× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Косметика из Крыма.

Хвастик

SMSka

19 июл 2015 20:10

В закупке "Из самого сердца Крымского полуострова-4" организатор Лучезар заказывала Мочалку джутовую с крымским натуральным мылом.
Попробовала мочалку + мыло "С грязью Сакского озера". Мочалка небольшая: всего 10*15, но мне было удобно ей пользоваться. Намыливается хорошо. Я не люблю "деручие" мочалки, эта оказалась не мягкая, но и не очень жесткая, чувствуется что она натуральная. Мыло пахнет приятно, не отдушками, а именно чем-то натуральным, немного напоминающим запах глины. Кожа после него чистая), но не "пересушенная" как бывает после обычного мыла. Мыло изначально лежит в самой мочалке. которая сшита как кармашек, но я прочитала что лучше вытаскивать мыло и намыливать им мочалку, и сушить мыло тоже лучше отдельно так его на дольше хватает. В общем мне очень понравилось. Теперь хочу заказать мыло разных видов.
Цена всего удовольствия 115 руб. без оргсбора.
Еще в этой закупке брала БЕЛЬДИ с лавандой, 200 г

Пришло оно в шайбочке 200г.

По консистенции напоминает желе с вкраплениями цветков лаванды.

Мылится хорошо, очень экономичное. Первый раз я им просто умылась, кожа "заскрипела", стала "дышать". Второй раз нанесла после душа на распаренное лицо (впрочем так и написано в инструкции) - кожа стала бархатной, очень приятной на осщуп. Думаю, если взять это мыло в баню эффект будет просто потрясающий.
Цена без оргсбора 220 рублей.
Закупка пришла не быстро, но это того стоило. Очень жду открытия новой!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.