× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Обувь из разных закупок))).

Хвастик

Маартини

30 июн 2015 19:37


Заказала папуле мокасины из закупки Мокасины женские по 500.- натуральная кожа, + мужские!!! Выкуп 4. организатор yolka2505, цена с оргсбором и доставкой вышла 858 рублей. Кожа натуральная внутри и снаружи, мягкие, размер в размер. У папы 40 размер, ступня очень широкая.


Носит уже месяц, все хорошо. Папа доволен
Спасибо, Татьяне!

А это уже мои, из такой же закупки Мокасины женские по 500.- натуральная кожа. Выкуп 2., организатор тоже Татьяна. Цена с оргсбором и доставкой 602 рубля. Также идут в размер, у меня свой 36, ступня тоже широкая. Ношу уже больше месяца, они нереально мягкие, ноги не устают. На подошве такие "пупырышки", я думаю, благодаря им пятки не устают как иногда бывает в обуви без каблучка.




Теперь примерка обновок сразу из двух закупок
Полусапожки из закупки Городская обувь без рядов-4 организатор Verver
с оргсбором и доставкой 2497 руб. Натуральный мех и замша, сшиты очень аккуратно, размер в размер. Глядя на цены на обувь в магазинах, (особенно зимнюю) волосы шевелятся...



Еще ношу не снимая леггнсы !скидки! Джинсовые леггинсы из Франции-2014года, организатор Next, цена с оргсбором и доставкой 1182 руб. Я уже брала леггинсы, только серенькие, в этой закупке больше 3-ех лет назад, носила долго, стирала в машинке, они все как новые, качество очень хорошее. Очень нравится, что можно выбрать рост . Очень проблематично покупать джинсы и любые брюки и леггинсы людям невысокого роста, обрезаешь чуть не 15 см, вся модель теряет вид. На свой рост 162, я беру L1.



Еще брала туфли папе у Markiza, тоже даром 1150, натур.кожа. Но жарко было папа не одевал, хвастик позже выложу
Спасибо организаторам!!! Я довольна как слон!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.