× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Закупки организатора Маартини)).

Хвастик

веснухина

12 янв 12:48

Всем приветы))
В очередной раз хочу рассказать о закупках моего любимого организатора Маартини. А именно - о закупке Кудель, где меня угораздило приобрести замечательные ниточки Бамбино от Нако.
для тех, кто интересуется исключительно товарами из сп: ниточки ровные, мягкие, вяжутся замечательно.25% шерсть, 75% акрил, 130 м, 50 гр.
Изначально я планировала пустить их на пинетки, но однажды меня торкнуло и связался вот такой нежный и трогательный заяц. Пока не забыла - схема авторская, если кого-то заинтересует - добро пожаловать в личные сообщения.
И самое главное. Буквально за неделю до закупки дочка привезла мне из Нижнего Новгорода такие же ниточки. Один моток она покупала там за (внимание!!!!!) 120 рублей. В закупке же стоимость одного мотка - 50 руб. Делаем выводы.
В заключение я хочу еще раз поблагодарить Ирину за ее труд. И отдельно за то, что она до сих пор терпеливо отвечает на все мои вопросы о том, когда откроется та или иная закупка с пряжей. А спрашиваю я ее с завидной регулярностью, не меньше одного раза в неделю))))
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.