× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Средства для умывания из закупки ANGELS & DEMONS.

Хвастик

mekka

17 фев 12:33

Увидела, что снова открылась закупка средств по уходу за кожей ANGELS & DEMONS и не смогла удержаться чтобы не написать отзыв.
Брала в первой же закупке щеточку для умывания и конжаковый спонж без добавок.
Вот уже месяц пользуюсь ими при умывании. Сначала щеточкой: смачиваю ее водой, выдавливаю небольшое кол-во геля для умывания и массажными движениями очищаю лицо, затем смываю остатки геля водой. Затем беру смоченный в воде конжак.спонж (я брала без добавок) и массажными движениями протираю им лицо несколько раз. Затем наношу крем для лица.
Умываюсь таким образом каждый день.
Эффект стал заметен уже через пару недель: реже стали появляться прыщики и воспаления на коже, цвет кожи стал заметно ровнее, расширенные поры на носу заметно сузились и стали менее заметными. У меня сухая кожа, и очень часто после умывания раньше она начинала шелушиться, что особенно видно, когда наносится тональник или пудра. Теперь шелушек нет, т.к. конжаковый спонж обеспечивает легкий пилинг. Кожа и на ощупь стала шелковистее и приятнее.
Использование этих 2-х средств для умывания избавила меня от необходимости покупки различных средств для умывания: скрабов, лосьонов, тоников, мицеллярной воды и т.п. Только средство для снятия макияжа, гель для умывания и крем для лица. ВСЕ! Такая экономия!!!
В общем, очень рекомендую!!!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.