× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Душ Алексеева белого цвета "Слоновая кость".

Хвастик

elena_naumenko

14 янв 22:25

Решила спустя 4 месяца с момента заказа похвастаться своим приобретением! Это одно из полезнейших приобретений с сайта покупок! Закупка набиралась долго, так как надо набрать не менее 20 заказов. Душ пришел быстро! Стоимость вместе с доставкой 2265 рублей. В комплекте сам душ и 3 насадки. Одна с 19 отверстиями (мы ей постоянно пользуемся), одна - с 13 отверстиями (для домов со слабым напором воды. Если честно, я еще ни разу её не пробовала), и с 61 отверстием (ей можно делать массаж лица, головы, груди, также, думаю, хорошо будет деткам массаж делать). Прилагается паспорт и инструкция, в которой всё подробно описано: цель самого душа, показания, как делать массаж по разным частям тела и т.п.
Применение (с сайта):
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Целлюлит. Слабость мышц, дряблость кожи, нарушения жирового обмена и прочие недостатки фигуры.
Синдром хронической усталости. Пониженный иммунитет.
Заболевания опорно-двигательного аппарата (артрит и пр.).
Заболевания периферического отдела нервной системы.
Отеки (от нарушения лимфотока и венозного застоя, после травмы).
Нарушение сна, бессонница. Метеозависимость.
Дисфункция кишечника.
Климактерический период.
Похмелье и прочие отравления.
Для предупреждения нарушений микроциркуляции крови.

От себя:
Вещь нереально крутая))) муж спортсмен, постоянно на тренировках-соревнованиях, говорит, после душа мышцы будто профессиональный массажист разминал! Вообще, лучше, если массаж душем делать будет кто-то другой, т.к. наиболее эффективней он тогда, когда ты стоишь (сидишь) расслабленный, а другой человек водит струёй по разным частям тела. Тяжело изогнуть руку так, чтобы прямой струёй водить себе по спине))))
Ощущение от душа, что по тебе водят сотнями маленьких колких иголочек. Кожа краснеет моментально. Обычным ручным массажем такого эффекта нужно добиваться минимум несколько минут.
Я мучаюсь с шеей, головными болями из-за остеохондроза. После душа мне намного легче.
Тем, кто борется с лишним весом: лишние складочки проминает на "ура". Струя очень мощная. Я живу в обычной 10-этажке на 5 этаже. Напор воды хороший, поэтому насадку для слабого напора даже не доставала. Если навести струёй душа под 90 градусов на расстоянии вытянутой руки на более нежную кожу, например, внутренней стороны бедра или предплечья, лично у меня остаются синяки. Но, все же если хочется достичь эффекта при борьбе с лишним весом или целлюлитом, необходимо такой массаж делать курсами по 10 дней и не меньше 20минут. Я начинала делать и даже чуть добилась эффекта, но грянул Новый год)))
Из минусов: брызги, брызги, брызги! Обязательно плотно прижимаю шторку по краям ванны, иначе полы будут залиты водой. По расходу: расходует больше холодной воды. Я сначала настраиваю воду через кран, перевожу на душ, а оттуда льется очень горячая вода. Потом перенастраиваю. Вообще, за месяц пользования (мы им не постоянно пользуемся, только вечером, для массажа, примерно через день) счетчик показал примерно на 2 куба холодной и 1 куб горячей воды.
Давала попробовать 2 знакомым, обе заказали))) только положительные отзывы!
Если что-то интересует, задавайте вопросы, обязательно отвечу. Все удачных покупок! Закупка сейчас открыта: http://sitepokupok.ru/stock?id=60826.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.