× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Китайская косметика.

Хвастик

Betula

14 авг 2015 11:26

Натуральный шампунь ТМ Windsor из семян зеленого чая, 500 мл. из закупки "Китайская косметика!, орг. Moon. Шампунь упакован в твердую коробку, которая еще и прочно запакована в целофан.

Сам шампунь в мягкой упаковке, которая также упакована в целофан.

Шампунь имеет необычный цвет, напоминающий фруктовое пюре. В шампуне находятся какие-то твердые частички, напоминающие измельченную скорлупу фруктовых косточек как в скрабах.

И запах у него тоже необычный, не химический, а скорее фруктовый, похожий на ткемалевый соус.
Производители утверждают, что состав шампуня полностью натуральный и даже лаурет сульфат получен не из нефти, а из кокосового масла. Считается, что такой лаурет менее опасный.
Состав: деионизированная вода, выжимка семян зеленого чая, сапонин, эфирное масло чайного дерева, запатентованный целебный комплекс Alansr (соки и выжимки тибетских плодов и растений), витаминно- минеральный комплекс ( витамины С, Е и А, фосфор, йод, фтор, марганец, медь) биохимические компоненты, выделенные из натуральных ( лауретсульфат, полученный из кокосового масла, кокамидопропилбетаин – натуральный эмульгатор из кокосового масла, кокамид DEA – производное кокосового масла, этиленгликоль дистеарат, выделенный из жирных кислот, диметикон – масло тропических растений, хлорид натрия и ЭДТА – соли океанического происхождения, лимонная кислота, гидроксипропил триметил аммоний, полученный из гуаровой смолы, дигидрогенизированный жир амидфталевой кислоты, полученный из говяжьего жира.
Мылится достаточно хорошо. Так как я промываю волосы два раза, то на первый раз беру примерно порцию с вишню, а на второй раз достаточно с горошину.

Вместе с шампунем купила и бальзам ИМБИРЬ Windsor, 600 мл

По структуре бальзам напоминает очень жирный крем или даже топленое масло

Расход очень маленький. Поэтому хватит надолго, да и объем большой.
Состав: деионизированная вода, кокосовое масло, цетеариловый спирт, натуральный пчелиный воск, витаминно-минеральный комплекс, кератин, морской коллаген, протеиновый комплекс, экстракт корня золотого имбиря, тибетское разнотравье, ароматическая отдушка.
Используется как бальзам и как маска

Как бальзам: после каждого использования шампуня нанесите на влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, затем тщательно смойте чистой водой.
Как маска: один раз в неделю нанесите на чистые влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 10 минут , затем тщательно смойте чистой водой.

При нанесении бальзама надо избегать попадания его на лицо - будет легкое жжение, видимо от находящегося в нем имбиря.
Теперь о действии. Хотя приобрела давно, но пользоваться стала недавно. Поэтому каких-то очевидных изменений не наблюдаю. Однако заметила, что мои неуправляемые и живущие своей самостоятельной жизнью волосы стали послушнее, пропала сухость и безжизненность.
Что касается стоимости, то где-то около 300 руб, но это было до кризиса.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.