× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Обувь для сырой погоды.

Хвастик

verrys

16 окт 2015 09:48

ПЕ-19 УММ Сапоги «Moroz» из ЭВА детские. На 1,6 года взяли 24-25 размер. Ножка влазит даже с носком, хотя ножка у нас очень даже внушительных размеров. Обычно бывают проблемы с подъемом, но тут все нормально. Обувь легкая. Внешний вид тоже радует, но... В описании было написано про "Эффективная защита от холода
Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при температуре до -200С. Многослойный вкладыш обладает уникальной структурой, сохраняющей ноги сухими в течение всего времени использования."

Видимо нам не повезло и многослойного вкладыша я не обнаружила. Есть вкладыш, но он тоненький и на просвет Фольгированного полотна я не заметила, быть может я что-то не поняла.... на подошве толстая стелька. Цена за все про все 518

Далее мужские Бахилы "NordMan New Red" (мод. ОХ-14 О 6.14) на 43 размер взяли 45. Муж в восторге. Ноге мягко и удобно. Пока не испытал на холоде, но толщина вкладыша внушительная. Общая цена вышла 1863 руб.

В прошлом году брали в этой закупке сапоги мужские высокие, трехкомпонентное литье. Цена около 400, уже не помню. На 43 взяли 44, с шерстяным носком носить можно, но впритык. Качество сапог на высоте. Относили сезон и, о чудо, сапоги целы и невредимы. Обычных сапог хватало на 1-2 месяца.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.