× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Карандаш-маркер для обработки кожи «От ПИГМЕНТАЦИИ И ВЕСНУШЕК» из закупки "Kristaller".

Хвастик

radyjnaya05

4 мая 11:25

Закупка "Kristaller - товары для красоты". орг-р marina_mama

Девочки, хочу похвастаться замечательным приобретением Карандаш-маркер для обработки кожи «От ПИГМЕНТАЦИИ И ВЕСНУШЕК» Леккер.

Цена в закупке была 70 руб, вместе со всеми сборами и доставками - 75,78 руб.

Для осветления веснушек, пигментных пятен и последствий акне.

Описание: «ЛЕККЕР - Антипигмент» представляет собой жидкость косметическую в устройстве типа маркера для осветления и удаления пигментных пятен различного происхождения (веснушки, возрастные пигментные пятна и последствия акне). Предназначен для точечного использования.
Производство: Россия

К сожалению, не сделала фото "до" и "после"... Но, результат превзошел все мои ожидания. У меня на лице есть, вернее уже были , пигментные пятна, достаточно большие и заметные. Под глазами, как следы от очков.

Перепробовала кучу всяких средств - и народных, и покупных, и дорогих, и известных... Максимум, что имела - пятна дальше не увеличивались, и становились чуточку бледнее. Пятна у меня были "старые", как минимум года 3. Все это время я с ними активно боролась.

На этот карандаш смотрела уже давно, но что-то не очень верила, что будет хоть какой-то эффект, тем более за 70 руб. Но, начитавшись отзывов, решила его прикупить.
Всё делала, как написано в инструкции - наносила 1 раз в день (вечером), на протяжении 14 дней. Было ощущение сухости и стянутости кожи на этих участках. Потом кожа начала облазить. Днем были покраснения, может пощипывать, но это всё того стоит. Пятна почти исчезли. Теперь дождусь осени, и сделаю еще 1 курс.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.