× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Когда весна... под окнами))).

Хвастик

kir_a

26 апр 14:50

Когда весна никак не может определиться с температурой, а на улице ветер и без резиновых сапог не выйти, то самое время...
взять цветную бумагу и карандаши

.
Название корабля зашифровано

Цветной бумагой обычно запасаюсь в начале учебного года в разных закупках. А вот цветные карандаши - только "BrunoVisconti" KaterinaMart. Там же беру ручки с синей пастой для школьника, клей ПВА. Очень понравился восковой пластилин. А восковые карандаши не впечатлили, пифагоровские мне больше всех нравятся.
Футболки - очередная партия из "Модная детская одежда Божья коровка" Флокса. Сейчас сын дорос уже до размера 128 (свой рост примерно 124-126 см). Еще ни одна вещь не разочаровала. Не растягивается, не перекашивается, не скатываются. А цены для такого качества очень даже умеренные: желтая футболка с миньоном - 269 р., синяя с динозавриком - 310 р., с волком - 240 р., полосатая с зайцем - 263 р.. Все, что у нас есть, соответстует заявленному размеру.
Карты - UNO из Настольные игры. icinka за 97 руб. Играют все! Дарила на ДР старшему, но их истиный фанатик - младший Причем научился не просто играть, а еще и мухлевать, да так, что не всякий раз это замечаешь!
Красные брюки Ё-Моё. Denim Классная фирма, хорошее качество, интересный дизайн. Но размерный ряд маловат.


Химзащита досталась от старшего в наследство Я когда их достала первый раз, ребенок очень удивился: "Резиновые штаны?!!!" Это непромокаемый полукомбинезон ТИМ, при желании в него можно куртку заправить))). По цене не скажу, давно было, цены сейчас другие. А вот в плане необходимости... Старший ходил в них в д/с (на джинсы натягивал) и домой мы их забирали редко, только когда совем грязные становились. Младший же более аккуратный, поэтому штаны нам пригодились только тогда, когда за город переехали. В общем, это вещь не первой необходимости если вы живете в городе и не допускаете ребенка до грязи и луж))) А вот дождевик (наш уже практически ветеран))) - пригодится всегда и везде, только редко сейчас подобные встречаются в закупках (а в наших магазинах вообще вряд ли).

Еще одна из интересных детских закупок, достойных внимания - "KоgаnKiDs" Markiza.

Цены повыше, чем в "Божьей коровке". Но в последней закупке вещи ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ! были нереальной красоты! У меня чуть голова не треснула, пока выбирала))) Вот, например.
Скрытый текст

По мне так, вещи идут в размер. Сыну 128 еще великоваты, 122 уже впртитык, но еще носит. Серая футболка (цена около 200 р. была) и кофта (505 руб.) - из старой коллекции. Футболка после частой носки и стирки скаталась, но она очень удобная и комфортная, не на полного ребенка. Кофта с начесом, подойдет на ребенка любой комплекции. Водолазка с волком (или медведем?!))) (386 р.) без начеса, тонкая. Сын не любит водолазки, эту носит только из-за рисунка, поэтому и выбрала именно ее.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.