, намного мягче чем тот же коттон голд, например. Обе хлопок+акрил


Это куклу в садик обвязывала. Остатки Ализе Бэлла. Тоже одна из самых моих любимых ниточек. Хлопок.


А это тоже плед из Софти. Плюшево-зефирный вышел. Супер мягкий. Обвязка из ленточной пряжи.


Всем спасибо кто досмотрел до конца, надеюсь заразила вас хорошим настроением и тягой к созданию чего-нибудь Организаторам !
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.